Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Думаешь в чай подсыпал? Может сам употреблял и крошки остались?
Нет. Кухня была идеально вымыта и столы чистые - я оч за этим слежу - дети не дай Бог чего не взяли. . Он сделал чай себе и мне. Около моей кружки я протерла мокрой тряпкой и стало пахнуть. Я ближе ближе - смотрю кристалл на дне кружки. Я не пью чай с сахаром. И вокруг порошок. Чуть по чуть и пахнет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Он придет в любом случае сегодня завтра. Но разговаривать я не готова это точно.
Вызывай полицию. Договорись, пусть подержат его сутки. Потом в дом его перевези. И там надо закрыть жестко, пока без всяких статей. Из дома все увезти деньги, документы, вещи его теплые. Все.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Вызывай полицию. Договорись, пусть подержат его сутки. Потом в дом его перевези. И там надо закрыть жестко, пока без всяких статей. Из дома все увезти деньги, документы, вещи его теплые. Все.
Как договоримся чтоб сутки продержали? Как обосновать?

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Думаешь когда он обдолбанный по улице шляется, мало шансов что закроют?
Я уже думала лаптем прикинуться и сказать что он пьяный вчера дебоширил. Поэтому домой не пускаю. Но менты - на идиоты. Скажут « открой телефон»! А там мои с ним переписки, с родственникам. И все 🙈

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Употребление ПАВ - противозаконно. Закроют запросто на сутки, при желании еще накинуть до трех могут. Главное что бы при нем вещества не было. И заявление на него обязательно пишите, вот и рычаг.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Употребление ПАВ - противозаконно. Закроют запросто на сутки, при желании еще накинуть до трех могут. Главное что бы при нем вещества не было. И заявление на него обязательно пишите, вот и рычаг.
А я откуда знаю где оно у него!!!! 🙈🙈🙈

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Во первых дети. Я честно боюсь что Папашу закроют по 228. Я испорчу им будущее. МЧС, какой ниб вуз - все будет недоступно. Я сама помню анкеты заполняла на секретность пока училась. Во вторых - обратной дороги уже не будет тогда. Но ее и так по ходу нет.
Добрый день, понимаю Вас! У меня была похожая ситуация.
Пыталась дочь закрыть дома, от мужа поддержки никакой. И мы с ним настолько мягкие, что даже телефон не смогли забрать. Заставила её правда статьи прочесть. Как итог под конец "условной" изоляции попала в реанимацию. Вскрыли телефон, и схватились за голову. Деньги ей не давала, но она приторговывать начала.
В полицию поэтому я не обратилась. После больницы отправила насильно со скандалом в РЦ.
На учет согласилась ее поставить, хотя была возможность избежать, о чем сейчас не жалею. Ездит, анализы сдает, и мне спокойней, и ей лишний костыль.
Да, если статья была бы, то младшей уже закрыты были бы дороги в любую крупную госкорпорацию.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Прожить смогу. Тяжело но смогу. Дочка плачет. Детей жалко. Папу любят. Да только РЦ. Ничего больше. Я оставила 1 только нитку - не пустила домой и не пущу. Не хочу я. Мне мерзко вообще рядом находится. Тут малыши живут. Вариант один - подам на развод- согласится РЦ - будем разговаривать- нет - значит нет! Хуже не будет точно!
Добрый день!
Вы сами с какого города? Если все же вы готовы поверить в него то поможет только РЦ.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Он ездит на машине оформленной на меня, а я оформленной на него. Какой обыск устроят потом не отвертишься!!! Как могла я просмотрела. Фиг его знает / где то берет же! Прячет может! Он же дома сидел. Без тел во двор ходил дочь в сад водил. И тесты были отриц. Барыг и нарков тут рядом нет- точно.

мама Марины

Посетитель
23 Фев 2022
1,916
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
В Москве. В новой Москве. Городок новый и маленький.
Мне кажется, имея на руках малышей и без помощников невозможно справиться с ситуацией без потерь.
Продать дом, закрыть кредиты, подать на развод и заниматься детьми.
Все равно будущее пока туманно.
Захочет вернуться, через РЦ.
Ну, а если он Вам дорог, вызвать мотивационную бригаду и насильно в РЦ. Пусть родственники помогут с деньгами.
Мне муж в изоляции не помогал, но денег на РЦ дал.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Материально РЦ потяните?
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Мне кажется, имея на руках малышей и без помощников невозможно справиться с ситуацией без потерь.
Продать дом, закрыть кредиты, подать на развод и заниматься детьми.
Все равно будущее пока туманно.
Захочет вернуться, через РЦ.
Ну, а если он Вам дорог, вызвать мотивационную бригаду и насильно в РЦ. Пусть родственники помогут с деньгами.
Мне муж в изоляции не помогал, но денег на РЦ дал.
Ничего он не дал. У него нет проблем.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Я получила премию. Тыс 150 есть- декабрь кредиты закрыты . Но 220 тыс в мес в конце декабря. Что будем с детьми делать в январе - не знаю. Дом не продаш - он в залоге у банка кредит брали и мат капитал.
Пытаюсь последние денечки перед каникулами еще работать. Он Лайн. Сегодня его клиенты ждут- у меня нет телефонов их. Там тысяч 60 можно заработать. Но я даже их не хочу. Не открыла дверь и не дала документы. Пусть что будет. Домой не пущу.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Как то один тут человек написал - с наркоманами-не работают!!!!! А Он всю жизнь этих клиентов зарабатывал. Обидно аж внутри все сжимается. Но С НАРКОМАНАМИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Я должна была ехать везти документы его клиентам. Он то не выходит толком из дома . А он со звонилки им позвонить и договориться.,итог ни клиентов , ни его ничего на хочу. Сейчас снова дробился. Он в подъезде сидит.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
518
Подъезд новый и теплый. Он в нем ночевал и сидит сейчас на пожарной лестнице. Долбит в квартиру. Каждые 2-3 часа чтоб домой пустила.

Сверху