Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Я рада, что человек изменился. Да и организм очистился. Домой то конечно хочется. Проситься им нельзя. Потом расскажет подробности. Скоро уже дома будет. Будете привыкать к адекватному мужу, но это быстро происходит.
Сын тоже номер сменил сам.
А вообще мне тоже было дико, что сын стал совсем другим. Нет, характер конечно же тот же, но вот этих всех ужимок, мутных глаз и дебильного поведения нет. И мата нет, а то и с нами разговаривал практически матом. На эмоциях когда конечно и сейчас говорит громко … но это он в меня такой. Людям кажется,что мы возмущаемся,а это всего лишь эмоции.

Так что, Олеся, это лучшее решение было и у нас, и у вас. Хотя конечно было тяжело первые месяцы.
Добрый день! Еще как тяжело! Но то, что он стал на человека похож , меня радует. Конечно Антуанетта права, нельзя расслабляться, это все на контрасте так смотрится. Но изменения есть, и их много…. Пока у нас план такой - в январе выпишут, и еще 3 месяца пусть волонтерит. У нас тяжелый случай, я считаю. да и он сам как то настроен, что будет волонтерить.

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Сказал, если бы я не отправила его туда, он бы просто все потерял и умер где нибудь в подворотне. Насчет родственничков мне не поверил кстати- даже не то что не поверил - сказал может я что додумала чего. Я сказала - хочешь общайся - но в моем доме их не будет, и я их знать не хочу . В общем конечно много еще стоит обсудить, поговорить как жить дальше. Но с трезвым человеком это сделать возможно..будем надеятся на лучшее.

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
MercEdes , как у Вас дела. Муж еще в РЦ или вышел?
Добрый день!!
Еще в РЦ. Сейчас главный по дому -это какая-то предвыпускная функция у них. Надеюсь все это скоро закончится... пару недель еще. Как только выйдет на волонтерство-отпишусь. в общей сложности 10 месяцев как раз сегодня))))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Добрый день!!
Еще в РЦ. Сейчас главный по дому -это какая-то предвыпускная функция у них. Надеюсь все это скоро закончится... пару недель еще. Как только выйдет на волонтерство-отпишусь. в общей сложности 10 месяцев как раз сегодня))))
Удачи вам, Олеся! Ты молодец. Пиши как быт будет проходить, адаптация. Держи парня в тонусе. 😊

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Еще перед выпиской я поеду с ним разговаривать- я сама попросила психолога об этом. Он не приходит вникуда. Работу я сохранила, НО тех денег, что у меня получалось -нам с детьми действительно хватало с большим трудом и впритык, даже несмотря на то, что я еще работаю.
А после того, что вытворили его родственники- не претендовать на якобы ЕГО имуществ- и я , имея 2 детей на на руках находясь в браке-оказалось НИКТО- я просто не имею право все это пустить на самотек. Либо мы с ним в одной лодке, либо я просто сделала доброе дело.....
Психолог сказал, приезжай до выписки, говори что ты хочешь, и пусть после этого разговора он еще побудет пару дней в центре-переварит так сказать.
Поэтому через неделю где-то поеду.

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Кредиты же платила. Хотя этого делать по идее нельзя-но терять квартиру, в которой живет свекровь (оформлена на мужа) тоже не хочется..... поэтому надо ехать общаться.

Elen146

Посетитель
Реакции
48
Кредиты же платила. Хотя этого делать по идее нельзя-но терять квартиру
Ага! Себе лишние проблемы зато надо создавать если следовать бездумно всем советам.
Мы тоже платили тем более на мужа кредит был оформлен. И с работой я порешала, чтобы уволили по собственному.
Даже этот бред слушать не хочу типа на учет поставить. Чтобы что? Чтобы уж окончательно после выхода из РЦ добить. Работу не найти , так ещё и у ребенка будут проблемы на всю жизнь. Нужно все-таки иметь критическое мышление и делать только так как выгодно себе. Мне не выгодно было, чтобы он по выходу из РЦ сел на нашу шею, вследствии наших абсолютно бездумных действий. Так как трудовая книжка теперь электронная для всех без исключения и там была бы статья об увольнении не по собственному. Все! Если только куда и взяли бы то консультантом в РЦ, на очень низкую зп. А следовательно, ни о какой дальнейшей карьере речи бы и не шло. Рада что не повелась.

Олеся,желаю удачи. Я уверена,что все будет хорошо, но вначале конечно же не так легко будет заново строить отношения. Все мы сделали правильно!

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Ага! Себе лишние проблемы зато надо создавать если следовать бездумно всем советам.
Мы тоже платили тем более на мужа кредит был оформлен. И с работой я порешала, чтобы уволили по собственному.
Даже этот бред слушать не хочу типа на учет поставить. Чтобы что? Чтобы уж окончательно после выхода из РЦ добить. Работу не найти , так ещё и у ребенка будут проблемы на всю жизнь. Нужно все-таки иметь критическое мышление и делать только так как выгодно себе. Мне не выгодно было, чтобы он по выходу из РЦ сел на нашу шею, вследствии наших абсолютно бездумных действий. Так как трудовая книжка теперь электронная для всех без исключения и там была бы статья об увольнении не по собственному. Все! Если только куда и взяли бы то консультантом в РЦ, на очень низкую зп. А следовательно, ни о какой дальнейшей карьере речи бы и не шло. Рада что не повелась.

Олеся,желаю удачи. Я уверена,что все будет хорошо, но вначале конечно же не так легко будет заново строить отношения. Все мы сделали правильно!
Добрый день! как у Вас дела? как Ваш сын?

Elen146

Посетитель
Реакции
48
Добрый день! как у Вас дела? как Ваш сын?
Добрый день,Олеся. Не все конечно гладко проходит, но результат нахождения в РЦ есть и немалый. Для себя решила, что самое лучшее не контролировать. Поначалу очень сильный был контроль, да и не поначалу тоже. Сын из-за этого бесился. В мозгу изменения произошли и отлично. Инструменты он получил пускай теперь их использует. На группы ходить не хочет. Сначала давила сильно, сейчас отпустила ситуацию полностью, иногда говорю, но не наседаю, так между делом. Работает, в институте восстановился, скоро сессия. Сына берет на выходные. В общем и в целом неплохо, но хотелось бы лучше.

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Добрый день,Олеся. Не все конечно гладко проходит, но результат нахождения в РЦ есть и немалый. Для себя решила, что самое лучшее не контролировать. Поначалу очень сильный был контроль, да и не поначалу тоже. Сын из-за этого бесился. В мозгу изменения произошли и отлично. Инструменты он получил пускай теперь их использует. На группы ходить не хочет. Сначала давила сильно, сейчас отпустила ситуацию полностью, иногда говорю, но не наседаю, так между делом. Работает, в институте восстановился, скоро сессия. Сына берет на выходные. В общем и в целом неплохо, но хотелось бы лучше.
Спасибо что поделились... Я конечно не знаю как будет у нас- все-таки муж-не сын. НО я живу в таком дурдоме с утра до вечера каждый день! Садики, школы, работы, уроки, кружки ... Зато без нервов, и у детей режим дня. Иначе мы ничего не будем успевать. Если мой покой тут нарушится- даже не задумываясь-свободен.....

Сверху