Олеся, как сейчас муж? В каком состоянии? Как у вас дела?
У меня сын успел зачать второго ребенка со второй женой… мда.. я категорически против была.
Неизвестно какой ребенок родился бы. Уже бы в сентябре .
Сын вчера 3 месяца как дома. Совершенно другой человек! Абсолютно другой человек! Хотя первый месяц было тяжело с ним общаться.
Добрый вечер!!! Муж в центре, почти 7 месяцев. Я его не видела, вроде вот обещали организовать встречу через 2-3 недели. Там встречи проходят по выходным , у меня ближайшие выходные заняты, и честно я не рвусь особо. У дочки были каникулы, наши друзья купили дом - в гости вот с детьми уезжала на 3 дня- там тоже дети- конечно классно мы пообщались и дети поиграли развеялись. А в след выходные пригласили меня на др подруга с мужем в какой- то мегакрутой ресторан отмечать др ( не каждый день хожу по ресторанам на Чистых прудах) все таки хочется пообщаться с друзьями- там какие то мастер классы от итальянского повара, и очень красивое место- я хочу сходить. Муж ездил в терапевтический лагерь - на неделю - снимали пансионат, там 8 реаб центров было по 15-16 человек из каждого. Участвовал в квн, участвовал в соревнованиях по волейболу, бассейн, много спорта и честно мне кидали фотки - он хорошо так в центре подкачался, мышцы, прям атлет. Хотя никогда спортом толком не занимался. Даже программный директор центра сказал - муж стал прям такой ГЕРАКАКЛ))))
он высокий, прям посвежел. Стали разрешать звонить минут по 15. Перед лагерем на прошлой неделе консультант просил записать ему голосовое сообщение , что мы его ждем и любим. Честно язык не поворачивается… я 2 дня пыталась собраться , записывала, но вроде получилось. Консультант сказал, что он плакал. На звонках я такое ему сказать не могу- не могу и все!!! Мать мужа ни разу ни носков ни витаминов не купила- вообще ничего и даже не звонит . Когда ей в дом попал беспилотник, перепуганная приехала к нам, побыла и уехала- у нее такое понятие, что я его наказала за его загулы , и это я виновата, типа себя запустила после родов а он загулял. В общем уехала с кривым лицом- я четко ей сказала, узнаю хоть о каком то общении с торчихами или его дружком - иду с его телефоном в милицию или сдам в психушку . Пусть в тюрьму идет - мне детей поднимать и растить еще, отберу все и пусть как хочет . И никому наши дети кроме меня и моих родителей не нужны оказались. Насчет беременности…, Насчет здоровья ребенка - я же тоже забеременела мне кажется муж мой уже начал нюхал эту гадость тогда - писал торчихе хвастался что сын родился , и писал ей что здоровенький - значит уже дело было не совсем чисто тогда . Все хорошо слава Богу. Главное в беременность следить. Психолог сказал , что конечно работа с головой ведется много, и все намного лучше. Насколько я знаю он закрыл первый шаг. Говорят , я его не узнаю. Посмотрим, честно я смотрю на это все, тоже хочу плавать, ходить заниматься , спать во время ложится, не думать о кредитах, работе, с детьми надо по кружкам ездить, уроки делать. Обидно все очень. Но по разговорам с мужем - вроде голова на место становится. Надеюсь хоть на какое- то понимание ситуации. Поживем - увидим. Может придет злой как собака, заберет все и свалит от нас. А может придет с благодарностью и полным пониманием - пока он там - не могу ничего сказать. Я же и ипотеку матери его оплачиваю, и его кредиты не заваливаю - из денег с его работы , и за центр . Ваша ситуация, что сын изменился, помогает верить и надеться на лучшее….