MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 513
Добрый вечер! я не знаю. обещали 12, сегодня набрали вроде 14 или 15. В общем не суть..... В любом случае почти все....Привет. Тревожишься?
Насчет тревожности- я не знаю уверена ли я, что мы сможем жить. Не упрекать, не тыкать его поступками я конечно думаю смогу. НО ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!
Мне не нужны его манипуляции и выкручивания рук.
Честно, на встрече я напрямую ему сказала, что я хочу, чтоб он переоформил часть имущества -его имущества по документам-по факту кредиты за это имущество уплачивались из семейного бюджета, который тоже он себе присвоил и говорил ничего нет- на детей или пополам со мной. Я увидела на что способны родственники его- Какая тебе разница-ты же жить с нами собрался.... Если я пущу его к детям-они его ждут- но я не смогу-пришел-ушел..... ТАК детям ломать только психику.
Я не меркантильная, это рычаг.
Итог-шутка-минутка.... Я прямо сказала-я сейчас уеду отсюда- не чай я приехала с тобой пить. Привезла сметы, расходы. Он обалдел конечно от сумм ....
Я не знаю как это объяснить, но скажу как есть Я ПОКА НЕ ВИЖУ ТОГО ОТНОШЕНИЯ, КАК Я ХОЧУ! Ну обнял, поцеловал. Мне нужны поступки-не слова. Ради чего терпеть простите этот геморой рядом?
Конечно я хочу сохранить семью, но мне нужны действия.
Поэтому пусть остается на постлечебную программу-я думаю за 3 месяца мы с ним сможем решить какие-то финансовые вопросы, он сможет вернуться в семью, и все будут рады)