Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я рада, что человек изменился. Да и организм очистился. Домой то конечно хочется. Проситься им нельзя. Потом расскажет подробности. Скоро уже дома будет. Будете привыкать к адекватному мужу, но это быстро происходит.
Сын тоже номер сменил сам.
А вообще мне тоже было дико, что сын стал совсем другим. Нет, характер конечно же тот же, но вот этих всех ужимок, мутных глаз и дебильного поведения нет. И мата нет, а то и с нами разговаривал практически матом. На эмоциях когда конечно и сейчас говорит громко … но это он в меня такой. Людям кажется,что мы возмущаемся,а это всего лишь эмоции.

Так что, Олеся, это лучшее решение было и у нас, и у вас. Хотя конечно было тяжело первые месяцы.
Добрый день! Еще как тяжело! Но то, что он стал на человека похож , меня радует. Конечно Антуанетта права, нельзя расслабляться, это все на контрасте так смотрится. Но изменения есть, и их много…. Пока у нас план такой - в январе выпишут, и еще 3 месяца пусть волонтерит. У нас тяжелый случай, я считаю. да и он сам как то настроен, что будет волонтерить.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Сказал, если бы я не отправила его туда, он бы просто все потерял и умер где нибудь в подворотне. Насчет родственничков мне не поверил кстати- даже не то что не поверил - сказал может я что додумала чего. Я сказала - хочешь общайся - но в моем доме их не будет, и я их знать не хочу . В общем конечно много еще стоит обсудить, поговорить как жить дальше. Но с трезвым человеком это сделать возможно..будем надеятся на лучшее.

Сверху