Добрый вечер! Ездила в центр сегодня… сказать что я в шоке- это не сказать ничего!!!! Приятном шоке!!! Мой муж стал похож на МУЖА моего, а не на ту солевую *****, которую я отправила в центр и перекрестилась, что его нет и мы с детьми живем в тишине и спокойствии… первое что заметила - мимика!!! Во взгляде нет злости, нет ненависти. Бешенного взгляда зверя тоже нет. Он сидит спокойно и ровно, не елозит, не перебирает ничего руками, общаясь со мной, он смотрит на меня и слушает, не перебивает и не орет как психопат!!! Тремор рук - его нет!! Вес поднабрал- но я ему привожу протеин периодически , им всем привозят они там все его пьют перед тренировками. Не ревел и не плакал. Согласен сменить номер телефона и сам аппарат ( его старому номеру телефона больше 20 лет). Обнимал сына, ели конфеты, пили чай с тортом. Со мной- пытался обнять- я отстранилась. Сказал что я очень хорошо выгляжу - даже в центре ребята сказали какая я была когда привезла ему вещи когда его привезли , и какая сейчас - небо и земля! Потом как- то немного оттаяла, обнял, даже при людях - в кабинете кроме нас было еще 5 человек - даже пытался поцеловать. Это совсем на мужа не похоже!!! Меня будто ненавидел и не замечал а на людях так вообще избегал типа ты сама по себе , а я королевич сам по себе!!!! Девушки меня поймут…. Честно - какие то у меня странные чувства, отвыкла я от всего этого- обнимашек, поцелуев … сказал что никто ему не нужен и хочет быть с нами, по дочке соскучился. Сказал если я хочу чтоб его не было в интернете, значит он не будет в нем - я понимаю 21 век - но хотя бы какое то время после центра нет нет и нет!!!! Домой не просился, когда мы с сыном уходили он нас проводил с консультантом даже на улицу к машине, я говорю убежит, а консультант говорит другому консультанту в шутку « пусть бежит, открывай ворота», на что муж сказал , что ему еще рано отсюда уходить.,.. другой человек вообще - мимика, жесты, спокойный разговор без мата, без криков. Без перебиваний. Встреча прошла конечно в начале может немножко холодно с моей стороны, но когда уезжала я даже удивилась- он сказал « спасибо что привезла сына». Насчет алкоголя сказал, что понимает что у него нет выбора. Даст Бог может и будет какой толк…. 8й месяц в реабилитации… честно вообще другой человек!!!! До сих пор в шоке!!!!