MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 405
Добрый день! Спасибо что поделились. У нас начался 5й месяц трезвости…. Говорят пишет задания, очень переживает что я его больше не люблю и дел с ним иметь больше не захочу. Конечно качает сильно в плане что будем дальше делать- но время покажет. У мужа в августе 45 лет. И в ноябре будут блокировать счета из за того что не поменял паспорт. ОН САМ БУДЕТ ЗВОНИТЬ АРЕНДАТОРУ ЧТОБ ПРОСИТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЗА АРЕНДУ МНЕ. вот тут уж как себя поведет - будет виден весь результат лечения!!! …. ориентировочно дата выписки - после нг праздников. Я бы конечно хотела чтоб он прошел всю программу. Слишком большое и долгое было сопротивление.Сын тоже самое рассказывает. Но он в принципе надеялся на мою адекватность, что я не поведусь и заберу его через 6 - 6,5 месяцев.
Я ему сказала,что значит тебе нужен был этот опыт и должен был его пройти. Мало ли чем ты недоволен. Зато теперь научишься ценить свободу.
И тебе помогло нахождение в РЦ осознать куда тебя завело употребление,и самообман сказал ,что да. Ну вот это и главное нахождение в РЦ. А дальше уже постоянная работа над собой.
Почему я не видела смысла его держать дольше? На него ни одной жалобы не было. Не было ни одного отстранения от программы. Я понимаю держат 7-8-9 месяцев если человек уходит в депрессию и сидит 1-2 месяца ничего не делает.
Пока никаких выводов я не делаю. Рано ещё. Надо сейчас его сюда затащить.
Вот здесь да! Тут без вариантов.