Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Все будет хорошо. Уже хорошо раз трезвые мысли пошли. На самом деле мы привыкли их видеть в неадеквате,поэтому мне было

Сын уже месяц как устроился на работу. На крупное оборонное предприятия,мастером. Как взяли непонятно,без опыта именно на производстве. Сам ездил несколько раз просился именно мастером.

Но все равно хочет возвращаться в Москву. Не закрыты ещё проблемы с военкоматом (тянутся с 2013 год), с институтом надо как-то долги по учебе закрывать. И финансовые долги - их немало.
Хотелось бы чтобы год все-таки у нас пожил в городе.
Живет отдельно,сбежал от нас через 5 дней. Потихоньку приходит в себя. Конечно был немного странный и весь дерганый.
Но и про рц много чего не говорил,узнала от жены с кем он там был. Тот поразговорчивее.
Удивило и возмутило,то что им не давали двигаться вперед. Кто-то приходил новенький и наказывали всю группу. Поэтому столько времени и держат. Сын тоже возмущался,но без подробностей. По их любимой Новиковой лечение должно идти 4 месяца и 2 месяца постлечебка. Но чтобы видимо затягивать лечение придумали групповое наказание. Стоп-урок! Кто-то провинился,а продолжать работать не может вся группа.
Теперь вот всплывают куча фактов.

Нам никто никакие фотки толком и не присылал. Мало того приходилось всю инфу вытягивать. Но сам руководитель конечно … в других рц руководство все время в центре,а этот … вечно ничего не знает.

Теперь распространяют инфу,что он сорвался,видимо чтобы рано не забирали.
Специально съездила на собрание. Но все равно врут. Сын сказал,чтобы забила и не разбиралась. Не хочет даже этот период времени вспоминать.
С женой развелся. В этом браке общих детей не было. Но извинение он у нее попросил. Может и хотел все вернуть,не знаю.

Но плюсы нахождения в РЦ в любом случае перевешивают все минусы и недовольства! По крайней мере для меня.
Я кажется начинаю понимать.... у нас в центре тоже такая штука есть -типа стоп урок. я не понмала что это такое.... Всякие провинности и так далее... Я недавно покупала машиноместо. Продавец оказалась психологом практикующим-никак не имеющим отношения к центру.... Жизнь каким-то странным образом сводит меня с нужными людьми.... Мы с ней кофе пили после сделки, тоже много разговаривали на эту тему. Я ей много вопросов задавала.... Она сказала "чтоб был порядок в центре, контингент там разный очень, поэтому и придумывают такие наказания". Просто на того, кто накосячил- другие ребики будут смотреть как на белую ворону и не общаться. Психологически это сложно в замкнутом пространстве быть белой вороной....
Я лечу мужа, это Слава Богу не мой ребенок и выбор у меня все же есть...
Вся эта ситуация, которая сложилась у нас- я тоже совершила кучу ошибок. И самая главная - Я ЗАБЫЛА ПРО СЕБЯ!!! Вчера даже мамочки девочек с дочкиного балета подошли и сказали " я круто похудела" -при чем я просто стала высыпаться и не нервничать! перестала готовить тазами -первое второе и компот! Перестала печь! Никаких супер диет я не соблюдала! Посвежела, сьездила на море, координально сменила прическу ( из темно каштанового практически в блонду-а блонд требует ухода-каждые 2 недели уход в салоне) .
Много с детьми гуляем. Купила себе новой одежды. Всю мебель в квартире переставила, кое что докупила, выкинула кучу всего.
Я потеряла себя в этом браке я растворилась в нем.... И то, что я отправила лечится мужа практически с позором перед коллегами, перед родственниками-это действительно лучшее решение! на звонке он спросил про его мать- я ответила ей очень стыдно за тебя! в 84 года стыдно за 45 летнего лося!!!!! самому не противно?
Как бы не сложились наша дальнейшая жизнь, для меня это тоже опыт "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО"!!!!
Будем надеяться на лучшее конечно, но время покажет...
Кстати, а сын Ваш ходит на группы АН??? Или нет???

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Кстати, а сын Ваш ходит на группы АН??? Или нет???
Ходил пока не работал. Сейчас пашет по 12 часов и один выходной только у него. И то с ребенком проводит. Сам готовит (я в шоке хорошем), полностью обеспечивает быт.

Просто на того, кто накосячил- другие ребики будут смотреть как на белую ворону и не общаться

А про наказания итак злятся. Что из-за их косяков не дают дальше двигаться-тормозят.
Ну сами потом все подробности узнаете. Если муж разговорчивый. У меня просто сын-молчун. В самом начале рассказал и все.

Единственное что скажу,что по телефону лишнего им говорить нельзя. Иначе всю группу накажут.
А так подробности узнала от жены с кем он там находился. Она так возмущалась. Хочет идти разбираться. Она его оставила на 7-месяц и как раз побег планировали некоторые,а пострадали все. Все были наказаны! Месяц ещё он просидел просто так практически.

По вашему он много пропустил ему конечно надо до конца пройти курс. По факту из 6 месяцев он занимается наверное 3 или меньше.

В любом случае главное трезвость,а характер конечно какой был такой и остался. Может чуть ответственнее стал ,да и сам себя научился обслуживать.
А со свекровью вы общаетесь? Нормально все?

Elen146

Посетитель
Реакции
42
И самая главная - Я ЗАБЫЛА ПРО СЕБЯ!!! Вчера даже мамочки девочек с дочкиного балета подошли и сказали " я круто похудела" -при чем я просто стала высыпаться и не нервничать!
Так и я также. До мая месяца в себя приходила аж с января.
От ребенка да не откажешься.Тут без вариантов. Хотя никогда не думала,что меня такое может коснуться.

Пока занимайтесь собой , детьми,а там уж по факту. Ещё раз повторюсь главное трезвый и адекватный, а остальное всегда можно скорректировать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Ходил пока не работал. Сейчас пашет по 12 часов и один выходной только у него. И то с ребенком проводит. Сам готовит (я в шоке хорошем), полностью обеспечивает быт.

А про наказания итак злятся. Что из-за их косяков не дают дальше двигаться-тормозят.
Ну сами потом все подробности узнаете. Если муж разговорчивый. У меня просто сын-молчун. В самом начале рассказал и все.

Единственное что скажу,что по телефону лишнего им говорить нельзя. Иначе всю группу накажут.
А так подробности узнала от жены с кем он там находился. Она так возмущалась. Хочет идти разбираться. Она его оставила на 7-месяц и как раз побег планировали некоторые,а пострадали все. Все были наказаны! Месяц ещё он просидел просто так практически.

По вашему он много пропустил ему конечно надо до конца пройти курс. По факту из 6 месяцев он занимается наверное 3 или меньше.

В любом случае главное трезвость,а характер конечно какой был такой и остался. Может чуть ответственнее стал ,да и сам себя научился обслуживать.
А со свекровью вы общаетесь? Нормально все?
ДА, там было дикое отрицание. Психолог до сих пор дает ему прописывать задания на отрицание, хотя он вроде капитулировал и согласился с проблемой. Свекровь чисто по человечески мне жалко, хотя мама говорит - себя пожалей!! После ее странных подарков ( прошлогоднее яйцо, какие то шарфы) я честно не хочу ее приглашать в квартиру к нам. Тем более я тут все переставила, кое что Сменила из мебели - будет потом говорить что я ее сыночка выгнала а сама тут процветаю за его счет. Не хочу. Детей сама к ней возила, ездили раза 4 в гости. На др мужа к ней приезжала с тортом и детьми. Общаемся… но конечно без теплоты и душевности. Кредит за квартиру в которой она живет, я оплачиваю из денег арендатора мужа, так же как и центр и все доп услуги. И еще у нее принцип - она мне не звонит НИКОГДА! Будто ей и неинтересно как ее сын. Ну сама позвоню, спрошу как у нее дела, приезжала -я показывала ей фото мужа. Она не звонит никогда. Вообще она на своей волне конечно. Ну я единственное хочу , чтоб мои дети хотя бы знали бабушку. И жалко отчасти мне ее.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Будто ей и неинтересно как ее сын. Ну сама позвоню, спрошу как у нее дела, приезжала -я показывала ей фото мужа. Она не звонит никогда.
Странная конечно дамочка. Ну как есть уже, ее не исправить.
Очень приятно пообщаться , Олеся .

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Добрый вечер! Скажите пжст кто лечился, знает. Пол года трезвости - это реально сложно? Сегодня общалась с мужем- сам говорит я не стабилен, меня качает, хочу домой, что я думаю насчет нашего брака, вчера была годовщина 10 лет, какой то весь расстроенный. Вот прям противоположный человек нежели обшались 1 сентября….

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,434
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый вечер! Скажите пжст кто лечился, знает. Пол года трезвости - это реально сложно? Сегодня общалась с мужем- сам говорит я не стабилен, меня качает, хочу домой, что я думаю насчет нашего брака, вчера была годовщина 10 лет, какой то весь расстроенный. Вот прям противоположный человек нежели обшались 1 сентября….
Добрый. В каком плане сложно?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,434
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Видимо имеется ввиду 3,6,9 …. Критический срок трезвости.
Да да. Я ему сказала - проживай эти сроки в центре. Я к детям тебя не пущу. И все будет насмарку. И деньги и столько времени. Но он вообще какой то весь загруженный. И сам сказал - я очень не стабилен. это действительно сложно? Или это все индивидуально?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Да да. Я ему сказала - проживай эти сроки в центре. Я к детям тебя не пущу. И все будет насмарку. И деньги и столько времени. Но он вообще какой то весь загруженный. И сам сказал - я очень не стабилен. это действительно сложно? Или это все индивидуально?
Мише видней. Вот мой сын 7 месяцев пробыл в РЦ, потом ещё дома 2 месяца. Потом единоразовый срыв был. Потом опять дома 3 месяца. Мне как эти сроки считать? С какого момента? Что отслеживать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,434
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Мише видней. Вот мой сын 7 месяцев пробыл в РЦ, потом ещё дома 2 месяца. Потом единоразовый срыв был. Потом опять дома 3 месяца. Мне как эти сроки считать? С какого момента? Что отслеживать?
Спасибо за обратную связь… значит все индивидуально… я с ним поговорила и поняла с тем ритмом жизни , который у меня сейчас - школа, кружки, работа и дети - а если мне тут истерики начнет устраивать! Я просто не вывезу. пусть будет до нового года. В начале января заберу.я думаю 10 месяцев ( из них 1,5 месяца в больнице) достаточно.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Спасибо за обратную связь… значит все индивидуально… я с ним поговорила и поняла с тем ритмом жизни , который у меня сейчас - школа, кружки, работа и дети - а если мне тут истерики начнет устраивать! Я просто не вывезу. пусть будет до нового года. В начале января заберу.я думаю 10 месяцев ( из них 1,5 месяца в больнице) достаточно.
Правильно рассуждаете!
Лучше после новогодних праздников забрать. А то эти праздники даже у здоровых людей с употреблением ассоциируются!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Правильно рассуждаете!
Лучше после новогодних праздников забрать. А то эти праздники даже у здоровых людей с употреблением ассоциируются!
Спасибо! Мне и в центре так же сказали… что в праздники не стоит забирать… время быстро летит на самом деле…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Что это значит едиоразовый срыв? Если не сложно объясните, пожалуйста
Пожалуйста. После РЦ, спустя 2 месяца, начал потихря алкоголь употреблять. Спустя неделю нашел пакетик с солью ( или купил, история умалчивает). Торчал 2 ночи, пока пакетик не кончился. Был пойман с поличным. С утра вышел на форум, сам. Посадил себя на изоляцию. То, есть, срыв закончился одним пакетиком.

Сверху