Будем надеятся, что все хорошо будет. У Вас как дела? Как сын?
Все будет хорошо. Уже хорошо раз трезвые мысли пошли. На самом деле мы привыкли их видеть в неадеквате,поэтому мне было
Сын уже месяц как устроился на работу. На крупное оборонное предприятия,мастером. Как взяли непонятно,без опыта именно на производстве. Сам ездил несколько раз просился именно мастером.
Но все равно хочет возвращаться в Москву. Не закрыты ещё проблемы с военкоматом (тянутся с 2013 год), с институтом надо как-то долги по учебе закрывать. И финансовые долги - их немало.
Хотелось бы чтобы год все-таки у нас пожил в городе.
Живет отдельно,сбежал от нас через 5 дней. Потихоньку приходит в себя. Конечно был немного странный и весь дерганый.
Но и про рц много чего не говорил,узнала от жены с кем он там был. Тот поразговорчивее.
Удивило и возмутило,то что им не давали двигаться вперед. Кто-то приходил новенький и наказывали всю группу. Поэтому столько времени и держат. Сын тоже возмущался,но без подробностей. По их любимой Новиковой лечение должно идти 4 месяца и 2 месяца постлечебка. Но чтобы видимо затягивать лечение придумали групповое наказание. Стоп-урок! Кто-то провинился,а продолжать работать не может вся группа.
Теперь вот всплывают куча фактов.
Нам никто никакие фотки толком и не присылал. Мало того приходилось всю инфу вытягивать. Но сам руководитель конечно … в других рц руководство все время в центре,а этот … вечно ничего не знает.
Теперь распространяют инфу,что он сорвался,видимо чтобы рано не забирали.
Специально съездила на собрание. Но все равно врут. Сын сказал,чтобы забила и не разбиралась. Не хочет даже этот период времени вспоминать.
С женой развелся. В этом браке общих детей не было. Но извинение он у нее попросил. Может и хотел все вернуть,не знаю.
Но плюсы нахождения в РЦ в любом случае перевешивают все минусы и недовольства! По крайней мере для меня.