Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Класс, его деньгами платите свои кредиты?
На секундочку.., Кредиты брали вместе…. Дом строили . 2 детей. Я тоже не штаны протираю - работаю и зарабатываю прилично с 1,5 годовалым ребенком на руках… но я не потяну и кредиты, и реабилитацию и детей поднимать.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,096

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Про "не ту сторону" подумай
Я не защищаю, того человека которого, она мужем называет, и прекрасно её понимаю, он разбил все её мечты, оставил с проблемами,изменять начал первый... и так далее, я когда читал мне очень жалко её было. Я реально сочувствую ей. И я нив коем случаи не на стороне ребика, просто говорю что возможен и другой вариант развития событий не дай Бог.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можно у Вас узнать- Вы весь шаговый курс прошли в реабилитации? Или уехали через какое то время пребывания там?
Я был в 4 РЦ платных и 1 бесплатном, из 2 РЦ были побеги, 1 неудачный, последний удачный. Шаги я писал, но ни разу не прописал до конца, срывался.
Мой последний шанс эта программа, так как она единственная за 2 месяца смогла хотя бы поменять мышление моё из тонельного в обычное.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Я был в 4 РЦ платных и 1 бесплатном, из 2 РЦ были побеги, 1 неудачный, последний удачный. Шаги я писал, но ни разу не прописал до конца, срывался.
Мой последний шанс эта программа, так как она единственная за 2 месяца смогла хотя бы поменять мышление моё из тонельного в обычное.
Спасибо! Вы человек опытный, поэтому спросила. Да мне эта программа тоже очень нравится на форуме - но раз попали в шаги- значит будет шагать до конца. Даст Бог чтоб помогло. Посмотрим что из этого выйдет. Я много раз думала выдернуть его из реабиоитации, перевести в другую, пробовать лечить дома. Но я не справлюсь - это однозначно! общалась с Владимиром - конечно он мне объяснил - ведутся беседы, долго разговаривают, убеждают, объясняют. Но насильно его закрывать никто не будет и это как бы противозаконно. А муж мой учудил эти выходки с доместосом - мне программа нравится эта очень- но муж мой с его закидонами соберется и уйдет из реабилитации. Или убежит. Он в начале там такие понты гнул! 🙈 что я глупая, его отправив к конченным людям , он не наркоман, он один такой эксклюзивный и особенный! А вокруг чернь и убогие! И ему не место там! Вроде со временем голова приходит в норму- ну не торчит же столько времени слава Богу. И вроде разговаривает спокойно - но он может что угодно наговорить - уже 5 месяцев почти там. Но как будет дальше с этими шагами- для меня пока вообще непонятно….

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Опытный то я опытный, только вот сам из дерьма только начал выбираться, все будет хорошо, не переживайте.
Даст Бог. 🙏 в конце концов кто- то писал на форуме что можно эти шаги попробовать пройти раз уж там очутился - если нет- может через КФ на сайте попробовать или снова в ребу. Посмотрим. Сложно сейчас о чем- то говорить.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
В том что может быть человеком оттуда выйдет? А может и нет. Тогда каждый своей дорогой
Я вас поддержу. Все правильно вы делаете. Конечно надеяться на то что характер изменится не стоит, но самая главная проблема будет решена. По крайней мере большая ее часть. Хочет он или не хочет в голове много чего измениться. А дальше уж сам будет решать какой жизнью ему жить. Вот сейчас я знаю точно,если человек был умный он поймёт все и сделает выводы.

И это я пишу безотносительно к личности моего сына. Слишком мало времени прошло ещё чтобы мне делать выводы.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
А муж мой учудил эти выходки с доместосом - мне программа нравится эта очень- но муж мой с его закидонами соберется и уйдет из реабилитации. Или убежит. Он в начале там такие понты гнул!
Через неделю как мы забрали сына,планировался побег. Хорошо хоть раскрыли. Сбежать никому не удалось. Я спросила сына знал ли он об этом? Собирался ли бежать если бы мы его не забрали?
Побег планировал тот человек,который сам пришел в рц.

Поэтому чтобы лечиться в открытом рц надо очень,очень ,очень большое желание и не факт что через месяц оно не пропадёт. Или желание все бросить и уйти будет периодически возникать и человек должен быть очень осознанным.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
можно эти шаги попробовать пройти раз уж там очутился
Насколько мне известно там они и не должны писать шаги . Их готовят к написанию.

Но в разных РЦ по-разному,в нашем пишут 3 шага, потом постлечебка.
Но как выясняется у нас на постлечебке они просто работают в роли консультантов.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Вот именно это и является самым важным! Смена мышления. Дальше уже пойдёт как по маслу. Удачи вам!

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Насколько мне известно там они и не должны писать шаги . Их готовят к написанию.

Но в разных РЦ по-разному,в нашем пишут 3 шага, потом постлечебка.
Но как выясняется у нас на постлечебке они просто работают в роли консультантов.
Добрый день ! и у нас пишут 3 шага.
Далее постлечебка- почему хочу чтоб попал на постлечебку? 3 дня в центре потому что... Все-таки когда человек работает на нормальной работе-5/2 и с 9 до 18 к примеру- это одно. Но когда в принципе достаточно раз в неделю появится в паркинге, помочь с детьми, и чтоб дурные мысли в голову не лезли-типа чем бы заняться-пусть и туда ездит. НО это уже будет его выбор- не мой. У нас пока накопилось и копится еще куча дел. посмотрим. весной начнется дом-пусть строит.... НО это пока в моей голове-как будет не знаю. Пусть хоть консультантом, хоть уборщиком, пусть хоть в костюме Микки Мауса ходит-лишь бы толк от всего этого был.
У них в центре работают консультанты за зарплату- да это бывшие ребики, но в ремиссии от 4 лет.
А просто помощники-типа кухня, закупки -походы в магазин если нужно, принеси-подай, помоги проконсультируй-но это только по просьбе консультантов- это ребята с постлечебки.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Но я поставлю четкие условия и насчет денег, и насчет телефонов-его телефон я уже выкинула, смены номера, и насчет круга общения, и насчет помощи по дому с детьми. Обязательно статьи дам почитать. Не устраивает-на выход.
Детей я в обиду не дам и этого позора мне не нужно.
Пусть катится к своим "МБР в авто", парам, мужчинам/женщинам би и всякой грязи.
От меня тоже много чего зависит- но я хочу счастливо а не быть в вечной депрессии.
Консультанты из центра задают вопросы- "почему я не звоню?"
больше часто. Я рассмеялась говорю "мужика нашла нового!")))))))в шутку конечно.
Сказали у него разморозились чувства и он хочет семью сохранить. Если сильно захочет-сохранит. Но это будет семья немного в другом формате нежели была. Сейчас живем без него- и я поняла-лучше без него, чем в том аду и с таким нервным психопатом, будет и для меня и для детей.
Время все расставит на свои места.

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Если айфон то он сможет все восстановить на другом телефоне-надо аккаунт удалять полностью.
Наверное и с андроидом так тоже.
Добрый День! Удалила все и почту и аккаунт. И уже ничего не восстановится. Там сроки есть на восстановление. Уже закончились. Айфон нарочно тюкнула молотком и выкинула. Чтоб его никто не нашел и не попытался восстановить. Он вонючий весь - даже спустя столько времени этот запах. Фу.

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Добрый День! Удалила все и почту и аккаунт. И уже ничего не восстановится. Там сроки есть на восстановление. Уже закончились. Айфон нарочно тюкнула молотком и выкинула. Чтоб его никто не нашел и не попытался восстановить. Он вонючий весь - даже спустя столько времени этот запах. Фу.
Добрый день,как у вас обстоят дела?

MercEdes

Посетитель
Реакции
405
Добрый день,как у вас обстоят дела?
Добрый день!!! Муж в центре. 13 сент будет пол года. Очень расстроился, что дочку 1 сентября не повел в первый класс. Но я крепко держу оборону. Сказала ты там до конца курса. И я делаю что в моих силах. У них был праздник - день открытия центра. Муж мой принимал там активное участие - КВН, сценки, пели песни. Мне скидывали и фото / видео с репетиций и в чат присылали сам концерт. Муж мой оказывается массовик - затейник 🤣 бассейн у них там. Раз в месяц - как похолодает приезжает баня. Выездная. Шашлыки там периодичнски готовят. По фото - мне кажется даже немного веса поднабрал. После реанимации это было вообще жуткое зрелище. День рождения у него там был- шаглыки жарили. Арбуз, дыня, лимонад. В октябре собираются в лагерь - там приезжают ребики из 8 реаб центров. Им Снимают дом отдыха на неделю в Подмосковье. Все это конечно со специалистами центра, под присмотром и туда не берут тех, кто меньше полугода. Там различные спортивные соревнования, квн, салют, шведский стол, рассказывают и делятся опытом те, у кого по 10 -20 лет чистоты, и учат отдыхать и проводить время БЕЗ АЛКОГОЛЯ И НАРкотиков. И хочу добавить -на звонке 1 сентября дочке - я тоже разговаривала с мужем и он сказал СПАСИБО ЧТО ОТПРАВИЛА ЛЕЧИТСЯ! Сказать что я в приятном шоке - это ничего не сказать! Каких- то Планов насчет работы говорит настроил, не знаю. А мы с детьми и моими родителями съездили в отпуск на море, я прям ожила , сейчас дочка пошла в первый класс. Конечно тяжеловато бегать в школу с двумя детьми по утрам, еще кружки и занятия. Но вариантов у меня не много. Работа, дети, кружки, по выходным с дочкой в бассейн решили ходить. Будем надеятся, что все хорошо будет. У Вас как дела? Как сын?

Elen146

Посетитель
Реакции
42
Будем надеятся, что все хорошо будет. У Вас как дела? Как сын?
Все будет хорошо. Уже хорошо раз трезвые мысли пошли. На самом деле мы привыкли их видеть в неадеквате,поэтому мне было

Сын уже месяц как устроился на работу. На крупное оборонное предприятия,мастером. Как взяли непонятно,без опыта именно на производстве. Сам ездил несколько раз просился именно мастером.

Но все равно хочет возвращаться в Москву. Не закрыты ещё проблемы с военкоматом (тянутся с 2013 год), с институтом надо как-то долги по учебе закрывать. И финансовые долги - их немало.
Хотелось бы чтобы год все-таки у нас пожил в городе.
Живет отдельно,сбежал от нас через 5 дней. Потихоньку приходит в себя. Конечно был немного странный и весь дерганый.
Но и про рц много чего не говорил,узнала от жены с кем он там был. Тот поразговорчивее.
Удивило и возмутило,то что им не давали двигаться вперед. Кто-то приходил новенький и наказывали всю группу. Поэтому столько времени и держат. Сын тоже возмущался,но без подробностей. По их любимой Новиковой лечение должно идти 4 месяца и 2 месяца постлечебка. Но чтобы видимо затягивать лечение придумали групповое наказание. Стоп-урок! Кто-то провинился,а продолжать работать не может вся группа.
Теперь вот всплывают куча фактов.

Нам никто никакие фотки толком и не присылал. Мало того приходилось всю инфу вытягивать. Но сам руководитель конечно … в других рц руководство все время в центре,а этот … вечно ничего не знает.

Теперь распространяют инфу,что он сорвался,видимо чтобы рано не забирали.
Специально съездила на собрание. Но все равно врут. Сын сказал,чтобы забила и не разбиралась. Не хочет даже этот период времени вспоминать.
С женой развелся. В этом браке общих детей не было. Но извинение он у нее попросил. Может и хотел все вернуть,не знаю.

Но плюсы нахождения в РЦ в любом случае перевешивают все минусы и недовольства! По крайней мере для меня.

Сверху