Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня дети маленькие. Да и все таки человек с высшим образованием, он работает. Я не знала что мы очутимся на таком днище и проблема имеет такой масштаб. честно-мысли послать все к херам- пусть едет к маме своей она его слушает и старчивается окончательно. он невменяемый просто! чему он научит детей? а мне какой толк от такого индивида! Простите я не хотела беспокоить-вы правда очень крутые! но я думала там пару раз попробовал и все! а тут. увы((((
Да тут не про беспокойство, Олеся! У тебя проблема серьезная, пойми это. Даже если сейчас ты уедешь и попробуешь с ним не общаться, ничего не выйдет. Он от вас не отцепиться. Надо что-то решать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Пусть ставят. Сейчас так просто, кстати, не поставят. Он должен бояться твоих действий, а так ты его боишься и прогибаешься только.
Это позорище! Мне стыдно. Дети в садике, школа на носу. Все соседи друг друга знают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня дети маленькие. Да и все таки человек с высшим образованием, он работает. Я не знала что мы очутимся на таком днище и проблема имеет такой масштаб. честно-мысли послать все к херам- пусть едет к маме своей она его слушает и старчивается окончательно. он невменяемый просто! чему он научит детей? а мне какой толк от такого индивида! Простите я не хотела беспокоить-вы правда очень крутые! но я думала там пару раз попробовал и все! а тут. увы((((
Он торчок. Ему доза важнее семьи, вот и все. Ты уж хотела в РЦ его. Звонила?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да тут не про беспокойство, Олеся! У тебя проблема серьезная, пойми это. Даже если сейчас ты уедешь и попробуешь с ним не общаться, ничего не выйдет. Он от вас не отцепиться. Надо что-то решать.
В смысле не отцепится?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я боюсь последсвий.
Увези детей, возвращайся, вызывай скорую. Скажи, что психоз. Повторяю. Как приедут - скажи, что солевой психоз. Пусть пакуют его в стационар. Там капнут, ему лучше будет. Сейчас с ним повозишься, зато вдовой не останешься. Он все ж отец твоих детей

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он торчок. Ему доза важнее семьи, вот и все. Ты уж хотела в РЦ его. Звонила?
Я с ним поговорила-ему никуда не нужно. он никуда не хочет ехать. переубеждать я не знаю как. Он категорически все отметает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Это позорище! Мне стыдно. Дети в садике, школа на носу. Все соседи друг друга знают.
Такое в любой семье произойти может! Никто не застрахован! Стыдно не лечиться!!! А лечиться не стыдно!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Я с ним поговорила-ему никуда не нужно. он никуда не хочет ехать. переубеждать я не знаю как. Он категорически все отметает.
Тебе телефон давали, ты туда звонила??? Кто психов спрашивает, хотят они или нет???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажешь, что нервный срыв на первых порах. На твоем месте я бы отвезла его в стационар, сам он не поедет, поэтому вызвала бы бригаду. Его там покапают и почистят и после этого в РЦ и получишь обратно через несколько месяцев трезвого мужа. Честно, я не понимаю, как можно от человека так откреститься быстро

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Олеся, не обижайся. Тебе три дня назад было сказано, тяга накроет куда метаться будешь. Он сейчас псих, говорить с ним бесполезно! Но ты можешь ему помочь. Просто делай как тебе говорят! Ну почему тебе репутация важнее человека? Один шанс дай ему, попробуй хотя бы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Да она его убьет быстрее, своими руками. У человека абсолютно нет понимания, она НЕ хочет понимать.
Сначала надо было прочесть всё, как было сказано, а потом уже действовать.
Нахваталась по верхушкам, ему не может объяснить толком, че от него хочет. То лечись, то давай фоткаться.
Сначала ей надо в себя прийти, она ему не помощник, потому как истеричка, а тут холодная голова нужна.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Да она его убьет быстрее, своими руками. У человека абсолютно нет понимания, она НЕ хочет понимать.
Сначала надо было прочесть всё, как было сказано, а потом уже действовать.
Нахваталась по верхушкам, ему не может объяснить толком, че от него хочет. То лечись, то давай фоткаться.
Сначала ей надо в себя прийти, она ему не помощник, потому как истеричка, а тут холодная голова нужна.
Да, Аня, вы правы.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У него стерлись все грани поведения! Он не будет такой как раньше. Если придет сюда когда нибудь пусть ему стыдно будет -то свингеров каких то предлагал. То убегал по ночам. То дочке гадостей наговорит. Хвастается всем своими успехами -которые были года 2-3 назад. Теперь просто ноль. Его родители мои ненавидят. К сестре моей приставал как выяснилось-она тоже дура молчала! То квартиру мне предлагал продать!!!! А сегодня я как идиотка привезла детей, купила шарики, годик малышу. А итог собрались за 15 минут и сбежали из дома. за 40 км поехали. это полный атас. Кого тут лечить? как его прощать? он всегда прав!!! Дурой меня обзывал весь день! а вишенка на торте-захожу в комнату-он шарится по сумкам!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У него стерлись все грани поведения! Он не будет такой как раньше. Если придет сюда когда нибудь пусть ему стыдно будет -то свингеров каких то предлагал. То убегал по ночам. То дочке гадостей наговорит. Хвастается всем своими успехами -которые были года 2-3 назад. Теперь просто ноль. Его родители мои ненавидят. К сестре моей приставал как выяснилось-она тоже дура молчала! То квартиру мне предлагал продать!!!! А сегодня я как идиотка привезла детей, купила шарики, годик малышу. А итог собрались за 15 минут и сбежали из дома. за 40 км поехали. это полный атас. Кого тут лечить? как его прощать? он всегда прав!!! Дурой меня обзывал весь день! а вишенка на торте-захожу в комнату-он шарится по сумкам!!!
Если не будешь лечить, делай все, чтобы рядом с вами не появлялся. А он будет стараться. И да, скоро окажется наверно в сводке криминальной хроники. Прежде чем выбрать метод дна крепко подумай, пожалуйста, чем это все закончится для вас и для социума. Он сейчас очень опасен. Готовый алгоритм действий тебе писали, ты не хочешь его принимать, посему будут форс-мажоры

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе говорили, что он сейчас болен и опасен. Говорили, как правильно делать и поступать. Говорили, что необходимо читать статьи. Говорили, что фотосессия это не то, что сейчас надо.
Ты сама не хотела понимать, что он конченный торч. Все думала пройдёт само? Наркомания сама не проходит. Это не насморк.
Есть кто адекватный трезвый родственник с холодным рассудком?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Да он больной человек. Можешь понять?
И теперь точно его на лечение хрен притащишь.

Сверху