Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Изоляция пока получается Слава Богу и он не торчит. А на форум- я не знаю как привести. Планшет дала сегодня. но он лежит и читает политические штуки слушает прямую линию и все!
Вы родительский контроль поставили? Блин, вместе регистрацию ему и сюда. Лечить то кого будем, Вас?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Я враг номер один - утром позвонил администратор и сказал что без него справились со снегоуборщиком. Он злится. Обозвал. Меня по всякому , сказал от что свалит от меня и пойдет качаться в спортзал . Заработает кучу денег и найдет молодую жену. СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА! И с 7 утра курьеры привезли цветы от родителей, торт от сестры, тортик от подруги, игрушку от крестного, еще игрушек от моих знакомых. Куча звонков и смс. Я смотрю на детей- даже плакала- что они у меня есть и такие они классные.Ну может я не такая злая баба яга раз ко мне люди тянуться и звонят! И не такая плохая как он меня преподносит . Я не нравлюсь только ему по ходу. Пришла моя подруга, пофоткала детей, мы из Шариков сделали фотозону. Это чудище встал за компанию ради 2 фоток и все. С ним почти не общаемся….. ИНТЕРСНАЯ ТЕМА - алкоголь! Говорит купи мне коньяка. Я буду пить за сына. Я говорю - у сына день рождения , что ты сделал для того чтоб пить коньяк - ты вообще никак к этому дню рождения не готовился- ни подарка, ни цветов мне. а я же стол не накрывала - и гостей не звала и ничего не заказывали. Купила 500 г икры и коробку лангустинов. Думала вот и отметим деликатесами. Ему сказала мои вкусняхи не для закуски под бухло. Пришел поел, выпил чаю с тортом и ушел. Сказал что я его смешала с г… ом по рабочим делам, И сказал он обиделся…… я говорю если уж до конца обижусь я- то ты пойдешь на улицу пальцы гнуть! Там полное отрицание всего. Я уже думаю может он просто стал придурком! Может возраст!? У него я враг номер 1!
Такое все однотипное.. как у всех, только декорации разные и действующие лица. Жена - враг, потому как мешает торчать. Мешает, Олеся.. все статьи прочитала? Вроде как нет, поэтому и удивляешься и возмущаешься до сих пор

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Люди! Он в шарится по моей сумке - ищет деньги и телефон. Ключи от машины. Орет матом ! Сказал что хочу его убить и даю отраву - даю глицин! Может закрыть его - собрать детей и уехать!??? Или вызвать ему бригаду!!!! Я таким его не видела!!!! Какой форум? Ему дурдом нужен по всей видимости!!!!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Люди! Он в шарится по моей сумке - ищет деньги и телефон. Ключи от машины. Орет матом ! Сказал что хочу его убить и даю отраву - даю глицин! Может закрыть его - собрать детей и уехать!??? Или вызвать ему бригаду!!!! Я таким его не видела!!!! Какой форум? Ему дурдом нужен по всей видимости!!!!
Уезжай.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Тебе и говорили! Дурдом, а не фотосессия. Уходи с детьми.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ему нужна доза.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если агрессирует - вызывай наряд.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И дурку можешь сразу. Говори - психоз. Как приедут и те и другие - солевой психоз. Пусть забирают - прокапают, галоперидолом покормят, все на пользу. Детей попроси увезти родню, им это не надо, да и опасно может быть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
112 набирай и вызывай и ментов и санитаров. Психоз и угроза убийством. Не говори ему, а делай. Приедут - он быстро сдуется. Тебе неделю пишут как надо, ты по-своему все делаешь, оттуда и результат

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Если агрессирует - вызывай наряд.
Ну он как бы никого не бьет. Но орет матом что я ему испортила жизнь и втоптала в г... о. на это я уже внимание не обращаю. не стесняется детей. Что я хочу его убить и кормлю отравой-глицином. Ходит туда сюда. Сьел пол торта, зефир всю упаковку. Захожу в прихожую- он шарится в моей сумке! никогда такого я не видела! никогда! если что просила принести-он просто сумку приносил и все! а тут.... ((((((((( короче мы с детьми поехали к родителям!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И дурку можешь сразу. Говори - психоз. Как приедут и те и другие - солевой психоз. Пусть забирают - прокапают, галоперидолом покормят, все на пользу. Детей попроси увезти родню, им это не надо, да и опасно может быть
Какие последствия от того что вызову? отберут права? а если на какой учет поставят? или это с согласия? я их отобрала пока что у него их нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну он как бы никого не бьет. Но орет матом что я ему испортила жизнь и втоптала в г... о. на это я уже внимание не обращаю. не стесняется детей. Что я хочу его убить и кормлю отравой-глицином. Ходит туда сюда. Сьел пол торта, зефир всю упаковку. Захожу в прихожую- он шарится в моей сумке! никогда такого я не видела! никогда! если что просила принести-он просто сумку приносил и все! а тут.... ((((((((( короче мы с детьми поехали к родителям!
Ну, он так и будет себя дальше вести. Наглеть и манипулировать. Зачем ты спрашиваешь советов, если не собираешься к ним прислушиваться???

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Какие последствия от того что вызову? отберут права? а если на какой учет поставят? или это с согласия? я их отобрала пока что у него их нет.
В если он с крыши спрыгнет? С ножом кинется! Ты молодец! Психа заперла избушку на клюшку и свалила! А если себя порежет? Учет не навсегда! Ты долго ещё играться собираешься? Дура.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пусть ставят. Сейчас так просто, кстати, не поставят. Он должен бояться твоих действий, а так ты его боишься и прогибаешься только.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,830
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оставишь его одного - сбежит торчать. Или не нужен мужик уже?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
В если он с крыши спрыгнет? С ножом кинется! Ты молодец! Психа заперла избушку на клюшку и свалила! А если себя порежет? Учет не навсегда! Ты долго ещё играться собираешься? Дура.

У меня дети маленькие. Да и все таки человек с высшим образованием, он работает. Я не знала что мы очутимся на таком днище и проблема имеет такой масштаб. честно-мысли послать все к херам- пусть едет к маме своей она его слушает и старчивается окончательно. он невменяемый просто! чему он научит детей? а мне какой толк от такого индивида! Простите я не хотела беспокоить-вы правда очень крутые! но я думала там пару раз попробовал и все! а тут. увы((((

Сверху