Добрый день! Я враг номер один - утром позвонил администратор и сказал что без него справились со снегоуборщиком. Он злится. Обозвал. Меня по всякому , сказал от что свалит от меня и пойдет качаться в спортзал . Заработает кучу денег и найдет молодую жену. СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА! И с 7 утра курьеры привезли цветы от родителей, торт от сестры, тортик от подруги, игрушку от крестного, еще игрушек от моих знакомых. Куча звонков и смс. Я смотрю на детей- даже плакала- что они у меня есть и такие они классные.Ну может я не такая злая баба яга раз ко мне люди тянуться и звонят! И не такая плохая как он меня преподносит . Я не нравлюсь только ему по ходу. Пришла моя подруга, пофоткала детей, мы из Шариков сделали фотозону. Это чудище встал за компанию ради 2 фоток и все. С ним почти не общаемся….. ИНТЕРСНАЯ ТЕМА - алкоголь! Говорит купи мне коньяка. Я буду пить за сына. Я говорю - у сына день рождения , что ты сделал для того чтоб пить коньяк - ты вообще никак к этому дню рождения не готовился- ни подарка, ни цветов мне. а я же стол не накрывала - и гостей не звала и ничего не заказывали. Купила 500 г икры и коробку лангустинов. Думала вот и отметим деликатесами. Ему сказала мои вкусняхи не для закуски под бухло. Пришел поел, выпил чаю с тортом и ушел. Сказал что я его смешала с г… ом по рабочим делам, И сказал он обиделся…… я говорю если уж до конца обижусь я- то ты пойдешь на улицу пальцы гнуть! Там полное отрицание всего. Я уже думаю может он просто стал придурком! Может возраст!? У него я враг номер 1!