Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Не надо ему в подъезд ходить.
Он не ходит. Там теплые вещи - они ему не нужны. Он дома сидит. Я не нашла в айпаде « родительский контроль». Сегодня искала как раз. А полноценно я ему давать не хочу. И телефон сказала дам только когда скажет от него пароль. Больничный ему открывают с пятницы. Потому что в автосалон надо ездит ь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Он же манипулирует вами. Знает что деньги для вас много значат, вот и изобретает хитрожопые схемы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
И телефон сказала дам только когда скажет от него пароль.
Ему телефон не нужен до конца лечения.
Больничный ему открывают с пятницы. Потому что в автосалон надо ездит ь.
Ему на 3 месяца больничный откроют? И это минимум.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Олеся, статьи читайте. Легко вылечить не получится.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Вы способны его сейчас воспринимать как психически больного человека? Ну не ведитесь вы на этот бред. Скажите лучше что когда он вылечится, вы все преодолеете, а пока его главная задача-его здоровье.
Да я ему говорю - что добра ему желаю и хочу чтоб он был нормальный. Но его разум мне напоминает сюжет из робота полицейского. Когда восполнимая одолевали. Когда он головой крутил. То одно то другое то третье! Все вокруг дураки зато мы молодцы- родили второго ребенка! Дом построили! Через пол часа- это ты придумала строить такой огромный! Ты виновата что его сделать внутри так дорого получается и мы пока не можем все доделать ! Я больше не буду пить, брошу курить! Через пол часа - можно я схожу за коньяком! Не пустила. Я завтра поеду куда - то к примеру говорит. Наступает завтра - ему никуда не надо! Я пошел за ребенком в садик ! Идти 5 мин. Прошло минут 40 . Звонит воспитательница - ребенок один остался. Вы когда будете? Звоню ему - он - ой я забыл!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да я ему говорю - что добра ему желаю и хочу чтоб он был нормальный. Но его разум мне напоминает сюжет из робота полицейского. Когда восполнимая одолевали. Когда он головой крутил. То одно то другое то третье! Все вокруг дураки зато мы молодцы- родили второго ребенка! Дом построили! Через пол часа- это ты придумала строить такой огромный! Ты виновата что его сделать внутри так дорого получается и мы пока не можем все доделать ! Я больше не буду пить, брошу курить! Через пол часа - можно я схожу за коньяком! Не пустила. Я завтра поеду куда - то к примеру говорит. Наступает завтра - ему никуда не надо! Я пошел за ребенком в садик ! Идти 5 мин. Прошло минут 40 . Звонит воспитательница - ребенок один остался. Вы когда будете? Звоню ему - он - ой я забыл!!!!
Таких случаев было куча! За последнее время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет конечно. Пока на неделю. Но там новогодние праздники. Пока потянем. Посмотрю.

Господи, какой больничный?! Вам пишут минимум 3 (!!!!!!) месяца! Если вы сейчас не готовы его посадить на три месяца, то он Вас потом уверует, что через три недели он здоровый и вы поведётесь! А он первым делом побежит и упорется и начинай лечение сначала!!!

Для особо одаренных прочитать!!!:
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Господи, какой больничный?! Вам пишут минимум 3 (!!!!!!) месяца! Если вы сейчас не готовы его посадить на три месяца, то он Вас потом уверует, что через три недели он здоровый и вы поведётесь! А он первым делом побежит и упорется и начинай лечение сначала!!!

Для особо одаренных прочитать!!!:
Он с пеной у рта доказывает что он не зависимый. В это уже никто не верит. Тем более после этого безумного скачка веса. Я придумываю еще варианты контроля. Может уволится. Не знаю еще. Хотя ему сказала увольняйся там не большая зарплата. Найдешь новый. Но туда ездить от дома минут 20. Поэтому он этим аппелирует.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Или думала возить его на работу- езатьмигуь 20-30 от дома , там на мкаде почти, ни автобуса - там не доберешься без машины. Толком. Сейчас зима - пусть куртку мне оставляет.,не знаю еще как согласится. И согласится ли!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Говорила уже ему 1000 раз что нашла интересный форум. Что могут объяснить почему так и этак. Он ответил что там сидят менты. )))) и ловят таких как он. И еще не даю ему планшет. Днем по телеку какая то политическая передача шла - и он говорит - оставь тут нашего клиента показывают. Там журналист. Я смеюсь - говорю ты скоро толькл так людей и будешь видеть!! Пока вот дома закрыла и сидит без тел и пилит меня чтоб вернула. И стал наезжать что его опозорила что сказала на работе администратору. Я сказала я ещк бухгалтерше позвоню. И арендаторам.
Сказала, что позвонишь - звони. Или верить не будет. Все угрозы должны выполняться, тогда это будет весомо. А так это сейчас одни слова, словами и останется. А он дальше и будет манипулировать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,201
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он с пеной у рта доказывает что он не зависимый. В это уже никто не верит. Тем более после этого безумного скачка веса. Я придумываю еще варианты контроля. Может уволится. Не знаю еще. Хотя ему сказала увольняйся там не большая зарплата. Найдешь новый. Но туда ездить от дома минут 20. Поэтому он этим аппелирует.
Три месяца изоляции.
Изоляция - это сидеть дома без возможности выйти.
Вы прочитали?:

Или думала возить его на работу
Вы нормально воспринимаете реальность???
Он долбанный торчок! Вы на что надеетесь, когда вот такое пишите???

Если не будете выполнять все требования метода и не слушать КФ, то не тратьте наше время.
Люди в очередь стоят, что б консультацию получить, что и как делать! А Вы хер на все положили и талдычите одно и тоже уже неделю! Вы что нищая? Нет накоплений на три месяца? Кольца обручальные в ломбард! Все что угодно в ломбард и протянете этот срок!

Как там фотосессия с торчком??? Приятно потом будет смотреть и вспоминать???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,208
Когда я сидел на изоляции, иногда выходил в подъезд. Потом ко мне заехал мой напарник (непьющий), просто поболтали про работу. Ничего страшного вроде, но Антуанетта , расскажи, что было вечером.
А вечером был пздц. Потому что резко стало нужно на работу. Вынес весь мозг.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Сказала, что позвонишь - звони. Или верить не будет. Все угрозы должны выполняться, тогда это будет весомо. А так это сейчас одни слова, словами и останется. А он дальше и будет манипулировать
Добрый день! Я враг номер один - утром позвонил администратор и сказал что без него справились со снегоуборщиком. Он злится. Обозвал. Меня по всякому , сказал от что свалит от меня и пойдет качаться в спортзал . Заработает кучу денег и найдет молодую жену. СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА! И с 7 утра курьеры привезли цветы от родителей, торт от сестры, тортик от подруги, игрушку от крестного, еще игрушек от моих знакомых. Куча звонков и смс. Я смотрю на детей- даже плакала- что они у меня есть и такие они классные.Ну может я не такая злая баба яга раз ко мне люди тянуться и звонят! И не такая плохая как он меня преподносит . Я не нравлюсь только ему по ходу. Пришла моя подруга, пофоткала детей, мы из Шариков сделали фотозону. Это чудище встал за компанию ради 2 фоток и все. С ним почти не общаемся….. ИНТЕРСНАЯ ТЕМА - алкоголь! Говорит купи мне коньяка. Я буду пить за сына. Я говорю - у сына день рождения , что ты сделал для того чтоб пить коньяк - ты вообще никак к этому дню рождения не готовился- ни подарка, ни цветов мне. а я же стол не накрывала - и гостей не звала и ничего не заказывали. Купила 500 г икры и коробку лангустинов. Думала вот и отметим деликатесами. Ему сказала мои вкусняхи не для закуски под бухло. Пришел поел, выпил чаю с тортом и ушел. Сказал что я его смешала с г… ом по рабочим делам, И сказал он обиделся…… я говорю если уж до конца обижусь я- то ты пойдешь на улицу пальцы гнуть! Там полное отрицание всего. Я уже думаю может он просто стал придурком! Может возраст!? У него я враг номер 1!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он же манипулирует вами. Знает что деньги для вас много значат, вот и изобретает хитрожопые схемы.
Да он манипулирует очень сильно. Честно - он орал так, то ли в торчащем состоянии то ли фиг знает. Были мысли - ну послушаю его и сделаю так - лишь бы тишина и покой. А когда вылезла наркота- я его не слушаю, огрызаюсь. Он сказал я его унизила- что рассказала все на работе, знакомым и тд. Я ответила - а ты нас не унизил? Не обидел? Он сказал его деяния - ничего плохого МНЕ НЕ СДЕЛАЛИ!!!! А нервы я сама себе трепала!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И еще наш знакомый - он с ним вроде ничего даже общался! Иногда правда - но когда он месяц у мамы торчал - он к нему ездил в гости. Я ему звонила говорила что такая хрень с ним происходит . А у него семья - жена дочка. Там парень такой - а ля мог забухать и подраться в свое время. Но включил мозги и курить сигареты бросил и не пьет почти- работает. А знакомых У него много и торчков и забухавших. Так ему сказал « Дружище - если ты будешь продолжать торчать - не надо к нам приезжать. Я тебя и твою семью рад в видеть - но я знаю что это такое и ТАКОЕ мне в доме не нужно» итог - в голове моего мужа - не то что он идиот - а то что я рассказала и Я ВИНОВАТА!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
И еще наш знакомый - он с ним вроде ничего даже общался! Иногда правда - но когда он месяц у мамы торчал - он к нему ездил в гости. Я ему звонила говорила что такая хрень с ним происходит . А у него семья - жена дочка. Там парень такой - а ля мог забухать и подраться в свое время. Но включил мозги и курить сигареты бросил и не пьет почти- работает. А знакомых У него много и торчков и забухавших. Так ему сказал « Дружище - если ты будешь продолжать торчать - не надо к нам приезжать. Я тебя и твою семью рад в видеть - но я знаю что это такое и ТАКОЕ мне в доме не нужно» итог - в голове моего мужа - не то что он идиот - а то что я рассказала и Я ВИНОВАТА!!!
Добрый вечер. Вы ему планшет или ноут организовали? Вы жалуетесь уже почти неделю, сделали то что? Изоляция и привести на форум - это ваша обязанность на данном форуме. А страшные истории вы будете рассказывать в процессе работы.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да он манипулирует очень сильно. Честно - он орал так, то ли в торчащем состоянии то ли фиг знает. Были мысли - ну послушаю его и сделаю так - лишь бы тишина и покой. А когда вылезла наркота- я его не слушаю, огрызаюсь. Он сказал я его унизила- что рассказала все на работе, знакомым и тд. Я ответила - а ты нас не унизил? Не обидел? Он сказал его деяния - ничего плохого МНЕ НЕ СДЕЛАЛИ!!!! А нервы я сама себе трепала!

Добрый вечер. Вы ему планшет или ноут организовали? Вы жалуетесь уже почти неделю, сделали то что? Изоляция и привести на форум - это ваша обязанность на данном форуме. А страшные истории вы будете рассказывать в процессе работы.
Изоляция пока получается Слава Богу и он не торчит. А на форум- я не знаю как привести. Планшет дала сегодня. но он лежит и читает политические штуки слушает прямую линию и все!

Сверху