Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Сегодня я с детьми дома с ним. Завтра у маленького др. Приедет знакрмая фотограф- будет фотосессия. Тортик, шарики и чай, и моя натянутая улыбка….. гостей мы не звали. Да и родственники общаться не хотят особо с ним. А мои вообще мне крутят пальцем у виска . Гони его ссаной метлой! У них тоже находится мне не очень комфортно если честно.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Типа обьясни ему. Поговори с ним. Пусть лечится. Выгони его. Пусть мамо его забирает к себе и там с ней сидит. Мы тебе говорили зачем тебе это надо! займись своей жизнью и детьми...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Родители живут в области. 40 км от Москвы. Отсюда мотаться тяжело. Совсем сидеть дома я не могу - работать надо. И к этому самодуру надо заезжать.
Это не самодур, это наркоман

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сегодня я с детьми дома с ним. Завтра у маленького др. Приедет знакрмая фотограф- будет фотосессия. Тортик, шарики и чай, и моя натянутая улыбка….. гостей мы не звали. Да и родственники общаться не хотят особо с ним. А мои вообще мне крутят пальцем у виска . Гони его ссаной метлой! У них тоже находится мне не очень комфортно если честно.
Ты, по ходу, так ничего и не поняла. Какая с ним фотосессия?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ты, по ходу, так ничего и не поняла. Какая с ним фотосессия?
Я все понимаю. Это ужасно все. НО у дочки на годик были гости, фотограф, шарики. А сыну я не сделаю? вырастут дети и скажут-почему у него было а у меня не было!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я все понимаю. Это ужасно все. НО у дочки на годик были гости, фотограф, шарики. А сыну я не сделаю? вырастут дети и скажут-почему у него было а у меня не было!
Без него

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы с торчками не фоткаемся, скажи

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

Да такой разговор тоже был кстати. Но решили уж так. Я бы давно сбежала выгнала и послала к чертям. Но я не хочу Травмировать детей и не такой он был раньше.... и так- старшая урывками слышит разговоры ( я читала статью что надо всем сказать) но 6 лет -придет в садик и будет рассказывать-им же не объяснишь - и так я ему ору до чего он довел детей. Я ему порчу репутацию по его мнению. Завтра обещают офигенный снегопад- а снегоуборщик в автошколу он не привез. В пикап он влезет. Говорит- подставила меня ни звонка, ни телефона, завтра люди приедут заниматься а там.... - я говорю-ты сам подставил всех.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
а куда мотаться?
хоть отдохнете от его изматывание нервов
посылочку зашлете - по видео пообщаетесь

с ним даже обниматься должно быть мерзко - с наркоманом-то...
и на детей время высвободите и от мамаши отгородите, чтоб анозу ему не укрепляла и не покрывала его
Да чувство брезгливости есть. И оно большое. Я от этого запаха постель меняла через день. Мне воняет хоть тресни! Ругала- он говорит -не воняет придумала ты и у тебя параноя везде мерещится! А я -ты думаешь мне в кайф- стирать а потом утюжить это все через день! Так же его вещи- я не разрешила нести в квартиру. Они в подъезде в кладовке стоят. Дома есть немного вещей- остальное в подьезде. И обувь его. Я читала что этот порошок в воде растворяют и пьют- после него- кружки мою с пемолюксом.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я ему порчу репутацию по его мнению.
Ты хоть понимаешь, как он манипулирует тобой и подменой понятий? То есть мефедрон нюхает- он, а репутацию ему портишь- ты! Ну красавчик!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ты хоть понимаешь, как он манипулирует тобой и подменой понятий? То есть мефедрон нюхает- он, а репутацию ему портишь- ты! Ну красавчик!
Да я стала сильно огрызаться и винить ЕГО что не получается то,что не делается ТЫ создал кучу геморроя мне и детям. Что таких никто не слушает и ты нифига не руководитель . И говорит при детях не называй меня наркоманом. Я просто боюсь что я взвалила все дела на себя - а он так и подумает - ну зашибись!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да я стала сильно огрызаться и винить ЕГО что не получается то,что не делается ТЫ создал кучу геморроя мне и детям. Что таких никто не слушает и ты нифига не руководитель . И говорит при детях не называй меня наркоманом. Я просто боюсь что я взвалила все дела на себя - а он так и подумает - ну зашибись!
Мы ругаемся - я его чмырю постоянно

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
И говорит при детях не называй меня наркоманом. Я просто боюсь что я взвалила все дела на себя - а он так и подумает - ну зашибись!
Слушай, да он тебе нужен такой вообще?У нас если жена тащит наркомана в его излечении, то он на коленях ей руки целует. Если он настолько тебя не ценит, может он не стоит усилий? Суд, развод, алименты, раздел. Нюхай дальше в одиночестве. Спроси у тех, кто тебе тут пишет, где их супруги? Моя меня бросила.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Слушай, да он тебе нужен такой вообще?У нас если жена тащит наркомана в его излечении, то он на коленях ей руки целует. Если он настолько тебя не ценит, может он не стоит усилий? Суд, развод, алименты, раздел. Нюхай дальше в одиночестве. Спроси у тех, кто тебе тут пишет, где их супруги? Моя меня
Слушай, да он тебе нужен такой вообще?У нас если жена тащит наркомана в его излечении, то он на коленях ей руки целует. Если он настолько тебя не ценит, может он не стоит усилий? Суд, развод, алименты, раздел. Нюхай дальше в одиночестве. Спроси у тех, кто тебе тут пишет, где их супруги? Моя меня бросила.
Вот и родственники говорят так же… НО когда я его выгнала когда узнала что он такой и месяц он с нами не жил. Мне хотелось выйти из окна. не только потому что он наркоман / хотя я до сих не все приняла честно/ а потому что 2 детей маленьких - это очень тяжело У меня толком нет помощников. Никто с моими детьми сидеть не будет. Вляпалась в этот дом - материнский капитал, земля в залоге у банка ни подать теперь - нельзя . - конечно в основном все тащу я- но хотя бы расходы на жизнь , кружки детям, обслуживание машин, еду - он платит. Да и с детьми раньше сидел. И с дочкой он близок она его любит , хотя она фыркает на него. Но плачет если его нет. И мы прошли с ним трудный путь / пахали как кони чтоб у нас что то было. Много работали. И он Раньше с меня пылинки сдувал, отдыхать возил и работал в основном он а не я…. За 2,5 года - он продал свою квартиру и вложил в автошколу. И там сначала поперло - а потом нет. Он и соравплся- он не пережил что не получается то чего ожидал и он мне отдал страховки работать - в итоге у меня получается а у него нет. Он не может пережить что я зарабатываю больше его - хотя это ЕГО клиентская база и его бизнес - просто он мне показал как надо - и я не похерила и он ее 15 лет зарабатывал. И еще момент - я не представляю ходить на свидания или с кем то общаться в таком ритме жизни….. честно…. А мои дети нужны только мне. Он далеко не самый плохой отец. И игрушки, и с дочкой читает и с малым занимается. Но это дерьмо - наркотики испортили все и все перечеркнули хорошее что было. И еще момент кто писал там про материальные блага - мне не надо с ним имущество делить - у нас брачный договор - квартира, дом , земля под домом , 1 машина моя. Мы с детьми проживем. Тяжело конечно - но не на улице точно и не с родителями моими. Алиментов толком там не будет. Но не это главное. Я хотела семью.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вот и родственники говорят так же… НО когда я его выгнала когда узнала что он такой и месяц он с нами не жил. Мне хотелось выйти из окна. не только потому что он наркоман / хотя я до сих не все приняла честно/ а потому что 2 детей маленьких - это очень тяжело У меня толком нет помощников. Никто с моими детьми сидеть не будет. Вляпалась в этот дом - материнский капитал, земля в залоге у банка ни подать теперь - нельзя . - конечно в основном все тащу я- но хотя бы расходы на жизнь , кружки детям, обслуживание машин, еду - он платит. Да и с детьми раньше сидел. И с дочкой он близок она его любит , хотя она фыркает на него. Но плачет если его нет. И мы прошли с ним трудный путь / пахали как кони чтоб у нас что то было. Много работали. И он Раньше с меня пылинки сдувал, отдыхать возил и работал в основном он а не я…. За 2,5 года - он продал свою квартиру и вложил в автошколу. И там сначала поперло - а потом нет. Он и соравплся- он не пережил что не получается то чего ожидал и он мне отдал страховки работать - в итоге у меня получается а у него нет. Он не может пережить что я зарабатываю больше его - хотя это ЕГО клиентская база и его бизнес - просто он мне показал как надо - и я не похерила и он ее 15 лет зарабатывал. И еще момент - я не представляю ходить на свидания или с кем то общаться в таком ритме жизни….. честно…. А мои дети нужны только мне. Он далеко не самый плохой отец. И игрушки, и с дочкой читает и с малым занимается. Но это дерьмо - наркотики испортили все и все перечеркнули хорошее что было. И еще момент кто писал там про материальные блага - мне не надо с ним имущество делить - у нас брачный договор - квартира, дом , земля под домом , 1 машина моя. Мы с детьми проживем. Тяжело конечно - но не на улице точно и не с родителями моими. Алиментов толком там не будет. Но не это главное. Я хотела семью.
Тогда успокойся! И начинай действия по принуждению к лечению. Сильно не раздумывай над тем, можно с ним так, или нет. Действуй, как робот. Делай, что пишут. Так легче будет!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
За то те, кто вытащил своих мужей, они здесь. И они Вам в помощь, Олеся! Оксана писала, принимайте решение и слушайтесь советов.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Мне хотелось выйти из окна. Да и с детьми раньше сидел. И с дочкой он близок она его любит , хотя она фыркает на него. Но плачет если его нет. И мы прошли с ним трудный путь / пахали как кони чтоб у нас что то было. Много работали. И он Раньше с меня пылинки сдувал, отдыхать возил и работал в основном он а не я…. И еще момент - я не представляю ходить на свидания или с кем то общаться в таком ритме жизни….. честно…. А мои дети нужны только мне. Он далеко не самый плохой отец. И игрушки, и с дочкой читает и с малым занимается. Но не это главное. Я хотела семью.
Прочти это. Неплохой же муж, отец, человек. Может, Париж стоит мессы? Борись. Ты его любишь, и он тебя. А он в беду попал.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Тогда успокойся! И начинай действия по принуждению к лечению. Сильно не раздумывай над тем, можно с ним так, или нет. Действуй, как робот. Делай, что пишут. Так легче будет!
Раздели личность своего мужа на две составляющие. Любимый человек, отец детей, которого хочешь спасти. И наркоман, с которым невозможно даже разговаривать, как с первым. А, поскольку, опыта у тебя нет, как бороться с наркоманом, слушай тех, кто знает. Отключи чувства, выполняй, что советуют. Надеюсь, получится. Не отчаивайся пока! Поборись)

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Прочти это. Неплохой же муж, отец, человек. Может, Париж стоит мессы? Борись. Ты его любишь, и он тебя. А он в беду попал.
Ну вот! Наорал на меня! Что я его обидела. Что больше ни рубля не даст. Что смешала его с дерьмом на работе. Что обозвала изгоем, психом, и такие люди отбросы. Ну по делу - он Нафиг никому не нужен кроме меня! Зато ходит в таком превосходстве!!! Высшее общество - честное слово! Сказал со мной жить не будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ну вот! Наорал на меня! Что я его обидела. Что больше ни рубля не даст. Что смешала его с дерьмом на работе. Что обозвала изгоем, психом, и такие люди отбросы. Ну по делу - он Нафиг никому не нужен кроме меня! Зато ходит в таком превосходстве!!! Высшее общество - честное слово! Сказал со мной жить не будет.
Он на отходах ещё не то скажет! Вообще не принимайте за правду. Твердость и решительность. Что на форум не идёт?

Сверху