Вот и родственники говорят так же… НО когда я его выгнала когда узнала что он такой и месяц он с нами не жил. Мне хотелось выйти из окна. не только потому что он наркоман / хотя я до сих не все приняла честно/ а потому что 2 детей маленьких - это очень тяжело У меня толком нет помощников. Никто с моими детьми сидеть не будет. Вляпалась в этот дом - материнский капитал, земля в залоге у банка ни подать теперь - нельзя . - конечно в основном все тащу я- но хотя бы расходы на жизнь , кружки детям, обслуживание машин, еду - он платит. Да и с детьми раньше сидел. И с дочкой он близок она его любит , хотя она фыркает на него. Но плачет если его нет. И мы прошли с ним трудный путь / пахали как кони чтоб у нас что то было. Много работали. И он Раньше с меня пылинки сдувал, отдыхать возил и работал в основном он а не я…. За 2,5 года - он продал свою квартиру и вложил в автошколу. И там сначала поперло - а потом нет. Он и соравплся- он не пережил что не получается то чего ожидал и он мне отдал страховки работать - в итоге у меня получается а у него нет. Он не может пережить что я зарабатываю больше его - хотя это ЕГО клиентская база и его бизнес - просто он мне показал как надо - и я не похерила и он ее 15 лет зарабатывал. И еще момент - я не представляю ходить на свидания или с кем то общаться в таком ритме жизни….. честно…. А мои дети нужны только мне. Он далеко не самый плохой отец. И игрушки, и с дочкой читает и с малым занимается. Но это дерьмо - наркотики испортили все и все перечеркнули хорошее что было. И еще момент кто писал там про материальные блага - мне не надо с ним имущество делить - у нас брачный договор - квартира, дом , земля под домом , 1 машина моя. Мы с детьми проживем. Тяжело конечно - но не на улице точно и не с родителями моими. Алиментов толком там не будет. Но не это главное. Я хотела семью.