Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Он на отходах ещё не то скажет! Вообще не принимайте за правду. Твердость и решительность. Что на форум не идёт?
Я не дала планшет. Телефона у него нету. Он теперь шантадирует - нет телефона нету денег! Ты сама так захотела! Говорю добра тебе желаю - ответ - себе желай!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,126
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Слушай, да он тебе нужен такой вообще?У нас если жена тащит наркомана в его излечении, то он на коленях ей руки целует. Если он настолько тебя не ценит, может он не стоит усилий? Суд, развод, алименты, раздел. Нюхай дальше в одиночестве. Спроси у тех, кто тебе тут пишет, где их супруги? Моя меня бросила.
Да не нужен. Вон выше уже написала не один раз, что ни сил, ни желания этим заниматься. И родня в этом ее поддерживает. Ну, сложно признаться в этом, самой себе в том числе. Все ждет, что напишем - Маня/Таня, бросай ты его, пусть твоя совесть будет чиста. MercEdes выбор сложный, но его придется сделать. Беда в том, что сама не хочешь, а ждешь, что кто-то оптимальный вариант придумает за тебя где и волки сыты и овцы целы. Но с торчками так не бывает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,126
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот! Наорал на меня! Что я его обидела. Что больше ни рубля не даст. Что смешала его с дерьмом на работе. Что обозвала изгоем, психом, и такие люди отбросы. Ну по делу - он Нафиг никому не нужен кроме меня! Зато ходит в таком превосходстве!!! Высшее общество - честное слово! Сказал со мной жить не будет.
Ну, пусть гуляет, если манипулятор. Веди его на форум, пообщаемся

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Ну, пусть гуляет, если манипулятор. Веди его на форум, пообщаемся
Говорила уже ему 1000 раз что нашла интересный форум. Что могут объяснить почему так и этак. Он ответил что там сидят менты. )))) и ловят таких как он. И еще не даю ему планшет. Днем по телеку какая то политическая передача шла - и он говорит - оставь тут нашего клиента показывают. Там журналист. Я смеюсь - говорю ты скоро толькл так людей и будешь видеть!! Пока вот дома закрыла и сидит без тел и пилит меня чтоб вернула. И стал наезжать что его опозорила что сказала на работе администратору. Я сказала я ещк бухгалтерше позвоню. И арендаторам.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Да не нужен. Вон выше уже написала не один раз, что ни сил, ни желания этим заниматься. И родня в этом ее поддерживает. Ну, сложно признаться в этом, самой себе в том числе. Все ждет, что напишем - Маня/Таня, бросай ты его, пусть твоя совесть будет чиста. MercEdes выбор сложный, но его придется сделать. Беда в том, что сама не хочешь, а ждешь, что кто-то оптимальный вариант придумает за тебя где и волки сыты и овцы целы. Но с торчками так не бывает
Если бы было так - то нервы себе не трепала так. Просто прям до кома в горле обидно. Когда эти манипуляции, оскорбления.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Но есть 1 плюс! Он не хлопает Дверьми, не сбегает. А такое раньше было если с ним ругались!

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,633
Он ответил что там сидят менты. )))) и ловят таких как он.
Ага, именно так. У ментов же работы своей нет.
Интересно, как ловят, по ай-пи вычисляют город и оцепляют целиком?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я ему порчу репутацию по его мнению.
Хаха, оборжаться. Сам он себе ее испортил
Говорит- подставила меня ни звонка, ни телефона, завтра люди приедут заниматься а там.... - я говорю-ты сам подставил всех.
Правильно говорите. Дешевые манипуляции его не пройдут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Бросил
23.01.23
Но есть 1 плюс! Он не хлопает Дверьми, не сбегает. А такое раньше было если с ним ругались!
Куда он без документов? Куда без телефона? В тапках и трусах по снегу? Или Вы ему оставили одежду?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,633

MercEdes

Посетитель
Реакции
510

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Куда он без документов? Куда без телефона? В тапках и трусах по снегу? Или Вы ему оставили одежду?
Одежда есть. Но мало. Я же почти все его вещи собрала в мешки большие мусорные и вынесла в кладовку в подъезде когда его не было.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Одежда есть. Но мало. Я же почти все его вещи собрала в мешки большие мусорные и вынесла в кладовку в подъезде когда его не было.
И домой нести не разрешила. Типа ходи в подъезд если тебе что то надо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Олеся, вы внимательно читаете что пишут? Вещи забрать. Пижама и тапки. Всё. Ноут уже какой то ему обеспечьте. С контролем родительским. Ждем его на форуме, вам же легче будет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
И мои родственники и его племянник , сестра. По его мнению хотят отжать у нас дом и машину чтоб я продала . Типа я его выгоню, мне нечем будет платить кредиты и не за что жить будет - а они меня разведут чтоб я им дешево все продала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
И мои родственники и его племянник , сестра. По его мнению хотят отжать у нас дом и машину чтоб я продала . Типа я его выгоню, мне нечем будет платить кредиты и не за что жить будет - а они меня разведут чтоб я им дешево все продала.
Вы способны его сейчас воспринимать как психически больного человека? Ну не ведитесь вы на этот бред. Скажите лучше что когда он вылечится, вы все преодолеете, а пока его главная задача-его здоровье.

Сверху