- Реакции
- 4,473
Пусть пока у родителей ваших полежитя не знаю пароль. он не говорит.
Пусть пока у родителей ваших полежитя не знаю пароль. он не говорит.
Я сегодня планшет в детский режим переведу и ему дам. Я не умею. Надо разобраться. Просто так я ему его не дам. От ноута пароль он не знает.Лучше пусть дальше торчит? А Вы как хотели? Курить бросали? Легко ? С наркотой в 1000 раз сложнее! Его ломает! Ещё на отмене картизол зашкаливает, депресняк, стресс со всеми вытекающими! Выпустите- торчать побежит. Убедите на форум выйти!
Скажите ему, если не будет лечиться, вы обнародуете его наркоманию на уровне вселенского масштаба! Он сам себя опозорил, когда торчать стал, взрослый мужик! Скажите что оповестите всех друзей, знакомых, одноклассников, однокурсников! А также родственников, соседей. Скажите ещё раз что вам отступать некуда, жить с торчком не будете! Если будет орать и агрессировать, идите заявление пишите, в полицию, что муж наркоман!Вы уверены что нужно ему делать стресс??? Я приехала домой -он просит телефон. не дала. он орет! все родственники п...сы!!!!сестра моя ******* что предложила забрать детей-я их сегодня заберу и поеду к сестре ночевать а он пусть сидит.... мама завтра работает -не может сидеть с ними каждый день! на работе в автошколе я его опозорила что рассказала администратору! хотя он в курсе и был.... я его позорю везде! я сказала-ты сам себя опозорил! забрала вещи отнести в сдек что продаю на авито- я писала что продаю ненужное-деньги нужны-хлопнула дверью закрыла его и ушла.... он злой !
Посмотрите в интернете, как родительский контроль поставить. Там нужно выбрать сайты куда он ходить может, это должен быть только данный форум.Я сегодня планшет в детский режим переведу и ему дам. Я не умею. Надо разобраться. Просто так я ему его не дам. От ноута пароль он не знает.
С чего дети будут изгоями то?Я не справлюсь наверное….. едем с дочкой 6 лет и малышом к сестре . Дочка « мама а что такое наркотики!!» у меня просто истерика случилась… я ревела всю дорогу!!! Дети будут изгоями! Я бегаю пол дня тайным покупателем по Москве чтоб денег заработать! Сижу пол ночи делаю расчеты клиентам! Пишу обзоры платные на детские витамины и всякую ерунда, Уборку, стирку, готовку никто не отменял. У малыша в чт 1 годик день рождения. Шарики, тортик заказала. Ну почему все так!!!!! Почему!!!!
С чего дети будут изгоями
потому что такие слова в 6 лет знают.С чего дети будут изгоями то?
Олеся, есть дети, которые торчат лет с 10-11, и из очень благополучных семей тоже! Когда родителям не до них, когда материальное выше всего остального. Так что, не надо рыдать, лучше говорить правду. Говорить что это зло! Спросите откуда она узнала. И что она знает о наркотиках. Тут девочка одна лечилась так ей в садике рассказали.потому что такие слова в 6 лет знают.
МерсЕдес. Вопрос не имеет ответа, который бы тебя удовлетворил. Потому что мир несправедлив. Тебе кажется, что мир рушится. Но оглянись- тут твои единомышленники. И у каждого- каждого, уверяю тебя- своя ужасная история, связанная с наркотой. Разбитые семьи, пронюханные и прокуренные дома, квартиры, потерянные бизнесы, инвалидность, тюрьма, смерть. У каждого, МерсЕдес, у каждого своя страшная история, а объединяет нас ненависть к этим ядам и желание помочь таким, как ты и, как ни странно, таким, как твой муж. Верь, делай как скажут и будь что будет. Дерьмо случается, и с тобой оно случилось. Бери себя в руки и за дело.Я не справлюсь наверное….. едем с дочкой 6 лет и малышом к сестре . Дочка « мама а что такое наркотики!!» у меня просто истерика случилась… я ревела всю дорогу!!! Дети будут изгоями! Я бегаю пол дня тайным покупателем по Москве чтоб денег заработать! Сижу пол ночи делаю расчеты клиентам! Пишу обзоры платные на детские витамины и всякую ерунда, Уборку, стирку, готовку никто не отменял. У малыша в чт 1 годик день рождения. Шарики, тортик заказала. Ну почему все так!!!!! Почему!!!!
вали работу. С наркоманами никто не работает. И он поймет серьезность твоих намерений, и ты наконец пойми сама- полумерами не отделаешься!он говорит всю работу так завалишь.
Тоже верно. не дам. Пока не все так критично.вали работу. С наркоманами никто не работает. И он поймет серьезность твоих намерений, и ты наконец пойми сама- полумерами не отделаешься!
когда нюхаешь мефедрон? Да, нормально. Агрессивный наркотик в кристаллах раздражает слизистую.Еще носом постоянно шмыгает, хлюпает, ходит его моет. Это норм?
Либо он будет сидеть дома.
а куда мотаться?я правда не смогу мотаться так с детьми и работать.
а куда мотаться?
хоть отдохнете от его изматывание нервов
посылочку зашлете - по видео пообщаетесь
с ним даже обниматься должно быть мерзко - с наркоманом-то...
и на детей время высвободите и от мамаши отгородите, чтоб анозу ему не укрепляла и не покрывала
Родители живут в области. 40 км от Москвы. Отсюда мотаться тяжело. Совсем сидеть дома я не могу - работать надо. И к этому самодуру надо заезжать.а куда мотаться?
хоть отдохнете от его изматывание нервов
посылочку зашлете - по видео пообщаетесь
с ним даже обниматься должно быть мерзко - с наркоманом-то...
и на детей время высвободите и от мамаши отгородите, чтоб анозу ему не укрепляла и не покрывала его