SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
а вот
а вот как ты считаешь, есть ли вина твоих родителей что ты начал делать ставки или это чисто ты виноват ?112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Ребёнок может в большинстве случаев и без родителей столкнуться с проблемой наркомании, и не стоит во всем обвинять родных и близких.
Есть конечно же случаи плохого воспитание, или когда родителям просто наплевать на своего ребенка, и они оставляют его на совесть самого себя.
Но ребенок так же и из хорошей обеспеченной семьи, так же может начать употреблять наркотики .
Другой вопрос когда их спрашивают виноваты ли, они в том что их ребенок начал употреблять говорят нет, это не наша вина вот это уже обман, потому что это твой ребёнок и ты несешь за него полную ответственность, и никак иначе.
Вывод: Тут не всегда нужно обвинять родных в употребления наркомана , так как зачастую он сам может просто оказаться не в той компанией в которой должен, не в то время, и причин может быть много, так же и захотел кому понравится в компанией , типа смотри какой я крутой, смелый тоже могу употребить , но показывать себя надо не в этом.
Пример: Я лично рос в прекрасной семьи, не смотря на все сложности для меня мама, и дедушка всегда делали все по максимуму , я никогда не был обделен вниманием , но это к моему горю не помешало мне приобрести зависимость игроманию , тоже не такая легкая как можно подумать