Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ну не то, чтоб мысленно ищет. Это скрытая тяга. Наркоман ее не осознает, а агрессия одна из признаков скрытой тяги, да.он мысленно ищет
Ну не то, чтоб мысленно ищет. Это скрытая тяга. Наркоман ее не осознает, а агрессия одна из признаков скрытой тяги, да.он мысленно ищет
Скажи пожалуйста, а бывали моменты , когда тебя ловили на игре , спрашивали об этом и ты врал , что не делал ?135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоману очень тяжело привести тест на наркотики.
Ему этот тест не нужен , вообще , он будет всячески пытаться от него откреститься , найдет очень много причин , оправданий , лишь бы только его не проходить.
Если родные и близкие начнут в жёсткой форме требовать его пройти , то тут начнется агрессия со стороны наркомана.
Для них это что то очень оскорбляющее их личность.
Тест необходимо брать на все виды наркотиков , так будет лучшего всего.
Конечно же куда без обманов самих наркоманов , когда они сдают этот тест.
1. Наркоман может использовать чужую мочу, что бы попытаться обмануть тест.
2. Так же он может разбавить мочу в лимонной кислоте.
3. И еще один способ это они ждут, и пытаются пить витамин С , что бы снизить концентрацию самого наркотика.
Вывод: Если вам все таки удалось наркомана убедить , что сдача теста на наркотики это верный шаг, но нужно быть на чеку , что бы по итогу не остаться в дураках, ведь доверять им точно не нужно.
Пример: Тут важно понимать, что тест он необходим что бы понять что употреблял и сколько , что бы иметь полную картину как лечить, и с чего начинать.
И тебе тоже , по итогу , должно быть максимально рОвно .149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Родным и близким нужно понять что разговаривать о наркотиках с человеком который бросил употребление , даже полезно.
Конечно не нужно делать это очень часто , но если человек который употреблял начинает вести себя как то , агрессивно , или его это задевает значит , он мысленно ищет возможность употребить , что означает к приведению срыва с его стороны.
Говорить с ним об этом , что бы сделать так , что бы было устойчивое отношение к наркотикам .
И так же совершенно не обязательно говорить , что он большой молодец что больше не употребляет, так и должно быть у нормально человека.
Вывод: Когда наркоман навсегда прощается с употреблением , его никак не может задеть любые разговоры об этом , а если это не так , тогда это очередной звоночек для родных.
Конечно были, мне было очень стыдно внутри, я краснел , даже плакал но боялся сказать правду почему то.С
Скажи пожалуйста, а бывали моменты , когда тебя ловили на игре , спрашивали об этом и ты врал , что не делал ?
Это да, верю что так и будет! Не зря же все это сейчас со мнойИ тебе тоже , по итогу , должно быть максимально рОвно .
ты чем будешь заниматься вместо ставок ?150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Наркоману не надо ничем заменять наркотик , совершенно нельзя этого делать.
Если пытаться чем то заменить, снова гонять мысли , то тяга не будет уходить, она будет только крепчать в твоей голове.
Вещи которыми наркоман заменяет свое желание употребить обычно, это спорт , занятие любовью.
Первые несколько месяцев, после того как употребил наркотики не нужно искать замены , нужно научиться в жизни заниматься чем то полезным, искать плюсы для себя, приносить пользу.
В жизни ничего не может дать такого кайфа, который дает наркотик наркоману.
Вывод: Когда бросаешь употреблять, не нужно искать , и гонять свои мысли а что бы такого придумать что бы снова употреблять, начините что то новое , что то доброе, то что принесёт вам пользу.
Буду заниматься вокалом, хочу идти по пути артиста все таки, не хочу убивать свою мечту.ты чем будешь заниматься вместо ставок ?
Какие бывают причины срывов?152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если наркоман после всего лечение , после 3 месяцев дома, и когда ушла аназагнозия , все равно идет и употребляет это уже сама сущность человека, такой какой он есть.
В данной статье три истории , в первых двух случаях лечение было не совсем то, какое оно должно было быть.
Третий случай человек был даже из команды форума, просто в его случае нужно было подправлять нравственность .
То, что люди не могут меняться , это не совсем правда, да конечно если это уже очень много лет, и полная деградация личности, то тогда да там уже все.
Вывод: Человек в своем роде , может меняться , и его можно исправить, конечно не в случае человека который пьёт алкоголь уже 30 лет без остановки , и его личность уничтожена , тогда да, там все гуляй.
блин , это четко , НикБуду заниматься вокалом, хочу идти по пути артиста все таки, не хочу убивать свою мечту.
как ты обманывал родителей ?135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Наркоману очень тяжело привести тест на наркотики.
Ему этот тест не нужен , вообще , он будет всячески пытаться от него откреститься , найдет очень много причин , оправданий , лишь бы только его не проходить.
Если родные и близкие начнут в жёсткой форме требовать его пройти , то тут начнется агрессия со стороны наркомана.
Для них это что то очень оскорбляющее их личность.
Тест необходимо брать на все виды наркотиков , так будет лучшего всего.
Конечно же куда без обманов самих наркоманов , когда они сдают этот тест.
1. Наркоман может использовать чужую мочу, что бы попытаться обмануть тест.
2. Так же он может разбавить мочу в лимонной кислоте.
3. И еще один способ это они ждут, и пытаются пить витамин С , что бы снизить концентрацию самого наркотика.
Вывод: Если вам все таки удалось наркомана убедить , что сдача теста на наркотики это верный шаг, но нужно быть на чеку , что бы по итогу не остаться в дураках, ведь доверять им точно не нужно.
Пример: Тут важно понимать, что тест он необходим что бы понять что употреблял и сколько , что бы иметь полную картину как лечить, и с чего начинать.
А как их можно обманывать, говорил им не правду, уходил из дома давали мне деньги в кино я их ставил проигрывал, и шел гулял вокруг домакак ты обманывал родителей ?
Причины срывов, это по сути тригер, увидел что то знакомое ассоциация с местом где раньше употреблял, или с людьми и захотелось снова туда же.Какие бывают причины срывов?
Как думаешь, срыв и рецидив это одно и то же?
Это нейронная связь. Сразу вспоминаешь и появляется тяга.ассоциация с местом где раньше употреблял, или с людьми и захотелось снова туда же.
После срыва наркоман сам желает остановиться, а рецидив это полный возврат рефлекса, включая анозогнозию и психозащиты.рецидив это по сути , повторение ситуации , и срыв тоже когда срываешься на тоже , что и делал ранее.
Спасибо тебе большое за помню как раз перед тестом)Это нейронная связь. Сразу вспоминаешь и появляется тяга.
Причины срывов всего две - это либо тяга либо тоже охерение, когда не смотря на ни на что, идёшь употреблять.
После срыва наркоман сам желает остановиться, а рецидив это полный возврат рефлекса, включая анозогнозию и психозащиты.
Запомни, это очень важно.Спасибо тебе большое за помню как раз перед тестом)