Как избавиться от игровой зависимости.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
а вот
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Ребёнок может в большинстве случаев и без родителей столкнуться с проблемой наркомании, и не стоит во всем обвинять родных и близких.
Есть конечно же случаи плохого воспитание, или когда родителям просто наплевать на своего ребенка, и они оставляют его на совесть самого себя.
Но ребенок так же и из хорошей обеспеченной семьи, так же может начать употреблять наркотики .
Другой вопрос когда их спрашивают виноваты ли, они в том что их ребенок начал употреблять говорят нет, это не наша вина вот это уже обман, потому что это твой ребёнок и ты несешь за него полную ответственность, и никак иначе.

Вывод: Тут не всегда нужно обвинять родных в употребления наркомана , так как зачастую он сам может просто оказаться не в той компанией в которой должен, не в то время, и причин может быть много, так же и захотел кому понравится в компанией , типа смотри какой я крутой, смелый тоже могу употребить , но показывать себя надо не в этом.
Пример: Я лично рос в прекрасной семьи, не смотря на все сложности для меня мама, и дедушка всегда делали все по максимуму , я никогда не был обделен вниманием , но это к моему горю не помешало мне приобрести зависимость игроманию , тоже не такая легкая как можно подумать
а вот как ты считаешь, есть ли вина твоих родителей что ты начал делать ставки или это чисто ты виноват ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
а вот

а вот как ты считаешь, есть ли вина твоих родителей что ты начал делать ставки или это чисто ты виноват ?
Я думаю что вина моих родителей есть небольшая , слишком баловали и любили , но виноват в этом только я , они мне давали все.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer Семён , у меня готов 11 урок.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Конечно очень многим жёнам больно видеть , как некогда классный , ответственный , понимающий , любящий муж, в один момент все это променял на употребление наркотиков .
Наверное если вы действительно жёны понимаете , что так никого шанса нет, лучше стоит уйти, потому что все это конечно прекрасно бороться за любовь до конца, но ваши годы тоже идут , и терять их на человека который ничего не хочет, наверное не очень правильное решение.
Нужно собраться , и понять что ваша жизнь еще не закончена , и начинать все с чистого листа , так будет правильнее , и лучше для вас прежде всего, да эгоистично но порой в жизни бывают такие ситуации , когда это необходимо.

Вывод: Бывают в наркомании любимого такие случаи когда от вас уже ничего не зависит , и стоит лишь признаться себе вы сделали , что смогли сказать спасибо за что то хорошее до употребление и идти в новую жизнь, как бы опять же больно не было отпускать человека.
Как женщине понять стоит лечит наркомана или нет?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как женщине понять стоит лечит наркомана или нет?
Если наркоман до употребление был нормальным , а стал неадекватным в употребление то тогда стоит, а если до употребление он уже был не нормальным значит это психическая история , и тут стоит подумать уже.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
12 урок.
1 часть.

132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Когда наркоман , употребляет уже долгое количество времени, он просто не может остановиться .
Точнее он не понимает , что ему делать без них, он не видит иного пути для себя.
Конечно можно ожидать , что наркоман сам скажет я все осознал и хочу убрать наркотики из своей жизни, но это маловероятно, а даже если такое вдруг произойдет, это будет очень поздно в большинстве случаев.
Тут важно понимать родным, и близким они должны очень серьёзно вникнуть в данные статьи , что бы суметь правильно , ёмко донести до наркомана , что он идет по кривой дороге.
В мире очень многие говорят что наркомания неизлечима , поэтому родные и близкие и думают , что пока наркоман сам не будет готов , пока не осознает всю свою проблему, результата не будет.

Вывод: Не нужно ждать, пока наркоману придет озарение , этого не будет , вникайте в статьи , и запоминайте как нужно правильно донести до наркомана, что он в яме , что он купается в своем самообмане .
Пример: На самом деле приехать сюда по большому счёту, мне подсказала близкая подруга мамы , я очень благодарен , она скинула мне сайт , и я позвонил узнал и вот я тут уже больше 1 месяца и не жалею, да не просто, но это лучше чем я бы продолжал себя гробить , и еще не понятно чем бы это все закончилось.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
По сути наркоман бояться , не нужно особо , они по своей натуре все трусы .
Когда наркоман начинает устраивать скандал , не нужно этого боятся , нужно быть более жесткими с ними, можно даже специально спровоцировать его на конфликт , а потом вызывать специальную службу , что бы потом в случае чего было легче на него воздействовать.
Нужно понять что вам предстоит отдать много своих сил, и нервов при лечение наркомана .
Наркоман просто по сути не понимает , что от него хотят , и начинает врубать защиту в любых историях , он искренне думает ,что ничего страшного с ним не происходит.
А вот что касается солевых наркоманов они более страшные , чем обычные наркоманы , не нужно специально их выводить на конфликт , это может быть очень опасно для вас прежде всего.

Вывод: Если речь идёт о солевом наркомане , то тут лучше не лезть первым , а если это наркоман просто то бояться его не стоит , они могут на словах быть очень крутыми , но на деле они бояться буквально всего.
Пример: Вообще лучше конечно в любом случаи быть на чеку , и понимать это далеко не пушистые кошечки , это наркоманы, и если не понять их поведение , то будет очень трудно помочь их.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет
Вел ли ты себя агрессивно при игромании? Угрожал ли родителям? Устраивал скандалы? Что при этом делали родители?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Привет
Вел ли ты себя агрессивно при игромании? Угрожал ли родителям? Устраивал скандалы? Что при этом делали родители?
Привет. Родителям никогда не угрожал, я просто человек слишком мягкий и добрый. Но когда проигрывал , бывало когда меня ловили на этом , я начинал придумывать себе любые оправдание , повышал голос но не более.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Что бы найти нужный подход к наркоману , и что бы по итогу лечение просто успешно нужно понять не сколько важных фактов , на пути к лечению .
Но опять наркоману очень важна поддержка родных, и близких ему людей, без них успеха не будет.
Если в какой то момент сам наркоман придет к тому в какой он беде, и что пора уже из этого выходить то считайте лечение пройдет на 100 процентов успешно.
1. Очень важно родным и близким понять, что нужно прочитать все данные статьи , без них вы просто не будете чувствовать себя уверенными перед наркоманом.
2. Нужно дать понять наркоману , что необходимо пройти тест на наркотики , это очень важно, потому что он до последнего будет думать, что ничего он такого не делает .
3. Конечно необходимо действовать сообща всему окружению наркомана.
4. Нужно сразу дать понять наркоману , что он должен быть 3 месяца дома на изоляции , да будет не просто но без этого никуда.

Вывод: Необходимо действовать строго по статьям , для того что бы был успех в лечение от наркотиков.
Пример: Примера нет, но на самом деле действительно только так , будет успех.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Что бы найти нужный подход к наркоману , и что бы по итогу лечение просто успешно нужно понять не сколько важных фактов , на пути к лечению .
Но опять наркоману очень важна поддержка родных, и близких ему людей, без них успеха не будет.
Если в какой то момент сам наркоман придет к тому в какой он беде, и что пора уже из этого выходить то считайте лечение пройдет на 100 процентов успешно.
1. Очень важно родным и близким понять, что нужно прочитать все данные статьи , без них вы просто не будете чувствовать себя уверенными перед наркоманом.
2. Нужно дать понять наркоману , что необходимо пройти тест на наркотики , это очень важно, потому что он до последнего будет думать, что ничего он такого не делает .
3. Конечно необходимо действовать сообща всему окружению наркомана.
4. Нужно сразу дать понять наркоману , что он должен быть 3 месяца дома на изоляции , да будет не просто но без этого никуда.

Вывод: Необходимо действовать строго по статьям , для того что бы был успех в лечение от наркотиков.
Пример: Примера нет, но на самом деле действительно только так , будет успех.
Как уговорить наркомана сесть на изоляцию? И стоит ли уговаривать?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как уговорить наркомана сесть на изоляцию? И стоит ли уговаривать?
Нужно поставить наркомана перед фактом что 3 месяца он должен быть на домашней изоляции . Уговорами тут ничего не добьёшься .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нужно поставить наркомана перед фактом что 3 месяца он должен быть на домашней изоляции . Уговорами тут ничего не добьёшься .
А как поставить перед фактом? Как заставить? Что для этого нужно применять?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А как поставить перед фактом? Как заставить? Что для этого нужно применять?
Нужно действовать сообща со всем окружением наркомана, нужно внимательно прочитать статьи , что бы быть максимально подкованными .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нужно действовать сообща со всем окружением наркомана, нужно внимательно прочитать статьи , что бы быть максимально подкованными .
А также нужно применять другие рычаги давления, плюс занимать четкую позицию - читай статьи, садись на изоляцию, так надо для тебя же, если ты поступить иначе я сделаю то-то и это.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А также нужно применять другие рычаги давления, плюс занимать четкую позицию - читай статьи, садись на изоляцию, так надо для тебя же, если ты поступить иначе я сделаю то-то и это.
Да, спасибо ) у меня скоро тест хотел спросить вопрос при амфитоминовый зависимости цироз печени же может быть?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А там примерно вопросы какого типа будут? что бы подготовиться ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, спасибо ) у меня скоро тест хотел спросить вопрос при амфитоминовый зависимости цироз печени же может быть?
Может, да, и не только от амфетамина, а в целом от наркотиков.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант