Урок 6.
1 часть.
56.
Про барыг торгующих наркотиками
Барыга это презренный человек, обычно за барыгу никто не заступается так как это западло , их никто не уважает.
В криминальном мире барыгу никто не воспринимает, и считает просто ничем, да они и сами особо не выступают.
Барыга свой страх , просто замещает своим самообманом что, он причастен к блатному миру.
К барыге в тюрьме относятся никак, даже к просто человеку с обычной профессии отношение будет лучше.
Но лучше барыге не попадать в тюрьму.
Барыга женского пола это особый случай , в основном женщина занимается этим делом , потому что до этого она была не красоткой , в ней ничего женственного не было, а теперь у неё отбоя нет от мужиков , все что то хотят от неё , но часастную таких женщин барыг просто используют для своей выгоды.
Даже если барыга решил завязать со всем, ему скажут хорошо, но если мы увидим что ты кому то продаёшь , или сам употребляешь , должен будешь нам большую сумму денег. И как барыга сможет закончить, если понимает что , его срыв будет с вероятностью 99 процентов.
Барыга абсолютно управляемый , и если надо сесть значит надо.
Обычно в профессию барыги уходят те, кому больше нечего терять в жизни, с работы выгнали, заработка стабильного нет, и плюс просто так туда не попадешь , нужно быть в употребление .
Вывод: Барыге лучше не попадать в тюрьму , не надо ждать что там вы будете как в шоколаде , вообще если честно от меня это так далеко, что даже сказать особо нечего, я думаю барыгами становятся больше для того что, бы быть к блатному миру ближе.
Пример: Примера нет.