- 15 Янв 2022
- 51,854
- 40,230
Понимаю, ну что делать. "Надо значит надо".Знаешь такое выражение?Да я ничего, по маме и дедушке очень скучаю не хватает их
Да пойдёт, разберёмся)а так ничего, тяжело с новенькими? обстановка нормальная
Хорошо
Понимаю, ну что делать. "Надо значит надо".Знаешь такое выражение?Да я ничего, по маме и дедушке очень скучаю не хватает их
Да пойдёт, разберёмся)а так ничего, тяжело с новенькими? обстановка нормальная
Были когда-то мысли, что вот если не поставишь ставку - то всё, умрёшь прям? Т.е. вот такая тяга сильная была?Не нужно думать , что если человеку не дать дозу , он умрет , нет это не так, нужно понимать как он спит, как он ведет себя, что он говорит от этого и нужно отталкиваться .
Да конечно, мне же не 12 лет, я понимаю что здесь я не просто так, да тяжело но опускать руки это самый простой способ, зато потом как будет хорошо когда закончу программу, будет 1 действительная маленькая победа над собой, и для себя)Понимаю, ну что делать. "Надо значит надо".Знаешь такое выражение?
Да пойдёт, разберёмся)
Хорошо
Нет, такого не было в моей жизни, я конечно ставил много но не да такой степени.Были когда-то мысли, что вот если не поставишь ставку - то всё, умрёшь прям? Т.е. вот такая тяга сильная была?
Нет, такого не было в моей жизни, я конечно ставил много но не да такой степени.
Я не буду врать, не знаю честно но наверное нет, это уже за гранью , и если честно я боюсь смертиКак считаешь, могло до этого дойти?
Наверное, все боятся. Не боятся только психбольные.Я не буду врать, не знаю честно но наверное нет, это уже за гранью , и если честно я боюсь смерти
Это отлично, буду очень рад тебя увидеть, и пообщатьсяНаверное, все боятся. Не боятся только психбольные.
Скоро приеду уже, увидимся, поговорим.
Никит, сначала рассказ - потом ответ)Это отлично, буду очень рад тебя увидеть, и пообщаться
Хорошо)Никит, сначала рассказ - потом ответ)
Слушай а как можно лучше начать похудение?)Никит, сначала рассказ - потом ответ)
Ну, с питанием у вас и так нормально, лишнего ничего нет.Слушай а как можно лучше начать похудение?)
Беговая дорожка же есть?Слушай а как можно лучше начать похудение?)
Да, естьБеговая дорожка же есть?
Ну и вперёд. После уроков.Да, есть
Что то у меня не очень получается рассказ про буржуевНу и вперёд. После уроков.
можно вопрос по поводу рассказа? что то не идетНикитос Никита, привет! Как тебе статьи? Как в центре, освоился? Хочу тебе дать небольшой совет - я тоже лечилась здесь по статьям несколько месяцев назад. У меня была не совсем обычная проблема - я потребляла слишком много сахара. Так вот, когда я писала примеры к статьям, я ориентировалась на свое состояние во время употребления, на то, что я чувствовала, какие мысли были у меня и какое поведение и уже отталкиваясь от этого писала пример. Когда пишешь пример - хорошо подумай, пиши максимально открыто. Игромания это такой же рефлекс, как и наркомания. Проявления идентичны, а значит,точно есть, что привести в пример) Если будут ко мне вопросы - обращайся)