Как избавиться от игровой зависимости.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!
На мой взгляд Зеленский не президент , это просто одно название , и если видно что человеку это не надо, он не справляется , выйди скажи об этом честно, уйди , а он лишь усугубляя заставляет обычный людей идти на страшные вещи, народное позорище .
как думаешь, Зеленский это марионетка запада, которая просто не может подействовать на ситуацию это действительной конченный нарик которому по кайфу истреблять свой народ ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)
Я думаю что Украину обманывает их президент , он как клоун играется с ними, а куда им деваться я имею ввиду обычных людей, конечно они пойдут до конца за свой народ , точно так же как и за свой.
за что воюет Россия в войне с Украиной и против кого на самом деле идет война ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
как думаешь, Зеленский это марионетка запада, которая просто не может подействовать на ситуацию это действительной конченный нарик которому по кайфу истреблять свой народ ?
Да, я считаю что Зеленский просто не человек, если бы не он все было бы хорошо.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
за что воюет Россия в войне с Украиной и против кого на самом деле идет война ?
Война идет против Зеленского, а они думают что воюют против Путина , потому что Зеленский наркоман

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Я не знаю, честно
война идет против гнилого запада, против того чтобы наш народ больше не убивали на Донбассе , чтобы ракеты американские не установили около нашей территории

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфитоминовая наркоманша отвратительна до ужаса. Это уже не женщина это просто её подобие .
Судя потому что, я прочитал в статье в данной амфитаминная наркоманша это просто ужас какой то, она совершенно не следит за собой , ей наплевать на своих детей, она может их побить , жестко наказать и в целом отношение у них нет , никого ничего человеческого в них нет. Так же если женщина долго употребляет про детей ей можно автоматически забыть, есть конечно единичные случаи но это если организм работает сильно. И то эти дети сами понимаете какими родятся , честно это просто кошмар какой то я в шоке, я даже не могу представить что и за мгновенного кайфа женщина целенаправленно может так себя довести до самого дна.

Вывод: Вообще что, хочется сказать если вам еще двадцать лет, то пока не поздно не испортите свою жизнь она одна , нужно это понять, быть женщиной это прекрасно , быть мамой это гордость, и счастье , не лишайте себя всех бонусов это жизни.
Пример: Примера у меня нет, так как я никогда не встречался с подобными девушками.
какие чувства у тебя вызывает данное описание дамы?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 6.
1 часть.

56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга это презренный человек, обычно за барыгу никто не заступается так как это западло , их никто не уважает.
В криминальном мире барыгу никто не воспринимает, и считает просто ничем, да они и сами особо не выступают.
Барыга свой страх , просто замещает своим самообманом что, он причастен к блатному миру.
К барыге в тюрьме относятся никак, даже к просто человеку с обычной профессии отношение будет лучше.
Но лучше барыге не попадать в тюрьму.
Барыга женского пола это особый случай , в основном женщина занимается этим делом , потому что до этого она была не красоткой , в ней ничего женственного не было, а теперь у неё отбоя нет от мужиков , все что то хотят от неё , но часастную таких женщин барыг просто используют для своей выгоды.
Даже если барыга решил завязать со всем, ему скажут хорошо, но если мы увидим что ты кому то продаёшь , или сам употребляешь , должен будешь нам большую сумму денег. И как барыга сможет закончить, если понимает что , его срыв будет с вероятностью 99 процентов.
Барыга абсолютно управляемый , и если надо сесть значит надо.
Обычно в профессию барыги уходят те, кому больше нечего терять в жизни, с работы выгнали, заработка стабильного нет, и плюс просто так туда не попадешь , нужно быть в употребление .

Вывод: Барыге лучше не попадать в тюрьму , не надо ждать что там вы будете как в шоколаде , вообще если честно от меня это так далеко, что даже сказать особо нечего, я думаю барыгами становятся больше для того что, бы быть к блатному миру ближе.
Пример: Примера нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Ни один кайф не стоит, что бы сидеть в тюрьме , ощущение что в тюрьме 1 день равен 1 году.
Но по итогу ты готов отдать, все что бы выйти, и забыть все это как страшный сон.
Закладки это современный способ передачи , передачи наркотиков от барыги, к наркоману.
Если вы на улице , заметили подозрительного человека , который находится рядом с клумбой , что то делает там, постарайтесь последить за ним , естественно не надо пытаться его задержать, есть на это специальные службы .
Но на чеку надо быть, вы можете помочь человеку начать новую жизнь счастливую пока не поздно, его не посадят, поставят на учет, и родные быстрее смогут начать лечить его, или её. Только общими силами, мы сможем остановить наркоманию, которая уничтожает наших родных , и любимых людей , и в целом окружающих нас людей.

Вывод: Наркотики уничтожают наши жизни, и жизни наших родных людей , это не почему нужно обрекать себя на тюрьму , хотя тюрьма это еще не самое страшное для наркомана, страшнее долгая мучительная смерть , без шанса на новую и счастливую жизнь, если вы видите какие то попытки к тому что человек бездумно уничтожает свою жизнь, и не только , не оставайтесь в стороне , этого кошмара не будет если мы все будем обращать внимание будет намного проще.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
В органах полиции есть, много сотрудников которые сами принимают наркотики, и находятся в связки с барыгами .
Ментам очень выгодно , что так много наркоманов , они очень ловко умеют ими управлять и манипулировать , для них не составляет никого труда, их поймать на живца . Так же они всегда могут посадить их в тюрьму без особых проблем.
Большинство сотрудников употребляют так , как у них просто нету выбора, они в этом находятся , дают зеленый свет наркоманам ради своей выгоды. Что бы срубить как можно больше денег, и порадовать себя любимых дозой.
Вы можете сказать как они работают в полиции , если там проверки употребляют или нет, знаете они заранее знают когда она будет обычно это за пару месяцев до проверки, и успевают очиститься от этого, а потом могут спокойно опять взять себе наркотик и как ни в чем не бывало , употребить.
Так что органы полиции точно не союзники по вопросам наркомании для обычных граждан , пока сами люди не начнут действовать , не начнут понимать что с этим можно бороться , так и будет процветать безразличие наших органов , и наркоманы будут чувствовать , что им все можно.

Вывод: Не надо ждать от нашей полиции помощи в этом вопросе , так как многим их них она нужна сама . Нужно пытаться самим нам достучаться до людей выше, что происходит уничтожение людей, это для них нормально, а это все очень страшно, очень хочется что бы этого было как можно меньше, а лучше что бы совсем закончилась наркомания , да это из области фантастики сейчас , но ничего невозможного нет, если очень сильно захотеть можно в космос улететь как говорят.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Один из самых нелегальных и современных видов передачи наркотиков это закладки.
Барыга это в любом случаи всегда наркоман. Обычным людям просто ни как не может прийти способ именно так заработать денег для своей семьи, или в целом.
Опытный сотрудник с первого взгляда может определить , что это наркоман, что он употребляет , и даже какой стаж примерно, но это естественно не все так могут.
Про обычных барыг которые просто торгуют с рук , это вообще просто тупость полнейшая их может взять с с наркотиком даже самый недалёкий мент.
Когда барыга перестает быть нужным полиции , его в любом случае посадят в тюрьму , и там он спокойной жизни может не ждать, его встретят никак он ожидает, ему сразу укажут на его место , любыми способами которые посчитают нужным.
Особенно среди барыг , ценятся барыги Бобры это человек из богатой семьи , обычно у них крутые машины, стильная дорогая одежда. Вот таких барыг раскручивают по полной программе что бы их родные дали как можно больше денег за них, ведь не один родитель не хотел что бы их сын, дочь сели на долгий срок в тюрьму какие бы они плохие не были.
Ради получение дозы , они могут не сделать никаких выводов с тюрьмы даже пробыв там полный срок.

Вывод: Барыга всегда и никем не приветствуется , их отвергают все и просто тупо используют для своих целей, а что им остается только слушаться , если они хотят жить просто быть живыми. Но зачастую когда они выходят никаких уроков с этого они не делают , так же продолжая вести себя , и наживаться на людях.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые бросили наркотик , сами не могут понять откуда у них было столько денег, ведь денег на наркотики нужно очень много.
У наркоманов очень много способов , что бы получить себе дозу. Они начинает своим родным для начала когда те еще не осознают врать, что у них нету денег и им очень нужно на разные свои нужды , и так далее, родные не понимая пока что их сын, или дочь в беде конечно же не откажут в помощи им.
Еще есть способ, то что они могут закладывать телефоны в ломбард , это же не так дорого никто не будет искать.
Они могут тащить вещи из дома, ценности , просто потому что родные перестают им верить и давать деньги, они могут силой забирать у родных вообщем делают все что бы заполучить дозу. Берут кредиты, предают родных, вообще совершают самые ужасные поступки , для них уже нет никакой морали.

Вывод: В целом если говорить , наркоман готов на все, что бы получить дозу, для него уже не столь важно какие способы, он переступит через любого , даже через родных ему людей, придумает все что угодно, родным нужно понимать медлить уже нельзя нужно совершать действия , читать статьи что бы не потерять своего ребенка навсегда.
Пример: В моей зависимости было так же я тоже ради ставок совершал безумные вещи для обычного человека, сдавал один раз вещь в ломбард что бы погасить долг, и часть проиграл, обманывал родных и близких мне людей только для того что бы в очередной раз поставить деньги. Там уже не осознаешь ничего, купаешься в своем самообмане .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
В клубе с игровыми автоматами есть в большинстве случаев люди которые употребляют амфитамин .
Для наркоман амфетаминщиков это просто очень приятное время , которое они проводят за автоматами , они могут сидеть по 8-9 часов пока действует наркотик , они могут выйграть , но не снимают их а просто по итогу проигрывают все до копейки и уходят ни с чем. Просто амфитоминщики не могут заработать деньги криминальным способом , для них автоматы самое то они думают что это решит все их проблемы, но они просто еще больше опускают себя на дно болото , с которого без помощи родных и близких вылезти практически нереально, есть конечно 1 процент людей, но не нужно думать что бы один из них.

Вывод: Амфитоминовые наркоманы просто по сути хотят быстрых легких денег, для своих дел, но они не хотят доставать деньги путем краж, убийств и так далее . Но игровые автоматы не лучший способ для получение денег.
Очень важно понимать родным, и близким что тут нужно протянуть руку помощи больному, без вас и вашей помощи никак, да будет не просто , но без этого вы никак не поможете выйти из того болота куда он попал.
Пример: Я тоже мог ставить ставки сутки был рекорд , без остановки , гордится тут нечем но как факт, правда как есть , вот до какого дна я себя довел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
вот до какого дна я себя довел.
Дна там нет. Обязательно найдётся, кто "хуже", так работают психозащиты.

Знаешь, кто такой Дмитрий Марков? Фотограф такой, очень известный, выставлялся в Лондоне, опиатчик. Так вон он рассказывал, как начал употреблять. Говорит, мол, сначала мы курили траву и косо смотрели на тех, кто ест таблетки, мол, фу, мы такими не станем, у нас всего лишь трава. Потом мы жрали таблетки и смотрели на тех, кто колется, типа, фу, мы хоть по вене не пускаем. Потом мы пускали по вене, но хотя бы не в пах. И далее, далее... Это пропасть.

Сверху