Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Вы извините, что может я не так быстро делаю мне это дается не просто честно, я себя не жалею , и оправдываю но говорю как есть. Я не делаю на скорость
Никит, всё нормально, делай честно, главное и запоминай

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманская гордость это просто притча во языцех . Амфетаминовые наркоманы , да и просто наркоманы не будут заискивать в улыбке как алкоголик, если их упрекнут в употребление , у этих людей очень обострённое самолюбие.
Для людей которые средне или выше в плане ума, которые стесняются выступать перед публикой амфетамин становится палочкой выручалочкой .
Когда они начинают опускаться на дно, они все равно уверенны что наркотик тут уже не причем. Это срабатывает защитная реакция психики.
Вот например вас выгнали с работы , кто обычно виноват в этом конечно же начальник , но почему то они не винят самих себя что они опаздывали на работу, или не так делали свою работу. Человек который не понимает , что у него зависимость не признают вину и в других вещах которые он сделал.
Наркомания по сути это переоценка своих возможностей , и полная потеря самокритики к себе.

Вывод: Наркоманы по сути люди у которых нету самокритики к себе , для них признать что они в чем то виноваты это просто невозможно, свои ошибки, вину они постоянно пытаются переложить на других , все дураки один я самый умный
Пример: Примера нет.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Наркоманская гордость это просто притча во языцех . Амфетаминовые наркоманы , да и просто наркоманы не будут заискивать в улыбке как алкоголик, если их упрекнут в употребление , у этих людей очень обострённое самолюбие.
Для людей которые средне или выше в плане ума, которые стесняются выступать перед публикой амфетамин становится палочкой выручалочкой .
Когда они начинают опускаться на дно, они все равно уверенны что наркотик тут уже не причем. Это срабатывает защитная реакция психики.
Вот например вас выгнали с работы , кто обычно виноват в этом конечно же начальник , но почему то они не винят самих себя что они опаздывали на работу, или не так делали свою работу. Человек который не понимает , что у него зависимость не признают вину и в других вещах которые он сделал.
Наркомания по сути это переоценка своих возможностей , и полная потеря самокритики к себе.

Вывод: Наркоманы по сути люди у которых нету самокритики к себе , для них признать что они в чем то виноваты это просто невозможно, свои ошибки, вину они постоянно пытаются переложить на других , все дураки один я самый умный
Как это нету примера? Есть, хорошо подумай.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетоминовые наркоманы бояться , кого угодно , только не своих родных и близких, им достается вся их агрессия , ненависть.
Как это нету примера? Есть, хорошо подумай.
Ну мне тяжеловато перенести это на мою зависимость игроманию

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Амфетоминовые наркоманы бояться , кого угодно , только не своих родных и близких, им достается вся их агрессия , ненависть.

Ты ставь вместо слова наркотик или алкоголь игроманию. Та же самая анозогнозия, то же враньё.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Особенно сильно достается жёнам , так как при родителях они еще пытаются себя сдерживать. Но женам достается очень жестко бывает даже могут укусить за лицо, это может показаться очень смешно, но если так подумать это очень страшно , и жёстко.
По итогу наркоман пытается рассорить всю семью , сталкивая их лбами.
Амфетаминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд , они не могут скандалить на полицейских , только на родных могут, их они не считают что, нужно жалеть. Иногда они могут устроить показательное шоу для родных, с целью что бы от них отстали.
Самый лучший вариант просто выбросить человека из своей жизни, если ничего кроме штампа вас не держит рядом с ним.
Но если вы все таки решили побороться за его жизнь, нужно начать читать с первой статьи данного сайта, и если подробно разобраться в этом, и правильно донести до наркомана что с ним беда, то есть шанс изменить его жизнь, и вашу тоже.

Вывод: Наркоманы могут бояться кого угодно , но только не своих родных и близких , здесь нужно понимать что всю свою крутость они могут показывать только близким людям, но в случае если у жены муж наркоман то ей крепко стоит задуматься над тем стоит ли идти с ним дальше, или просто перевернуть эту страницу.
Пример: В моей зависимости не много иначе, я не боялся всем рассказывать знакомым друзьям какой я крутой ,что ставил, но боялся рассказать маме, и дедушке , но по итогу мне все равно приходилось раскрывать правду, вообще я очень много обманывал.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Любой амфетаминовый марафонщик равен алкашу третьей стадии.
Марафон это забег , у наркоманов примерно так же они начинают употреблять немножко , а потом прибавляют из раза в раз, пока не перестанут чувствовать кайф, или у них не случится передоз.
Под действием амфетамина у наркомана уходит счет времени, день сменяется на ночь, и так далее он уже не замечает ничего.
Чем заняты амфетаминовые наркоманы , да чем они могут быть заняты своими наркомансками вопросами , для них одно и самое важное дело это поиск дозы , про родных и близких они забывают , могут не появляться несколько дней дома , а родные это понимают, но не знают что они там делают, они и не считают , а зачем все же хорошо, но тут стоит понять так ли это.
Заснуть после недельного марафона наркоману практически нереально , для этого необходимо пить как можно дольше что бы из почек ушла вся это гадость. Самочувствие в этот момент у наркомана просто ужасное. Именно в этот момент и в этом состояние он дома, и всю свою злость и агрессию он спускает на своих родных.

Вывод: Нужно понимать , и осознавать одну вещь, не надо думать что эти марафоны придают наркому много радости , и удовольствие это когда заканчивается и действия наркотика отходит на второй план , наркоман может где то внутри себя понимает что это все яма, но его самообман не может позволить ему остановиться , он просто начинает всю свою агрессию , злобу и не понимание срывать на своих близких.
Пример: Примера у меня нет, хотя в моей жизни были игровые марафоны когда я всю ночь мог играть, не смотря на то что мне утром на работу, когда денег не оставалось я в плохом настроение шел на работу, но там не мог показать всю свою злобу, и обиду за пройгрыш .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Марафон это забег , у наркоманов примерно так же они начинают употреблять немножко , а потом прибавляют из раза в раз, пока не перестанут чувствовать кайф, или у них не случится передоз.
Под действием амфетамина у наркомана уходит счет времени, день сменяется на ночь, и так далее он уже не замечает ничего.
Чем заняты амфетаминовые наркоманы , да чем они могут быть заняты своими наркомансками вопросами , для них одно и самое важное дело это поиск дозы , про родных и близких они забывают , могут не появляться несколько дней дома , а родные это понимают, но не знают что они там делают, они и не считают , а зачем все же хорошо, но тут стоит понять так ли это.
Заснуть после недельного марафона наркоману практически нереально , для этого необходимо пить как можно дольше что бы из почек ушла вся это гадость. Самочувствие в этот момент у наркомана просто ужасное. Именно в этот момент и в этом состояние он дома, и всю свою злость и агрессию он спускает на своих родных.

Вывод: Нужно понимать , и осознавать одну вещь, не надо думать что эти марафоны придают наркому много радости , и удовольствие это когда заканчивается и действия наркотика отходит на второй план , наркоман может где то внутри себя понимает что это все яма, но его самообман не может позволить ему остановиться , он просто начинает всю свою агрессию , злобу и не понимание срывать на своих близких.
Пример: Примера у меня нет, хотя в моей жизни были игровые марафоны когда я всю ночь мог играть, не смотря на то что мне утром на работу, когда денег не оставалось я в плохом настроение шел на работу, но там не мог показать всю свою злобу, и обиду за пройгрыш .
Почему нет примера? А игровые марафон это разве не пример. И когда ты проигрывал я до нуля, тебе не приходили мысли, всё больше играть не буду?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
У типичного амфитаминого наркомана нет , логики, ни в чем совершенно.
Почему нет примера? А игровые марафон это разве не пример. И когда ты проигрывал я до нуля, тебе не приходили мысли, всё больше играть не буду?
Я написал про игровые марафоны. да такие мысли были часто у меня.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
првет

Пример: Примера у меня нет, хотя в моей жизни были игровые марафоны когда я всю ночь мог играть, не смотря на то что мне утром на работу, когда денег не оставалось я в плохом настроение шел на работу, но там не мог показать всю свою злобу, и обиду за пройгрыш
привет , приведи пример игрового марафона

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

ты был агрессивным после игромании ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек,
ты был агрессивным после игромании ?
Нет, я был очень расстроенный , и впадал в депрессию

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек,

Нет, я был очень расстроенный , и впадал в депрессию
и что делал чтобы выйти из депрессии ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек, поэтому если ему нужно куда то навстречу он может просто забыть о ней , и пойдет на неё только после гневного звонка человека который его ждет.
Главная черта амфитоминщика это полная безответственность . Даже наркомы которые употребляют героин так не ведут себя.
и что делал чтобы выйти из депрессии ?
Просто лежал на диване и гонял мысли о том, что мне страшно признаться родным что я игроман

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Никитосик, а как же нет примера твоей самовлюбленности, тебе ведь говорили меняй наркотик на игру, приведи пример где ты чтобы самоудовлетвориться прибегал к игре

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитосик, а как же нет примера твоей самовлюбленности, тебе ведь говорили меняй наркотик на игру, приведи пример где ты чтобы самоудовлетвориться прибегал к игре
Ну мне тяжело реально приводить примеры , ну хотя может быть через игру когда я побеждал я понимал что крутой, и так будет всегда

Сверху