49.
Что такое амфетаминовый «марафон»
Любой амфетаминовый марафонщик равен алкашу третьей стадии.
Марафон это забег , у наркоманов примерно так же они начинают употреблять немножко , а потом прибавляют из раза в раз, пока не перестанут чувствовать кайф, или у них не случится передоз.
Под действием амфетамина у наркомана уходит счет времени, день сменяется на ночь, и так далее он уже не замечает ничего.
Чем заняты амфетаминовые наркоманы , да чем они могут быть заняты своими наркомансками вопросами , для них одно и самое важное дело это поиск дозы , про родных и близких они забывают , могут не появляться несколько дней дома , а родные это понимают, но не знают что они там делают, они и не считают , а зачем все же хорошо, но тут стоит понять так ли это.
Заснуть после недельного марафона наркоману практически нереально , для этого необходимо пить как можно дольше что бы из почек ушла вся это гадость. Самочувствие в этот момент у наркомана просто ужасное. Именно в этот момент и в этом состояние он дома, и всю свою злость и агрессию он спускает на своих родных.
Вывод: Нужно понимать , и осознавать одну вещь, не надо думать что эти марафоны придают наркому много радости , и удовольствие это когда заканчивается и действия наркотика отходит на второй план , наркоман может где то внутри себя понимает что это все яма, но его самообман не может позволить ему остановиться , он просто начинает всю свою агрессию , злобу и не понимание срывать на своих близких.
Пример: Примера у меня нет, хотя в моей жизни были игровые марафоны когда я всю ночь мог играть, не смотря на то что мне утром на работу, когда денег не оставалось я в плохом настроение шел на работу, но там не мог показать всю свою злобу, и обиду за пройгрыш .