50.
Типичное поведение амфетаминового наркомана
У типичного амфитаминого наркомана нет , логики, ни в чем совершенно.
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек, поэтому если ему нужно куда то навстречу он может просто забыть о ней , и пойдет на неё только после гневного звонка человека который его ждет.
Главная черта амфитоминщика это полная безответственность . Даже наркомы которые употребляют героин так не ведут себя.
Если ты начинаешь давить на наркомана , проявлять к нему агрессию он еще больше начинает врать, придумывая любые причины что бы только родные не узнали, что на самом деле происходит в жизни.
Когда наркоман под кайфом , просто может не брать трубки и морозится , как бы показывая что он очень деловой.
Мирские дела , бытовые для наркомы очень далеки, так как его это совершенно не колышет , он в своей реальности.
Мужчина наркоман может, что то испортить , а потом очень долго рассказывать план как сделать так что бы починить, но зачастую просто забивают на это , у них пропадает интерес и они просто забивают на это.
Вывод: Амфитоминовый наркоман , он просто может забыть о обычный вещах , а встречах , о просьбах своих родных, когда наркоман в своих делах ему ничего постороннее не нужно , и не интересно.
Пример: Точно так же и игроманы , я тоже когда играл совершенно не замечал ход времени, для меня ничего не было по сути важно и нужно кроме как поставить , такое же страшное чувство , но опять же мой самообман не давал мне этого понять.