Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Семен у меня тяжело идут уроки, скоро мне поставят норму, я переживаю что скорость маленькая вот хотел бы узнать твоего совета , как более опытного товарища, как ты начинал данный путь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семен у меня тяжело идут уроки, скоро мне поставят норму, я переживаю что скорость маленькая вот хотел бы узнать твоего совета , как более опытного товарища, как ты начинал данный путь?
ООО сын мой это было очень долгий путь, пока мне не поставили норму я очень мало уделял внимания урокам и болтался по дому, но по сравнению со мной ты такого не повторяешь, крассава, ты не переживай, что палку поставят ей же по жопе не бьют, главное это тебе изучить матчасть, побольше задавай вопросы что не понятно так как это самое важное в программе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
У типичного амфитаминого наркомана нет , логики, ни в чем совершенно.
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек, поэтому если ему нужно куда то навстречу он может просто забыть о ней , и пойдет на неё только после гневного звонка человека который его ждет.
Главная черта амфитоминщика это полная безответственность . Даже наркомы которые употребляют героин так не ведут себя.
Если ты начинаешь давить на наркомана , проявлять к нему агрессию он еще больше начинает врать, придумывая любые причины что бы только родные не узнали, что на самом деле происходит в жизни.
ООО сын мой это было очень долгий путь, пока мне не поставили норму я очень мало уделял внимания урокам и болтался по дому, но по сравнению со мной ты такого не повторяешь, крассава, ты не переживай, что палку поставят ей же по жопе не бьют, главное это тебе изучить матчасть, побольше задавай вопросы что не понятно так как это самое важное в программе.
спасибо тебе большое, я понял если что ничего если я буду задавать вопросы тебе часто?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени, как это чувствует обычный человек, поэтому если ему нужно куда то навстречу он может просто забыть о ней , и пойдет на неё только после гневного звонка человека который его ждет.
Главная черта амфитоминщика это полная безответственность . Даже наркомы которые употребляют героин так не ведут себя.
Если ты начинаешь давить на наркомана , проявлять к нему агрессию он еще больше начинает врать, придумывая любые причины что бы только родные не узнали, что на самом деле происходит в жизни.

спасибо тебе большое, я понял если что ничего если я буду задавать вопросы тебе часто?
Вообще без проблем чем смогу помогу.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Когда наркоман под кайфом , просто может не брать трубки и морозится , как бы показывая что он очень деловой.
Мирские дела , бытовые для наркомы очень далеки, так как его это совершенно не колышет , он в своей реальности.
Вообще без проблем чем смогу помогу.
Спасибо огромное , так как тебе себе надо уделять время , а ты не отказываешь в помощи это круто.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Когда наркоман под кайфом , просто может не брать трубки и морозится , как бы показывая что он очень деловой.
Мирские дела , бытовые для наркомы очень далеки, так как его это совершенно не колышет , он в своей реальности.
Мужчина наркоман может, что то испортить , а потом очень долго рассказывать план как сделать так что бы починить, но зачастую просто забивают на это , у них пропадает интерес и они просто забивают на это.

Вывод: Амфитоминовый наркоман , он просто может забыть о обычный вещах , а встречах , о просьбах своих родных, когда наркоман в своих делах ему ничего постороннее не нужно , и не интересно.
Пример: Точно так же и игроманы , я тоже когда играл совершенно не замечал ход времени, для меня ничего не было по сути важно и нужно кроме как поставить , такое же страшное чувство , но опять же мой самообман не давал мне этого понять.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфитоминовая наркоманша отвратительна до ужаса. Это уже не женщина это просто её подобие .
Судя потому что, я прочитал в статье в данной амфитаминная наркоманша это просто ужас какой то, она совершенно не следит за собой , ей наплевать на своих детей, она может их побить , жестко наказать и в целом отношение у них нет , никого ничего человеческого в них нет. Так же если женщина долго употребляет про детей ей можно автоматически забыть, есть конечно единичные случаи но это если организм работает сильно. И то эти дети сами понимаете какими родятся , честно это просто кошмар какой то я в шоке, я даже не могу представить что и за мгновенного кайфа женщина целенаправленно может так себя довести до самого дна.

Вывод: Вообще что, хочется сказать если вам еще двадцать лет, то пока не поздно не испортите свою жизнь она одна , нужно это понять, быть женщиной это прекрасно , быть мамой это гордость, и счастье , не лишайте себя всех бонусов это жизни.
Пример: Примера у меня нет, так как я никогда не встречался с подобными девушками.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Амфитоминовая наркоманша отвратительна до ужаса. Это уже не женщина это просто её подобие .
Судя потому что, я прочитал в статье в данной амфитаминная наркоманша это просто ужас какой то, она совершенно не следит за собой , ей наплевать на своих детей, она может их побить , жестко наказать и в целом отношение у них нет , никого ничего человеческого в них нет. Так же если женщина долго употребляет про детей ей можно автоматически забыть, есть конечно единичные случаи но это если организм работает сильно. И то эти дети сами понимаете какими родятся , честно это просто кошмар какой то я в шоке, я даже не могу представить что и за мгновенного кайфа женщина целенаправленно может так себя довести до самого дна.

Вывод: Вообще что, хочется сказать если вам еще двадцать лет, то пока не поздно не испортите свою жизнь она одна , нужно это понять, быть женщиной это прекрасно , быть мамой это гордость, и счастье , не лишайте себя всех бонусов это жизни.
Пример: Примера у меня нет, так как я никогда не встречался с подобными девушками.
А как на женщин игромания сказывается? Есть знакомые?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Никитос Никита, привет! Как тебе статьи? Как в центре, освоился? Хочу тебе дать небольшой совет - я тоже лечилась здесь по статьям несколько месяцев назад. У меня была не совсем обычная проблема - я потребляла слишком много сахара. Так вот, когда я писала примеры к статьям, я ориентировалась на свое состояние во время употребления, на то, что я чувствовала, какие мысли были у меня и какое поведение и уже отталкиваясь от этого писала пример. Когда пишешь пример - хорошо подумай, пиши максимально открыто. Игромания это такой же рефлекс, как и наркомания. Проявления идентичны, а значит,точно есть, что привести в пример) Если будут ко мне вопросы - обращайся)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Никитос Никита, привет! Как тебе статьи? Как в центре, освоился? Хочу тебе дать небольшой совет - я тоже лечилась здесь по статьям несколько месяцев назад. У меня была не совсем обычная проблема - я потребляла слишком много сахара. Так вот, когда я писала примеры к статьям, я ориентировалась на свое состояние во время употребления, на то, что я чувствовала, какие мысли были у меня и какое поведение и уже отталкиваясь от этого писала пример. Когда пишешь пример - хорошо подумай, пиши максимально открыто. Игромания это такой же рефлекс, как и наркомания. Проявления идентичны, а значит,точно есть, что привести в пример) Если будут ко мне вопросы - обращайся)
спасибо, Лиля

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, все нормально , осваиваюсь , да хорошо спасибо большое тебе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Употребление амфитамина , это так вещь которая далеко не сразу бросается в глаза, тут нужно понимать если человек это делает системно, то там это определить легче, если же он это делает реже на много, то обычному родственнику это очень тяжело заметить. Конечно изменение есть и что бы их понять нужно подробно прочитать данную статью, как у мужин меняются цвет кожи, ужасных запах от них, нос болит так как они употребляют через нос, и слизистая просто убита, они могут спать по 12-20 часов в день, а может быть такое что им хватает пару часов , они постоянно врут своим женам, родным, когда им плохо на отходняках они вечно придумывают что это просто болезнь , секса уже особо не хочется , зачем уделять время любимой женщине. Вообщем тут нужно быть с таким человеком рядом жить с ним , что бы понимать как это все работает, а пока так они прекрасно играют роль, идеального мужа, или жены.

Вывод: Если вы действительно стали замечать какие проблемы у вашего родного, или у мужа, жены нужно разбираться с этим, тянуть точно не стоит, иначе так и будете жить с прекрасным человек, а на самом деле с наркоман который прекрасно обводит всех по круг пальца.
Пример: В моей зависимости так же, я тоже очень много врал, скрывал что мне плохо после того как проиграл а на самом деле я просто сжирал себя изнутри , понимая что завтра начнется новый день, и я снова попробую отыграться .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Если родственники уже в курсе , употребления то тут уже очень тяжело обманывать их.
Родные начинают , замечать что он часто очень уставший, на отходняках наркоман часто начинает вести себя агрессивно по отношению к родным, беспочвенно срывается на них, показывая свое плохое отношение на отвали.
Наркоман может браться за разные дела после того как употребит, а потом просто на пол пути оставлять их, но кайф проходит и он снова начинает уже что то иное, и так раз за разом, родные думают какой молодец, и не замечают что у него реальная беда. Если вы заметили что ваш сын, дочь, или муж, жена часто плохо себя чувствуют вам следует понять что здесь , что то не так.

Вывод: Поймите наркоман до последнего будет скрывать что, он наркоман и обводить вас вокруг пальца, придумывая разные причины, своих болезней, своего внешнего вида , и настроение , не стоит верить, стоит понять тут что то не так.
Пример: Я тоже когда играл часто придумывал , что ой мне плохо просто мог лежать на кровати когда проигрывал , весь красный меня трясло от осознание что это беда, и я не могу остановиться , часто был в плохом настроение из за этого.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфетаминовым наркоманам очень тяжело скрывать свой абсинентный синдром .
После того как у наркомана амфитоминого проходит кайф его тянет срываться на своих родных, или тех кто будет рядом в этот момент.
После того как наркотик прекращает свое действие наркому нужно не много выпить, что поспать , иначе они могут не спать много суток. Они начинают все валить на алкоголь типа это не так страшно, как быть наркоман просто занимаются наглым самообманом.
Они просто начинают обвинять других , что у них такая тяжёлая жизнь, они бедные и несчастные .
Так же у наркомана амфетаминого причина агрессии часто это другой человек, они стараются всю то, что их не устраивает переместить на других.
Родные думают , что с наркоманом происходит, все что угодно, кроме конечно же употребление .
Наркоман амфетаминовый и игроман очень похожи тесно, поэтому наркоману намного легче признаться что он просто игроман, лишь бы никто не узнал , что он употребляет.

Вывод: Можно сделать вывод, что он просто любыми способами хочет скрыть свое употребление, придумывая что он заядлый игрок , что с ним что то происходит потому что его кто то раздражает, родные не упускайте любую деталь из поведение наркомана, это может закончится все очень печально если во время не признаться мой сын наркоман, или дочь , и не начать что либо делать,
Пример: Я тоже когда постоянно делал ставки скрывал свои отходняки , говоря что мне просто очень плохо, что я с кем то разругался , или придумывал что постоянно расстаюсь с девушками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я тоже когда постоянно делал ставки скрывал свои отходняки , говоря что мне просто очень плохо, что я с кем то разругался , или придумывал что постоянно расстаюсь с девушками.
Родные верили этому?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоману нужно дать, правильные таблетки, но он не умрет именно от того, что не употребит.
Наркоман может убить, что бы заполучить себе дозу, но есть некоторые которым не смотря как бы не было плохо, все равно не станут отнимать деньги у родных и близких людей.
Но если все таки, вы понимаете , что вам угрожает опасность , нужно снять с карты деньги и отдать, а потом все таки вызвать специальную службу. Не ждите пока произойдет, что то страшное.
Если наркоману давать , укрепляющие препараты то ломка может пройти через пару недель, ничего кошмарного, но если все таки нету возможности справиться , лучше позвонить специально обученным людям.
У скоростных наркоманов особо нету ломок , может повышаться температура , но они просто будут лежать и говорить что заболели. Аппетит у них большой, особенно сладкое просто просят тонами .
Амфетаминщики могут проспать более 20 часов , нужно обращать внимание как человек спит.

Вывод: Не нужно думать , что если человеку не дать дозу , он умрет , нет это не так, нужно понимать как он спит, как он ведет себя, что он говорит от этого и нужно отталкиваться .
Пример: Примера нету

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всё хорошо, Никит. Работаю с новенькими, голова кругом.

Сам как? Как обстановка?
Да я ничего, по маме и дедушке очень скучаю не хватает их а так ничего, тяжело с новенькими? обстановка нормальная

Сверху