24.
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Это как, вот пошли вы с друзьями куда нибудь попробовать что то необычное скушать, но решили не пробовать не нравиться вам как выглядит , но ваши друзья заказали и им зашло , они начинают говорить о боже как это прекрасно, и у вас в голове закрадывается мысль , а может тоже попробовать один раз живем.
Так же и с наркотиком, только наркотик не может не зайти вам, один раз попробовали и все , вы наркоман.
Наркоман сам не понимает в какой он яме, поэтому может подсадить своего любимого человека без особо страха, и опасение.
Если вы действительно, хотите помочь своему любимому человеку выйти из этого ада, вам нужно сообщить родителям , или если вы навсегда решили , уйти уходите и забывайте человека по крайне мере так честно, не надо создавать иллюзию помощи.
Если вы попали на этот сайт , и приняли решение бороться следуйте правилам, и победа будет за вами.
Даже если наркоман изредка думает и осознает что у него проблемы , его хитрый разум уже не дают ему шанса уже посмотреть насколько его проблема ужасна.
Разум наркомана находиться в плену, он не дает ему осознать что , он медленно начинает умирать.
Наркомана нужно заставить не употреблять какое то время это очень важно, без помощи родных и близких сделать это невозможно.
Даже если наркоман говорит вам, что все осознал ни в коем случаи не верьте ему, врут они как настоящие профи.
И это не вранье в его разуме , он действительно верит в свою правду.
Если хотите помочь наркому вылечиться , не ждите пока все разрешите само, и иначе потом будет слишком поздно, действия залог успеха только так.
Вывод: Не нужно делать эксперименты со своим организмом , тем более что касается самого страшного, наркотика.
Нужно понимать это не просто скушать что то необычное, здесь последствия намного страшнее, и на долгие годы вперед.
Не давайте себе и своим родным , и близким испортить целую жизнь.
Пример: Ну вот моя зависимость игра, так же посмотрел на человека как поставил и решил тоже ничего же страшного не будет, даже не подумав о том что во мне есть азарт, что для меня это запрещено , не подумал о родных, и близких , и к чему это привело. Что я предал родных, и потерял все хорошее что было в моей жизни, и теперь нужно начинать все с чистого листа, вот как одно роковое , плохое решение изменила мою жизнь в худшую сторону.