Как избавиться от игровой зависимости.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Первая стадия называется Начальная или неврастеническая
Да 3 стадия может поддаваться регрессу потому что 3 стадия это исходная стадия
нет, 3 стадия не поддаётся регрессу, человек буквально овощ и деградировал, то что ты описал это называется рациональная психотерапия и её тоже надо применять умеючи что бы наркоман или алкоголик не переубедил в убеждениях, а услышал, обязательно надо показывать истинное лицо алкоголика и постоянно укорять в этом

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну вот видешь а говаришь что нет примеров поэтому приводи раскрывайся выговаривай что было в твоей жизни и я уверен таких примеров у тебя очень много и аноза не включаеться переадически а она у тебя постоянно
Это да просто тогда я не совсем понимал что это аназаг.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Итак, болезнь алкоголизм делится на стадии. Есть такие понятия, как.
Бытовое пьянство, 1 стадия( Начальная или неврастеническая)
2 стадия ( Средняя или наркоманическая)
3 стадия ( Исходная или энцефалопатическая)
Каждая из стадий имеет свои признаки , в которых алкоголик видит повод уверить в поддержку своей махровой аназагнозии .
На самом деле нет, никакой разницы какая стадия у алкоголика , главное что пить больше нельзя никак.
Важно понять, что случай каждого алкоголика не уникален и тут не нужно заниматься догадками, а начинать лечиться.
Что бы дойти до первой стадии , нужно пройти все этапы синдромов, которые появляются по нарастающей.
Синдром измененной реактивности это изменение реакции организма на поступающий в него яд.
Какие изменение включает в себя этот синдром приведу пару, это утрата рвотного рефлекса, потеря количественного контроля, и так далее.
Когда реакция организма дошла до конца, и произошли изменение ,и тут начинается деградация семимильнами шагами, и начинается вторая синдром.
Алкоголизм прогрессирующая болезнь, и если сегодня у вас нет неврологии , то завтра она обязательно будет

Вывод: Не нужно заниматься догадками, и думать какая стадия , любая стадия означает что вы в ловушке.
Необходимо понимать что пить больше нельзя, нужно начинать лечение , убирать свою аназагнозию и перестать заниматься самообманом , что все хорошо , нет все плохо.
Пример: Я думаю в моем случаи например делаю я ставки , и тут в моей голове начинается аназагнозия, я начинаю себя утешать, что ну ничего же страшного что я ставлю , еще можно поставить вот тут я и попадаю в ловушку под названием игромания которая в моем случаи необратима.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Итак, болезнь алкоголизм делится на стадии. Есть такие понятия, как.
Бытовое пьянство, 1 стадия( Начальная или неврастеническая)
2 стадия ( Средняя или наркоманическая)
3 стадия ( Исходная или энцефалопатическая)
Каждая из стадий имеет свои признаки , в которых алкоголик видит повод уверить в поддержку своей махровой аназагнозии .
На самом деле нет, никакой разницы какая стадия у алкоголика , главное что пить больше нельзя никак.
Важно понять, что случай каждого алкоголика не уникален и тут не нужно заниматься догадками, а начинать лечиться.
Что бы дойти до первой стадии , нужно пройти все этапы синдромов, которые появляются по нарастающей.
Синдром измененной реактивности это изменение реакции организма на поступающий в него яд.
Какие изменение включает в себя этот синдром приведу пару, это утрата рвотного рефлекса, потеря количественного контроля, и так далее.
Когда реакция организма дошла до конца, и произошли изменение ,и тут начинается деградация семимильнами шагами, и начинается вторая синдром.
Алкоголизм прогрессирующая болезнь, и если сегодня у вас нет неврологии , то завтра она обязательно будет

Вывод: Не нужно заниматься догадками, и думать какая стадия , любая стадия означает что вы в ловушке.
Необходимо понимать что пить больше нельзя, нужно начинать лечение , убирать свою аназагнозию и перестать заниматься самообманом , что все хорошо , нет все плохо.
Пример: Я думаю в моем случаи например делаю я ставки , и тут в моей голове начинается аназагнозия, я начинаю себя утешать, что ну ничего же страшного что я ставлю , еще можно поставить вот тут я и попадаю в ловушку под названием игромания которая в моем случаи необратима.
Привет ) ага , ты ж «с умом» делаешь ставки ; типа разок еще можно .
Дай вообще краткое определение анозогнозии , давай закрепим .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет ) ага , ты ж «с умом» делаешь ставки ; типа разок еще можно .
Дай вообще краткое определение анозогнозии , давай закрепим .
Привет) аназагнозия это самообман , потеря самокритики.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
31. Как определить стадию алкоголизма
Определять стадию алкоголизма нужно только врачам, что бы понять на сколько пошла деградация психики.
Чем больше человек пьёт , тем больше он вокруг себя образует поводов для выпивки,
Ес.
Как думаешь , сейчас она у тебя есть ?
Вообще я думаю честно, что я стал самокритичнее к себе относиться , я чувствую что начинаю потихоньку меняться. И важно что я в первые за долгие годы поверил что я смогу победить, и уверен это будет совсем не просто, но я не буду себя жалеть просто надо работать над собой .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
Определять стадию алкоголизма нужно только врачам, что бы понять на сколько пошла деградация психики.
Чем больше человек пьёт , тем больше он вокруг себя образует поводов для выпивки,

Вообще я думаю честно, что я стал самокритичнее к себе относиться , я чувствую что начинаю потихоньку меняться. И важно что я в первые за долгие годы поверил что я смогу победить,
А до этого какие мысли были чем и как заканчивались попытки борьбы?
и уверен это будет совсем не просто, но я не буду себя жалеть просто надо работать над собой .
Да . Работай усердно и не будь излишне самоуверенным .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Чем больше человек пьёт , тем больше он вокруг себя образует поводов для выпивки, любое колебание настроение подкрепляется привычкой , алкоголик ищет только поводы лишь бы выпить.
И у человека анозогнозия , он уверен что у него все прекрасно, он рулит ситуацией.
Когда у алкоголика начинает быстро расти толерантность , он начинает хвастаться типо я крутой меня уже не берет одна рюмка, на самом деле просто по итогу слабый организм раз смог так быстро нарастить иммунитет к яду.
Низкий иммунитет практически всегда , приводит к полной потери памяти, человек становиться овощем, уже не понимает с кем он разговаривает.
Тяга к алкоголю проявляется очень быстро стоит пару раз выпить , и все поздравляю вас вы на первой стадии, исчезает рвота.
Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса, на первой стадии мир уже кружиться только вокруг выпивки, без этого ему обычная жизнь, заботы не так интересны , как принять на грудь.
Амнезия на первой стадии частичная , выпасть может только один момент, а не целый вечер.
В середине второй стадии алкоголик , уже очень агрессивен , и начинает слишком задираться по любым даже пустякам.
На второй стадии начинаются разные болячки вылезать, почти все это от того что есть этанол в вашей жизни .
На этой стадии амнезия уже лютая может выпадать целый день, человек уже может не помнить как кого то убил , и так далее.
А до этого какие мысли были чем и как заканчивались попытки борьбы?

Да . Работай усердно и не будь излишне самоуверенным .
До этого в моей жизни, был один обман , и самообман , и полная потеря самокритики , я думал что все хорошо лежа на диване , ничего же такого ставлю денюжку проигрываю я же живу с дедушкой если что накормит, и мама поможет всегда, это же просто пиздец извиняюсь за мат, как я мог быть таким ничтожеством , предать родных, и близких из за каких то ставок на спорт, вроде не такой тупой на самом деле если захочу, короче не хочу себя жалеть, и оправдывать вел себя как *****.
Да я работаю, я стараюсь, я не самоуверенный совсем меня это все очень приземлило на землю, я по сути такой же наркоман только без веществ .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Чем больше человек пьёт , тем больше он вокруг себя образует поводов для выпивки, любое колебание настроение подкрепляется привычкой , алкоголик ищет только поводы лишь бы выпить.
И у человека анозогнозия , он уверен что у него все прекрасно, он рулит ситуацией.
Когда у алкоголика начинает быстро расти толерантность , он начинает хвастаться типо я крутой меня уже не берет одна рюмка, на самом деле просто по итогу слабый организм раз смог так быстро нарастить иммунитет к яду.
Низкий иммунитет практически всегда , приводит к полной потери памяти, человек становиться овощем, уже не понимает с кем он разговаривает.
Тяга к алкоголю проявляется очень быстро стоит пару раз выпить , и все поздравляю вас вы на первой стадии, исчезает рвота.
Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса, на первой стадии мир уже кружиться только вокруг выпивки, без этого ему обычная жизнь, заботы не так интересны , как принять на грудь.
Амнезия на первой стадии частичная , выпасть может только один момент, а не целый вечер.
В середине второй стадии алкоголик , уже очень агрессивен , и начинает слишком задираться по любым даже пустякам.
На второй стадии начинаются разные болячки вылезать, почти все это от того что есть этанол в вашей жизни .
На этой стадии амнезия уже лютая может выпадать целый день, человек уже может не помнить как кого то убил , и так далее.
Первый признак третий стадии , падает разовый иммунитет.
На третей стадии, меняется тело алкоголика он становится не таким поворотливым , и у него тупой взгляд.
Деградация личности происходит невероятная, в семейной жизни они просто тираны. При этом считают что ведут прекрасный образ жизни, и у них все хорошо.

Вывод: Все эти стадии страшны , когда человек на первой стадии значит все он в ловушке, когда человек на второй стадии , уходит рвотный рефлекс и организм привыкает к яду начинает проявлять жесткость к родным, близким это тоже очень страшно. И когда третья стадия и у человека начинает меняться тело, он превращается в тирана, убеждая себя что у него все прекрасно, что так и должно быть , это все конечно очень жестко читать.
Пример: Я тоже начинал замечать в себе когда играл долго без перерыва , ставка не зашла и у меня сразу настроение ужасное, раздражительность , я просто в край обленился особенно когда сидел на изоляции 3 месяца когда был короновирус , я только играл, спал, порой доходило до такого что я проигрывал деньги которые у меня были на еду, а сам не ел по 3,4 дня и что бы правда не вскрылась говорил маме и дедушке , что кушаю все окей.
Получается и в игромании почти так же все.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
Первый признак третий стадии , падает разовый иммунитет.
На третей стадии, меняется тело алкоголика он становится не таким поворотливым , и у него тупой взгляд.
Деградация личности происходит невероятная, в семейной жизни они просто тираны. При этом считают что ведут прекрасный образ жизни, и у них все хорошо.

Вывод: Все эти стадии страшны , когда человек на первой стадии значит все он в ловушке, когда человек на второй стадии , уходит рвотный рефлекс и организм привыкает к яду начинает проявлять жесткость к родным, близким это тоже очень страшно. И когда третья стадия и у человека начинает меняться тело, он превращается в тирана, убеждая себя что у него все прекрасно, что так и должно быть , это все конечно очень жестко читать.
Пример: Я тоже начинал замечать в себе когда играл долго без перерыва , ставка не зашла и у меня сразу настроение ужасное, раздражительность , я просто в край обленился особенно когда сидел на изоляции 3 месяца когда был короновирус , я только играл, спал, порой доходило до такого что я проигрывал деньги которые у меня были на еду, а сам не ел по 3,4 дня и что бы правда не вскрылась говорил маме и дедушке , что кушаю все окей.
Получается и в игромании почти так же все.
Тюфяк такой , диванный таракан просто . Фу фу . А мужик же .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 урок.
2 часть.

1.Зощенко "Самое главное"
Мама мудрая рассказала сыночку , что нужно быть не просто храбрым, а нужно учиться и тогда ты будешь не просто храбрым а будешь думать и знать как правильно совершить тот , или иной храбрый поступок.
Уже просидел ни одну пару штанов . Уже нет такого варианта .
100 процентов, вариантов нет, я хочу начать новую жизнь и вернуть прекрасные отношение с мамой и дедушкой , и конечно их доверия.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 урок.
2 часть.

Мама мудрая рассказала сыночку , что нужно быть не просто храбрым, а нужно учиться и тогда ты будешь не просто храбрым а будешь думать и знать как правильно совершить тот , или иной храбрый поступок.
Андрюшка рыженький трус всего боялся, но по итогу начал учиться быть умным храбрым мальчиком.

Мораль: Если ты действительно хочешь быть храбрым, уметь помочь людям в разных ситуациях нужно не просто говорить что я очень смелый, а иметь опыт, багаж знаний только так ты действительно в нужным момент не растеряешься и сможешь совершить храбрый поступок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,780
3 урок.
2 часть.

Андрюшка рыженький трус всего боялся, но по итогу начал учиться быть умным храбрым мальчиком.

Мораль: Если ты действительно хочешь быть храбрым, уметь помочь людям в разных ситуациях нужно не просто говорить что я очень смелый, а иметь опыт, багаж знаний только так ты действительно в нужным момент не растеряешься и сможешь совершить храбрый поступок.
Характеристики где?
Я вроде скидывала, как делать.
Мама - чер.та характера, поступок. Че.рта - поступок.
Мальчик - по аналогии.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Характеристики где?
Я вроде скидывала, как делать.
Мама - чер.та характера, поступок. Че.рта - поступок.
Мальчик - по аналогии.
Я не совсем понял какую характеристику нужно маме и мальчику , поступки я написал, а вот какую характеристику что то не получается видимо.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я не совсем понял какую характеристику нужно маме и мальчику , поступки я написал, а вот какую характеристику что то не получается видимо.
а ведь трус это не черта характера я написал у мальчика?

Сверху