Я хочу,но..................

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь
Cпасибо себе скажешь,когда подаришь себе трезвую жизнь!)))))Дерзай!Это твой шанс!

Вот такой настрой должен быть :mrgreen:

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
после вышесказанного я просто не имею права не бросить!!!реально, пора! кстати, не слышали, крем "контрактубекс", от дорог, шрамов, неплохая вешь!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь
У меня слава богу шрамы везде где только можно,но не от игл...пара порезов от ножа на животе..пара на руке.+ следы от укусов прямо над запястьем,которые третий год не сходят.На подбородке небольшой шрам.
Жизнь меня любит! ;uo

А от дорог лучшее средство - не колоться))) mamba

katusha

олька сибирь написал(а):
крем "контрактубекс", от дорог, шрамов, неплохая вешь!
Да помогает, только не жди мгновенного эффекта. Вообще он рубцы рассасывает, колодцы им хорошо мазать. Т.е. бесследно все равно ничего не исчезнет.

ateist

Посетитель
Реакции
0
Олька, ты где там?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь
Не паникуй.Что сподвигло?Были ли внешние раздражители или сама решила?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
сама не хотела, держалась.ну прикинь, узнаю, что мой парень мутит, звоню ему, начинаю выписывать, а он : да я домой уже еду, приезжает и привозит мне дозу. как отказаться?

katusha

олька сибирь написал(а):
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо. И тебя тоже с праздником))))

А по поводу
олька сибирь написал(а):
как отказаться?
Либо садиться вдвоем друг перед другом и никуда ни-ни. Но надо не работать как минимум для этого))) А еще отключить телефоны, дверной звонок и т.п.
Либо тебе сматываться куда подальше, а дальше видно будет.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
ну я имею в виду, что знаю, мне везут дозу, и как не уколоться?можно было конечно сказать : не привози, я не буду, но я ещё морально не так сильна

katusha

олька сибирь
Да ладно не вини себя. Я тоже не знаю, что бы сделала в такой ситуации. И не факт, что 100% отказалась бы. Просто я сейчас стараюсь избегать таких ситуаций, когда возможно это сделать.
И пусть меня тут закидают помидорами :mrgreen: , но у меня пока так и слава Богу.

sp

Посетитель
Реакции
8
олька сибирь написал(а):
мне везут дозу, и как не уколоться?

Положить дозу на стол и не колоться... Облегчение от неё временное, если оно вообще есть, а потом будет ещё хуже.

p.s. у меня лежит две дозы опия, кто-нибудь другой на моём месте сварил бы и укололся, а мне лень выбросить. А ещё у меня лежит амфетамин на крайний случай, но тоже ещё не использован. Сейчас только аптеку употребляю для восстановления.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь
Можешь)))Ты все можешь...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
олька сибирь
Вот пока будешь думать,что не можешь,то и не сможешь.
Поверь в себя и в свои силы..поверь в то,что ты все можешь,потому что так оно и есть!И увидишь какие горизонты открываются и сколько сил на самом деле внутри прячется..о которых ты даже не подозреваешь. rose

nikko

Посетитель
Реакции
1
Надо было тему назвать "дневники наркоманки"............................

&&&ИВА****

nikko
Почему????????Или по твоему надо забрасать ее тухлыми яйцами???????..........Ты не понимаешь,ты слава богу не испытала на себе эту зависимость,,,,,,,,,,,,,,,,,Как бы ни было,а она пытается бороться,я ни знаю ни одного,кто смог бы бросить героин с первого,второго и даже третьего раза.................это долгая и мучительная война со своим мозгом.............Она начала эту войну и это уже отлично................

Сверху