Anonymous
Станислав":a103m1x1 написал(а):Модераторы есть на форуме этом?
На Вашем?)
Станислав":a103m1x1 написал(а):Модераторы есть на форуме этом?
Сестра Сна":3jy89xv0 написал(а):Чип, а ФСКН уже нет, ты не в курсе?
Снip":36n3lcck написал(а):Станислав":36n3lcck написал(а):Модераторы есть на форуме этом?
На Вашем?)
Сестра Сна":3myp6jvk написал(а):Снip":3myp6jvk написал(а):Станислав":3myp6jvk написал(а):Модераторы есть на форуме этом?
На Вашем?)
Все, больше никакого рок-н-ролла! Модераторы тут будут только через мой труп!
20тыс рублей в месяц это только на проживание и питание уходит. а занимаются я так понимаю с ними бесплатно здесь. потому как центр с хорошими психологами стоит не меньше 30 в месяц где нибудь в сибири и не меньше 45 тыс в центре России. и это минимум. поэтому и получается что они работают практически бесплатно т.е. занимаются благотворительностьюXela Moon":3qc4h2ce написал(а):Закрой нас там на недельку, Макс, я его сожру хоть )nonarko":3qc4h2ce написал(а):Да, в общем то, Саня, у тебя целый подвал есть, там с Чипом общайтесь
Сестра я то вижу что вы пишете. а вот читая этот форум я вижу что вы везде очень категорично высказываетесь на счет центров и АН. считая их сектой.как будто есть альтернатива. человек не скрывает что центр платный не пишет что ывлечим вас на 100% и копейки не возьмем.а про что вы мне написали я почитаю конечно. любая инфа в моем положении очень важнаСестра Сна":214ixozs написал(а):Елка, Вы, похоже, не слышите что вам говорят... Дело не в платном-бесплатном. Дело в том, что не надо говорить то, чего нет.
Вы знаете как реабилитировали у Берестова на Крутицком подворье? Как на Коневце алкоголиков лечили? Если знаете- сравните и увидите что тут не так. Нет- так не спорьте о предмете, которого не знаете.
Ёлка":28c16t38 написал(а):Сестра я то вижу что вы пишете. а вот читая этот форум я вижу что вы везде очень категорично высказываетесь на счет центров и АН. считая их сектой.
Ёлка":37tqpp9k написал(а):Да и хрен с ним пусть секта лишь бы помогло человеку найти себя а не погибнуть от наркоты