Я выжил и помогаю выживать другим

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да что Вы накинулись не узнав намерений более детально, наш мир нуждается в подобных людях, пусть они даже мзду
за это берут, и что?

У человека, как никак, светлые взгляды на предпринимательскую деятельность. А кто по вашему правильный?
Прогресс и без того истрепал и увечил наследственный генофонд человечества во всех странах мира. Через 20-30 лет
ученные прогнозируют дикий голод, структурные изменения геотермальных зон, а человечество не может остановиться.
Подсели все, от мала до велика на всеобщий прогресс, разве это не наркомания??? Живем, будто есть запасная планета!

Anonymous

Станислав":2g8txgbl написал(а):
Чип режет правду, Вам это не нужно, понятное дело) Так что расскажете про 2008, куда девалась Семья без наркотиков?

Если имеете ввиду организацию, которая входит в Ассоциацию, то не БЕЗ, а ПРОТИВ http://semya-protiv-narkotikov.ru/mezhr ... narkotikov
А что там не так?

Да вот не пойму, что тут не так?

Еще вопрос, вдогонку. А зачем в ООО столько учредителей, с таким уставным капиталом? В 10 000 т.р.
В каждом региональном, не менее 3-4 чел в учредителях.

По мере Ваших ответов, задам Вам еще вопросы. Поинтереснее)

Anonymous

Станислав":2u9m1oyh написал(а):
Собственно Ислама достаточно здесь послушать и можно понять что всё очень вяжется со всем. Это на нашем прошлогоднем форуме казачьей молодежи в ст. Темнолесской: https://youtu.be/FvAFI_vvTj4

Так Ислам еще и казак?)

Anonymous

Станислав":vd9m0240 написал(а):
Как чипованного этого гондураса забанить у себя?
Он мне уже надоел здесь.

У себя это где? *&YY^%$ @#$%^H

Вы перепутали что-то, Вы не у себя дядь)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Еще вопрос, вдогонку. А зачем в ООО столько учредителей, с таким уставным капиталом? В 10 000 т.р.
В каждом региональном, не менее 3-4 чел в учредителях.

Это затем, чтобы спрашивали.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
nonarko":32zv3z0f написал(а):
Станислав, а что за медаль на груди?
Награжден за милосердные дела медалью Святого Павла Таганрогского 1 степени, как руководитель организации, которая много лет кормит бездомных и малоимущих.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3czqugmj написал(а):
Да что Вы накинулись не узнав намерений более детально, наш мир нуждается в подобных людях, пусть они даже мзду
за это берут, и что?

Скорее всего Чип - это бесплатное приложение данного форума. Как бесы при храме для смирения.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Наверное, жизнь ничему меня не научила и я до сих пор наивная дура и полный лох.
Почему-то уверена, что ТС из тех, что искренне верит в свое...как бы помягче-то..."правое дело".
А тут все корыстные мотивы усматривают...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lin":11twz05g написал(а):
Наверное, жизнь ничему меня не научила и я до сих пор наивная дура и полный лох.
Почему-то уверена, что ТС из тех, что искренне верит в свое...как бы помягче-то..."правое дело".

Может ты просто не до конца с христианского эгрегора слезла? И видишь то что он хочет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":jw431yxn написал(а):
Ты дура пока еще молодая ) Мужика тебе надо )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Станислав":191pngpg написал(а):
nonarko":191pngpg написал(а):
Станислав, а что за медаль на груди?
Награжден за милосердные дела медалью Святого Павла Таганрогского 1 степени, как руководитель организации, которая много лет кормит бездомных и малоимущих.

Ой блеять...А ты че, Иисус Таганрогский так головку свою опустил, давай в глаза смотри, с медалькой то, нацепил медальку - значит держи ответ ) Кто ты там говоришь ? РЦ ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Предпринимательская деятельность она априори не предполагает ничего светлого. Ибо рано или поздно все впадают в грех стяжательства.
Я, лично, не против, что за РЦ надо платить- за все надо. Но тогда давайте не объявлять себя центром православной реабилитации. Потому что в настоящих православных лечебницах ни коммерция, ни Ислам Каримов при всех его заслугах, по определению присутствовать не могут.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Lin":2cbscorr написал(а):
Потому и усматривают, что верится в "правое дело", а надо бы в Бога- при такой вывеске.

Anonymous

Ребят, а точнее, это больше для администратора ресурса:

1) Станислав и ко тесно сотрудничают с ФСКН. Медаль у него от них есть 100%, умалчивает чего-то.
Про "святую медаль" поведал. Стасик, а что с ФСКН то?) Медаль почему не на груди?

2) Человек, который является соучредителем в межрегиональных и региональных РЦ, разве может быть тесно связан с такими структурами? И кто туда идет лечиться? Вы подумайте хоть. Просто подумайте, больше не нужно ничего.

На мой взгляд - это весьма нежелательный элемент на таком форуме. Там уж, дело Ваше.

Станислав":293c9ft7 написал(а):
Pavlentiy":293c9ft7 написал(а):
за это берут, и что?

Скорее всего Чип - это бесплатное приложение данного форума. Как бесы при храме для смирения.

Не свистите, мистер святой) По возвращению из Москвы, я зайду к приятелям из Регионального КПРФ. Глядите, чего и проясниться.

Станислав":293c9ft7 написал(а):
Это затем, чтобы спрашивали.

Не удивительно)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":20ajsz1o написал(а):
Ребят, а точнее, это больше для администратора ресурса:

1) Станислав и ко тесно сотрудничают с ФСКН. Медаль у него от них есть 100%, умалчивает чего-то.
Про "святую медаль" поведал. Стасик, а что с ФСКН то?) Медаль почему не на груди?
Сотрудничество )

Anonymous

Сестра Сна":3jd4zvyg написал(а):
Предпринимательская деятельность она априори не предполагает ничего светлого. Ибо рано или поздно все впадают в грех стяжательства.

Ничего подобного. Я светлый)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пацаны, зачем вы темы портите своими переписками, синька в крови долбит?)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Общие правила форума.

II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и этикета.
Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Модераторы есть на форуме этом?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип тебе как- вашу интимную переписку в отдельную ветку выделить, к Хеллу перенести, или вообще нахрен снести? У Хеллы не спрашиваю, ибо он ( она? они?) принял (и) допинг своеобычно.
Я сегодня на редкость демократична.

Сверху