Я выжил и помогаю выживать другим

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1g5b22pl написал(а):
sp":1g5b22pl написал(а):
Света, мы про метадоновую реабилитацию!

А почему бы алкозависимых тогда не подсадить на метадон с целью реабилитации?

СП ты так говоришь, как будто я придумала ЗТ!

Метадон назначают вне зависимости от того, на чём торчал наркоман -- опиаты, амфетамины и т.п. это всё неважно. Если зависимый -- значит вот тебе метадон, получай удовольствие.

Я с таким подходом согласиться не могу.

Алкозависимых много чем можно лечить. Я сейчас опять начну про ЛСД...

А почему именно LSD, а не 2CB или его nbome производные?

Если я на чём-то и сорвусь, то только на этом.

Anonymous

Так под труд сейчас многие пытаются заточить то, что приносит хоть какое-то бабло)
Я считаю, что те, кто живут вот таким способом, зарабатывая тем, что являясь сподвижником какой-то организации, якобы благотворительной и уж очень алтруистичной - это те, кто ж... ленится шевелить или мозг не заточен под другое.

Если ты такой альтруист, ты помогаешь.... Так епт, переведи со счета нуждающимся, помоги больницам, где не хватает федерального бюджета, помоги старушке улицу хотя бы перейти...

А то начинает тут плакать... Машина в кредит, жена в кредит, квартира съемная...

Да за все это платит ЕР, не парьтесь. Депутатский запрос нужен, вот и все прояснится) Что за благодеятель такой нарисовался.

Гориянов Станислав Викторович. Иди работай, лопату в зубы и вперед. Помогает он зависимым. Чем?

Конкретно, чем он помогает. Вот мой вопрос.

1,2,3 По пунктам...

А так же вопрос, что сделал с 2008 года по сей день.
Конкретно личные заслуги. Не нужно писать Наш РЦ.... И т.д прочую ересь, про батюшек..
Где ответы? Да них никаких ответов. Это лодыри, которые сидят и рыскают форумы направленной тематики, пытаются привлечь новых, для большего заработка.

Стремно для мужика.

Anonymous

sp":1hqred0y написал(а):

Если я на чём-то и сорвусь, то только на этом.

Фу, ***** (
Как-то дали попробовать пол года назад Сибирь...
Сказали не ешьте ничего.... Не ели весь день.... А куда есть, фен еще прет)
Ну к позднему вечеру юзнули сибирь... Один хер на пол все вылилось.. Желудочный сок)

У меня есть знакомая, торчит чисто по маркам... ONLY NBome и LSD

При чем рассказывала что есть какие с эффектом стимов...
Есть легкие, есть такие, что пи....ц, от половинки пик такой, что ужас)

Не знаю, вот не пробовал марки и не хочу как-то.... Чую где-то, что не мое.
8 лет время от времени юзаю кокс и амф\мет, вот этом мое... Остальное нафиг)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2vk4p5vd написал(а):
Так там все в кучу. Дают эту ЗТ,при этом обязывают ходить на собрания секты АН, что якобы, являет собой комплекс мер.

Что кстати, противоречит идеологии АН: на собраниях не разрешено выступать тем, кто находится под действием веществ изменяющих сознание, в том числе метадона или нейролептиков.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":widke8i4 написал(а):
Метадон назначают вне зависимости от того, на чём торчал наркоман -- опиаты, амфетамины и т.п. это всё неважно. Если зависимый -- значит вот тебе метадон, получай удовольствие.
Я уже высказывала свои соображения в другой теме зачем нужна метадоновая программа государству. Наркоманам она никак не помогает, но для общества у нее есть определенные плюсы.

sp":widke8i4 написал(а):

Ну ты сорвешься- а в лечении алкоголизма ЛСД эффект давало положительный. 2CB тогда еще не то что не было- еще сам Шульгин не родился даже!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":110eq4b5 написал(а):
Сестра Сна":110eq4b5 написал(а):
Так там все в кучу. Дают эту ЗТ,при этом обязывают ходить на собрания секты АН, что якобы, являет собой комплекс мер.

Что кстати, противоречит идеологии АН: на собраниях не разрешено выступать тем, кто находится под действием веществ изменяющих сознание, в том числе метадона или нейролептиков.

СП, говорю что знаю. В Израиле так. Дают метадон и на собрания водят. Правда, если найдут в крови что-то помимо- снимают с программы.

sp

Посетитель
Реакции
8
Снip":9eoqfker написал(а):
Не знаю, вот не пробовал марки и не хочу как-то.... Чую где-то, что не мое.
8 лет время от времени юзаю кокс и амф\мет, вот этом мое... Остальное нафиг)

А у меня марок не было, у меня был порошок из которого их готовят, которым я затарился ещё в те времена когда он был не в списке. Концентрат очень концентрированный.

Так вот, нефиг употреблять такие вещества в миксе с амфетаминами и в неподходящей обстановке, результаты этого будут только отрицательные, при особом невезении можно загреметь в дурку.

Взлом собственной психики требует аккуратности, про это ещё Гроф предупреждал.

Anonymous

sp":2g5z3t0o написал(а):
А у меня марок не было, у меня был порошок из которого их готовят, которым я затарился ещё в те времена когда он был не в списке. Концентрат очень концентрированный.

Он и сейчас есть, кажется. Только не порошке, а жидкость. Точно есть)
У меня дальний знакомый покупал. Я теперь понял, что это было. Еще шишки давал помню кому-то, которые были политы. Никакая амнезия, хэйзис и т.д. не сравнится говорили планокуры)

Так вот, нефиг употреблять такие вещества в миксе с амфетаминами и в неподходящей обстановке, результаты этого будут только отрицательные, при особом невезении можно загреметь в дурку.
А при чем тут амфетамин? Он уже попустил к тому времени. И блевали все не из-за амфетамина. Как мне сказали, это норма. от сибири много кто блюет) Но я помню.... Бычий кайф.... Я скажу проще, я не люблю накротики, которые мутят и изменяют сознание как трава, психоделили всякие.... Я люблю когда сознание ясное, мозг работает быстро, четко)
Правда не всегда под феном получается трахнуть хорошую знакомую) Но это не беда)

Взлом собственной психики требует аккуратности, про это ещё Гроф предупреждал.

Кстати, а кетамин не пробовали?) Знакомые в Иваново и Москве берут частенько.
Но это луше не брать, как я понял. Я потом пообщался, когда они трезвые были.. Короче, это для очень опытных психанавтов.... Как говорит мой товарищ, астрал такой, что можно и родиться заново)

Не знаю на сколько так, но вот так говорят)

При чем эти люди, употребляют так же, только определенные нарко....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иди сюда,мальчик...я покажу тебе кетаминчик...я покажу тебе кетаминчик,мальчик..

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":10frcknk написал(а):
В Израиле так. Дают метадон и на собрания водят. Правда, если найдут в крови что-то помимо- снимают с программы.

Это извращение программы. Происходит не только в Израиле. Вообще я замечаю, что как только программа попадает в руки наркологов, они её стараются извратить как им удобно. А до затуманенных веществами мозгов идеи АН плохо доходят.

sp":10frcknk написал(а):
Я уже высказывала свои соображения в другой теме зачем нужна метадоновая программа государству. Наркоманам она никак не помогает, но для общества у нее есть определенные плюсы.

Государству легальное наркопотребление (причём таких веществ, которые вызывают тяжёлую наркоманию с тяжёлой ломкой) выгодно и с точки зрения сбыта веществ и с точки зрения контроля асоциального элемента. Вот и назначают всем без разбора.

То что назначают всем без разбора -- можно объяснить только коррупционными и лоббистскими мотивами. Типа, некая группа с особыми интересами пролоббировала именно метадон и хорошо с этого имеет.

Медицинский смысл в этом сомнительный.

sp":10frcknk написал(а):
Ну ты сорвешься

Сорвусь и буду некоторое время употреблять с конкретной целью, по всем правилам ЛСД-терапии. А когда потребность в этом будет исчерпана -- брошу без проблем.

а в лечении алкоголизма ЛСД эффект давало положительный. 2CB тогда еще не то что не было- еще сам Шульгин не родился даже!

Шульгин родился в 1925 году, когда был синтезирован ЛСД он ещё только учился в школе, а к моменту запрета ЛСД он уже отучился в институте и работал химиком. Собственно всю эту линейку веществ он разрабатывал как альтернативу ЛСД.

Снip":10frcknk написал(а):
Кстати, а кетамин не пробовали?)

Мне его и употреблять не нужно, аналогичное ощущение могу получить бесплатно если не посплю ночью и утром выйду на улицу. Не понимаю тех кто тащится от диссоциативов.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":rkyypmzn написал(а):
Чип погоди, не галди.. Так я услышу про программу? И правда- под чьим патронатом все это дело? ЕР? ЗАО РПЦ???

Председатель Ассоциации в которую входит наша организация "Ростов без наркотиков" - Ставропольский депутат Николай Новопашин, он от ЕР.
Мы в Ростове от РПЦ.

А Снip на этом форуме по ходу чтобы банчить наркотой, и логику не надо включать, достаточно почитать что он несет в ветках.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Программа у нас:
Духовно-ориентированная психотерапия патологических зависимостей
(на основе опыта православных реабилитационных центров).
Духовник организации протоиерей Иоанн Осяк, многодетный отец (статья): [urlnew]http://www.pravoslavie.ru/79675.html[/urlnew]

Каримов Ислам
Инструктор по физической культуре в РООО "Ростов без наркотиков".
Чемпион Евразии по боям без правил, чемпион мира М-1 Chelenge 2009 года, главный тренер бойцовского клуба по смешанным единоборствам «Триумф» (фото)

Anonymous

Станислав":stpc0kgf написал(а):
Сестра Сна":stpc0kgf написал(а):
А Снip на этом форуме по ходу чтобы банчить наркотой, и логику не надо включать, достаточно почитать что он несет в ветках.

Зачем мне банчить наркотой?) Грязный бизнес. Мой бизнес обусловлен иными задачами.
А Ваш бизнес чем?)
Чип режет правду, Вам это не нужно, понятное дело) Так что расскажете про 2008, куда девалась Семья без наркотиков?

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Чип режет правду, Вам это не нужно, понятное дело) Так что расскажете про 2008, куда девалась Семья без наркотиков?

Если имеете ввиду организацию, которая входит в Ассоциацию, то не БЕЗ, а ПРОТИВ http://semya-protiv-narkotikov.ru/mezhr ... narkotikov
А что там не так?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ислам Каримов, в моем понимании, с трудом вяжется с православной реабилитацией. Даже не сколько из-за этнической принадлежности, сколько из-за рода деятельности. Бои зачем в православном центре? Напряжение и агрессия неплохо снимаются молитвой, трудом и постом.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Станислав, а что за медаль на груди?

Anonymous

Я так понимаю, ФСКН наградили) Это ж скольких слил... Т.е, вылечил в РЦ) Страшно подумать

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Как чипованного этого гондураса забанить у себя?
Он мне уже надоел здесь.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":31akdxxu написал(а):
Ислам Каримов, в моем понимании, с трудом вяжется с православной реабилитацией. Даже не сколько из-за этнической принадлежности, сколько из-за рода деятельности. Бои зачем в православном центре? Напряжение и агрессия неплохо снимаются молитвой, трудом и постом.
Ислам один из тех людей, который не только поддерживает и помогает нам, но и является инструктором по физической культуре в нашей организации. Там никто никого не заставляет ходить на тренировки. Всё по желанию. Ходят не все. Но есть и такие, которые на соревнования ездят и побеждают.
Собственно Ислама достаточно здесь послушать и можно понять что всё очень вяжется со всем. Это на нашем прошлогоднем форуме казачьей молодежи в ст. Темнолесской: https://youtu.be/FvAFI_vvTj4

Сверху