Я выжил и помогаю выживать другим

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дцатый раз... Не надо читать меня между строк- читайте что я пишу! И не валите все в кучу. Центр сам по себе сектой быть не может. Я такого точно не писала! Центры работают по разным программам. Наиболее распространены 12 шагов и аналоги.( Имеет признаки секты). Еще, вот, есть Нарконон-это программа сайентологов (это тоталитарная секта. Не я придумала- читайте Дворкина). Есть опыты православной реабилитации, но их не так много. Каждый выбирает по себе.
Я, лично , за медицину и психотерапию выступаю.

Anonymous

Стас, Вам не кажется, что для духовника и благодеятеля, Вы слишком увлеклись?
Вы же пришли сюда посоветовать?)

Anonymous

Станислав":19t2lius написал(а):
Организаторов торговли спайсами нужно расстреливать! (Станислав Горяинов) https://www.youtube.com/watch?v=Cm1cZDFY2lA
Толлько лишь спайсами?) Кинули что-ли?
А по мне так, нужно расстреливать еще и тех, кто на костях хочет стать богаче.

Сестра Сна":19t2lius написал(а):

^&&vo

Вас как подменили последнее время.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ёлка":3d550z0f написал(а):
Да и хрен с ним пусть секта лишь бы помогло человеку найти себя а не погибнуть от наркоты

Давайте, все же, ближе к теме. Про АН Станислав не упоминал. Давайте с вами в другом месте о них общаться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":224vd8fo написал(а):
Сестра Сна":224vd8fo написал(а):

^&&vo

Вас как подменили последнее время.

Это просто ты наконец начал разглядывать во мне достоинства! Я так ждала, тебя, Вова!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Стас, более адекватен героин )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что,Станислав уже людям неинтересен? Мы все еще в его теме, к слову.
Станислав вы модераторов искали- вы озвучьте зачем, я не могу тут ночевать в конце- концов!

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Посмотрела ссылку Станислава и начала смотреть передачу из ссылки. Кадры воздействия спайса меня просто поразили. Я про синтетику ничего не знаю, но товарищи, это жесть. Что за кайф валятся, биться в конвульсиях и истерически орать. Что употреблявший при этом видит, чувствует? Так и до психушки недалеко...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":uhyf0fwu написал(а):
А что,Станислав уже людям неинтересен? Мы все еще в его теме, к слову.
Станислав вы модераторов искали- вы озвучьте зачем, я не могу тут ночевать в конце- концов!
Ахахааа, *****, и это мужик искал ? Я про сучку- это про эту шлюху в медальке )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1jrncsjv написал(а):
Посмотрела ссылку Станислава и начала смотреть передачу из ссылки. Кадры воздействия спайса меня просто поразили. Я про синтетику ничего не знаю, но товарищи, это жесть. Что за кайф валятся, биться в конвульсиях и истерически орать. Что употреблявший при этом видит, чувствует? Так и до психушки недалеко...
Хочешь я научу за день тебя как даже бросить героин ? )

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Cristal":37k7iylt написал(а):
Отрезают половые органы, выкалывают глаза себе смеясь и выпрыгивают из окон - полон ютуб этих спайсовых ужасов.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
В 2011 г. канадские журналисты сняли фильм о наркоситуации в России.
Героин был очень дешевый и очень качественный. Данный фильм и о нашем Спасо-Преображенском центре в ст. Темнолесской Ставропольского края.
Фильм получился честный и профессиональный. https://www.youtube.com/watch?v=sUFeSKX_-Ns
Но вот прошло пять лет. Мы работаем круглосуточно. Вроде все ведомства работают круглосуточно. А ситуация изменилась ли?! Сегодня каждая почти аптека - это наркоточка.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Станислав":2tcx3lyq написал(а):
В 2011 г. канадские журналисты сняли фильм о наркоситуации в России.
Героин был очень дешевый и очень качественный. Данный фильм и о нашем Спасо-Преображенском центре в ст. Темнолесской Ставропольского края.
Фильм получился честный и профессиональный. https://www.youtube.com/watch?v=sUFeSKX_-Ns
Но вот прошло пять лет. Мы работаем круглосуточно. Вроде все ведомства работают круглосуточно. А ситуация изменилась ли?! Сегодня каждая почти аптека - это наркоточка.
Какая взаимосвязь между аптекой и героином ? Убейся ап стену, Стасик с медалькою
А вот это я запомнил, как священник говорит о качестве героина, он прав )) Для не знающих инглиша поясню "Героин был очень дешевый и очень качественный". Да, Стасик, были времена. В 2000-х. Щас медленный с синтетикой мешают, из Таджикистана дерьмо идет, там даже прихода нет, приходится тропой пользоваться людям.

Вложения

• Снимок экрана 2016-07-09 в 11.33.45.png
    1 MB · Просмотры: 35

Anonymous

Человек с медалью от ФСКН предлагает зависимым излить душу и пройти лечение у них в РЦ. О чем тут еще говорить, не пойму)

Станислав, если так, по серьезному на что Вы рассчитывали, когда при таком стечении обстоятельсв предлагаете лечиться в РЦ ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не ну если выбирать между сектой и смертью, лично мое мнение секта, так поживешь еще, все как никак лучше.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":agp71vxd написал(а):
Человек с медалью от ФСКН предлагает зависимым излить душу и пройти лечение у них в РЦ. О чем тут еще говорить, не пойму)

Станислав, если так, по серьезному на что Вы рассчитывали, когда при таком стечении обстоятельсв предлагаете лечиться в РЦ ?
Мусорская *****, я их за км чую )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну что вы в самом деле! А как же свобода слова?)))
Станислав, а расскажите нам, пожалуйста о своем личном опыте употребления и выздоровления! Вот вы как реабилитировались, и после чего? Все-таки раз вы зашли не в "Лечение", а в "Мою жизнь",. поделитесь, пожалуйста, своей жизненной историей!

Сверху