Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Я выжил и помогаю выживать другим

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Сестра Сна":27kcbn6w написал(а):
Ну что вы в самом деле! А как же свобода слова?)))
Станислав, а расскажите нам, пожалуйста о своем личном опыте употребления и выздоровления! Вот вы как реабилитировались, и после чего? Все-таки раз вы зашли не в "Лечение", а в "Мою жизнь",. поделитесь, пожалуйста, своей жизненной историей!
Может его крышевать надо ?

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Приветствую Станислав!
В профиле есть кнопочка-недруги.Заносите ники неадекватов туда и их посты для Вас нечитаемы.
В последние пол года форум стал помойкой благодаря этим людям,я воспользовалась функцией и вуаля!
Даже на глаза не попадается эта чушь.

Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.
Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.
А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.

Спасибо самому крутому парню планеты ( В.В.П) за эру предпринимательства,открытую практически для всех сфер деятельности населения страны!
Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!
Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.

Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь! :)

Anonymous

Трезвая":14w8wh19 написал(а):
Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.

Простите, а Вы определяете уровень интеллекта или диагнозы по интернету ставите?)

Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.

Золотые слова) цель, интерес, стремление к материальному благополучию и к помощи другим.
Вот так приоритеты расставлены яснее. Скажите, а у Вас психика чем нарушена, что Вы так ругаетесь, прям как на базаре.

А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.

Интересно. А кто такие волчата с потрепанной шкурой и благополучные люди?)
На Ваш взгляд, я так понимаю, Станислав - благополучный человек или Вы благополучны?)
Поведайте, очень интересно.

Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!

Так и пришел сюда, чтоб заработать на особняк) Людей то надо набирать в РЦ, от этого скорость постройки особняка зависит напрямую.

Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.
Ух ты, какая прелесть. Благородный бизнес) Вы знаете, а у кого он не благородный? У меня тоже благородный. Он у всех благородный, когда тебе в карман приносит неплохие деньги.
А что за бизнес со слезами, смехом и цветами?)

Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..

В качестве реабилитации что ли?) Неплохая роскошь ^&&vo
Или в качестве десятого учредителя?)

но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь! :)

Действительно. Самое главное, не теряйтесь) Не тут , так в другом месте клюнет)

Чудные создания - люди)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Слушайте, ну прекратите уже про деньги! Давайте послушаем уже как Станислав из наркомана стал успешным человеком. Меня, лично, это безусловно интересует.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ***** все болит

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Сестра Сна":3koiutd7 написал(а):
Слушайте, ну прекратите уже про деньги! Давайте послушаем уже как Станислав из наркомана стал успешным человеком. Меня, лично, это безусловно интересует.
Нас тоже интересует )

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Xela Moon":32d0iulr написал(а):
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ипать все болит

Дак ты полгода не нагружался- пил только! А тут дорвался. Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Сестра Сна":1kchpjk7 написал(а):
Xela Moon":1kchpjk7 написал(а):
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ипать все болит

Дак ты полгода не нагружался- пил только! А тут дорвался. Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.
А че надо делать ?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
А ничего. Грамотно тренировки строить и нагрузку чередовать.
В сауну сходи, чаю зеленого попей. Хочешь- актовегин прими, но смысла особого нет. Пройдет через сутки, говорю же.

Anonymous

Сестра Сна":1ez4mi17 написал(а):
Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.

Не за сутки) И у кого как. У него мозг выводится, что бы он не делал, а молочная кислота как была, так и есть) Худенький, щупленький, пи....вый как баба)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Не знаю. Мне так вообще кажется, что на каждой его фотографии-разные люди.Или не разные, но что-то с вывеской не то.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Снip":21z823wf написал(а):
Сестра Сна":21z823wf написал(а):
Не знаю. Мне так вообще кажется, что на каждой его фотографии-разные люди.Или не разные, но что-то с вывеской не то.
Это Вы о чем?)
Она ебанутая ) На всю голову

Anonymous

Xela Moon":b4lxu0xn написал(а):
Снip":b4lxu0xn написал(а):
Сестра Сна":b4lxu0xn написал(а):
Это Вы о чем?)
Она ебанутая ) На всю голову

Твоя пассия? Это я заметил с первых минут, как она скулила мне в личку, потом и до VK Добралась)
Зачем? До сих пор не пойму.. Не ты ли заслал? *&YY^%$ @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
4
Снip":2b8ubdhs написал(а):
Твоя пассия? Это я заметил с первых минут, как она скулила мне в личку, потом и до VK Добралась)
Зачем? До сих пор не пойму.. Не ты ли заслал? *&YY^%$ @#$%^H
Я же сказал - моя месть будет слишком ощутимой, ты же не хотел поговорить по хорошему )