Приветствую Станислав!
В профиле есть кнопочка-недруги.Заносите ники неадекватов туда и их посты для Вас нечитаемы.
В последние пол года форум стал помойкой благодаря этим людям,я воспользовалась функцией и вуаля!
Даже на глаза не попадается эта чушь.
Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.
Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.
А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.
Спасибо самому крутому парню планеты ( В.В.П) за эру предпринимательства,открытую практически для всех сфер деятельности населения страны!
Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!
Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.
Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь!