Я выжил и помогаю выживать другим

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":27kcbn6w написал(а):
Ну что вы в самом деле! А как же свобода слова?)))
Станислав, а расскажите нам, пожалуйста о своем личном опыте употребления и выздоровления! Вот вы как реабилитировались, и после чего? Все-таки раз вы зашли не в "Лечение", а в "Мою жизнь",. поделитесь, пожалуйста, своей жизненной историей!
Может его крышевать надо ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Чип, хочешь крышануть этого мудозвона ?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Приветствую Станислав!
В профиле есть кнопочка-недруги.Заносите ники неадекватов туда и их посты для Вас нечитаемы.
В последние пол года форум стал помойкой благодаря этим людям,я воспользовалась функцией и вуаля!
Даже на глаза не попадается эта чушь.

Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.
Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.
А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.

Спасибо самому крутому парню планеты ( В.В.П) за эру предпринимательства,открытую практически для всех сфер деятельности населения страны!
Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!
Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.

Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь! :)

Anonymous

Pavlentiy":193bxvf7 написал(а):
Не ну если выбирать между сектой и смертью, лично мое мнение секта, так поживешь еще, все как никак лучше.

Лучше чем как?

Anonymous

Трезвая":14w8wh19 написал(а):
Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.

Простите, а Вы определяете уровень интеллекта или диагнозы по интернету ставите?)

Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.

Золотые слова) цель, интерес, стремление к материальному благополучию и к помощи другим.
Вот так приоритеты расставлены яснее. Скажите, а у Вас психика чем нарушена, что Вы так ругаетесь, прям как на базаре.

А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.

Интересно. А кто такие волчата с потрепанной шкурой и благополучные люди?)
На Ваш взгляд, я так понимаю, Станислав - благополучный человек или Вы благополучны?)
Поведайте, очень интересно.

Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!

Так и пришел сюда, чтоб заработать на особняк) Людей то надо набирать в РЦ, от этого скорость постройки особняка зависит напрямую.

Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.
Ух ты, какая прелесть. Благородный бизнес) Вы знаете, а у кого он не благородный? У меня тоже благородный. Он у всех благородный, когда тебе в карман приносит неплохие деньги.
А что за бизнес со слезами, смехом и цветами?)

Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..

В качестве реабилитации что ли?) Неплохая роскошь ^&&vo
Или в качестве десятого учредителя?)

но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь! :)

Действительно. Самое главное, не теряйтесь) Не тут , так в другом месте клюнет)

Чудные создания - люди)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Слушайте, ну прекратите уже про деньги! Давайте послушаем уже как Станислав из наркомана стал успешным человеком. Меня, лично, это безусловно интересует.

Anonymous

Так мы Вам не мешаем. Вам это интересно, нам другое) Чирканите, созвонитесь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ***** все болит

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3koiutd7 написал(а):
Слушайте, ну прекратите уже про деньги! Давайте послушаем уже как Станислав из наркомана стал успешным человеком. Меня, лично, это безусловно интересует.
Нас тоже интересует )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":32d0iulr написал(а):
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ипать все болит

Дак ты полгода не нагружался- пил только! А тут дорвался. Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1kchpjk7 написал(а):
Xela Moon":1kchpjk7 написал(а):
Меня кумарит. Сегодня началось, я вчера взял годовой абонемент в фитнес-клуб. ипать все болит

Дак ты полгода не нагружался- пил только! А тут дорвался. Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.
А че надо делать ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ничего. Грамотно тренировки строить и нагрузку чередовать.
В сауну сходи, чаю зеленого попей. Хочешь- актовегин прими, но смысла особого нет. Пройдет через сутки, говорю же.

Anonymous

Сестра Сна":1ez4mi17 написал(а):
Терпи- молочная кислота за сутки выводится из мышц.

Не за сутки) И у кого как. У него мозг выводится, что бы он не делал, а молочная кислота как была, так и есть) Худенький, щупленький, пи....вый как баба)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не знаю. Мне так вообще кажется, что на каждой его фотографии-разные люди.Или не разные, но что-то с вывеской не то.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Принеси мне водички

Anonymous

Сестра Сна":tm9amzej написал(а):
Не знаю. Мне так вообще кажется, что на каждой его фотографии-разные люди.Или не разные, но что-то с вывеской не то.
Это Вы о чем?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":21z823wf написал(а):
Сестра Сна":21z823wf написал(а):
Это Вы о чем?)
Она ебанутая ) На всю голову

Anonymous

Xela Moon":b4lxu0xn написал(а):
Снip":b4lxu0xn написал(а):
Сестра Сна":b4lxu0xn написал(а):
Это Вы о чем?)
Она ебанутая ) На всю голову

Твоя пассия? Это я заметил с первых минут, как она скулила мне в личку, потом и до VK Добралась)
Зачем? До сих пор не пойму.. Не ты ли заслал? *&YY^%$ @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":2b8ubdhs написал(а):
Твоя пассия? Это я заметил с первых минут, как она скулила мне в личку, потом и до VK Добралась)
Зачем? До сих пор не пойму.. Не ты ли заслал? *&YY^%$ @#$%^H
Я же сказал - моя месть будет слишком ощутимой, ты же не хотел поговорить по хорошему )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Я тебе Наталью заслал на самом деле. Будь осторожен