Я выжил и помогаю выживать другим

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да дайте уже человеку сказать! У него мандат, может, а вы его затыкаете!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Anonymous

Две морды честных, альтруистичных)

Один вручает медаль другому. ФСКН дружит с учредителями РЦ.
И Вы при этом думаете, что информация конфиденциальная?)

Стасик сунулся, да облава тут (с) Изменено. В том плане, что думал, дай как я еще привлеку в секту людей. Сунулся.... А лохов то и нету)

Anonymous

Сестра Сна":3myp6jvk написал(а):
Снip":3myp6jvk написал(а):
Станислав":3myp6jvk написал(а):
Модераторы есть на форуме этом?

На Вашем?)

Все, больше никакого рок-н-ролла! Модераторы тут будут только через мой труп!

Через Ваш труп?) Так это нормально ^&&vo

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
я вот не понимаю. вы все накинулись на Станислава что центр платный. А как центр реабилитации может быть бесплатным объясните пжлста? А кушать резиденты на что будут? а психологи и консультанты святым духом питаться будут работая бесплатно? Бесплатные центры не могут быть априори хорошими. они основаны на трудотерапии, т.е. резидентов просто тупо эксплуатируют получая бесплатную раб силу. ну не верю я что такую болезнь как наркомания можно трудом вылечить. там психологи нужны и консультанты которые прошли весь путь выздоровления.

Anonymous

Ёлка зрите в корень. То, что он платный и коню понятно с самого начала. Речь уже куда о более глубоких вещах)

И потом, если это платная шарага, так на зачем открещиваться и прикрываться тем, что вот я наркоман, прошел Крым и медные трубы, хочу помогать. Тут же не идиоты, понимаете?)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да, в общем то, Саня, у тебя целый подвал есть, там с Чипом общайтесь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да дело не в том, что центр платный! Дело в том, что он себя позиционирует как благотоворительный, православный, общедоступный...
Я тут уже писала- ну за деньги лечите, так за деньги! Никто не против-все за! При чем тут милосердие и бескорыстие?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я только хотела снести подвал... В баню хотите? Только там бабы страшные...Ну ничего, у Кселы с собой!

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Чип, так он вроде и не открещивается. честно говорит что центр платный. Общаясь с консультантами из центра где сейчас сын я вижу что ребята искренне помогают. они болеют за каждого резидента. переживают вместе с ними и проживают вместе с ними их истории употребления. на первой встрече через 3 месяца я увидела как изменился мой сын. то что никак не удавалось мне получилось у психолога и консультанта. они таки вытащили моего ребенка из панциря.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3qc4h2ce написал(а):
nonarko":3qc4h2ce написал(а):
Да, в общем то, Саня, у тебя целый подвал есть, там с Чипом общайтесь
Закрой нас там на недельку, Макс, я его сожру хоть )
20тыс рублей в месяц это только на проживание и питание уходит. а занимаются я так понимаю с ними бесплатно здесь. потому как центр с хорошими психологами стоит не меньше 30 в месяц где нибудь в сибири и не меньше 45 тыс в центре России. и это минимум. поэтому и получается что они работают практически бесплатно т.е. занимаются благотворительностью

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
извините не ту цитату вставила

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Елка, Вы, похоже, не слышите что вам говорят... Дело не в платном-бесплатном. Дело в том, что не надо говорить то, чего нет.
Вы знаете как реабилитировали у Берестова на Крутицком подворье? Как на Коневце алкоголиков лечили? Если знаете- сравните и увидите что тут не так. Нет- так не спорьте о предмете, которого не знаете.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":214ixozs написал(а):
Елка, Вы, похоже, не слышите что вам говорят... Дело не в платном-бесплатном. Дело в том, что не надо говорить то, чего нет.
Вы знаете как реабилитировали у Берестова на Крутицком подворье? Как на Коневце алкоголиков лечили? Если знаете- сравните и увидите что тут не так. Нет- так не спорьте о предмете, которого не знаете.
Сестра я то вижу что вы пишете. а вот читая этот форум я вижу что вы везде очень категорично высказываетесь на счет центров и АН. считая их сектой.как будто есть альтернатива. человек не скрывает что центр платный не пишет что ывлечим вас на 100% и копейки не возьмем.а про что вы мне написали я почитаю конечно. любая инфа в моем положении очень важна

Anonymous

Ёлка":28c16t38 написал(а):
Сестра я то вижу что вы пишете. а вот читая этот форум я вижу что вы везде очень категорично высказываетесь на счет центров и АН. считая их сектой.

Так и есть.

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Да и хрен с ним пусть секта лишь бы помогло человеку найти себя а не погибнуть от наркоты

Anonymous

Ёлка":37tqpp9k написал(а):
Да и хрен с ним пусть секта лишь бы помогло человеку найти себя а не погибнуть от наркоты

Ну да, пусть погибнет от другого.

В том то и дело. Не пусть секта, а нах. секта!

Сверху