Я выжил и помогаю выживать другим

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна:15egznir написал(а):
Станислав, а какая у вас программа? "Православный уклон"- странное словосочетание. Поясните громко!

У нас не монастырь и с этой точки зрения есть поблажки. Работаем по благословению правящих архиереев. Наши руководители центров мужских и женских не священники, но мы черпаем опыт борьбы со страстями человеческими у Православной Церкви. Батюшки поддерживают, приходят пить чай и беседовать. Есть у нас опыт реабилитации и протестантской.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так там все в кучу. Дают эту ЗТ,при этом обязывают ходить на собрания секты АН, что якобы, являет собой комплекс мер.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2id4ni68 написал(а):
Сестра Сна":2id4ni68 написал(а):
Света, мы про метадоновую реабилитацию!

А почему бы алкозависимых тогда не подсадить на метадон с целью реабилитации?

Степень неадекватности решения примерно такая же.
Степень неадекватности одинаковая.Наверное...В магазине продают-странные вопросы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2axsxq4p написал(а):
Сестра Сна":2axsxq4p написал(а):
Света, мы про метадоновую реабилитацию!

А почему бы алкозависимых тогда не подсадить на метадон с целью реабилитации?

СП ты так говоришь, как будто я придумала ЗТ!
Алкозависимых много чем можно лечить. Я сейчас опять начну про ЛСД...

Anonymous

Станислав, да знает народ все ваши алтруистичные мотивы и благотворительные фонды)
Тут же не все дураки, поймите одно. Никто сейчас бесплатно ничего делать не станет. Как и Вы, помогаете людям. Чем? Тем, что зовете в РЦ?) А там что? А там как везде в России... Дай- поможем. Нет? Ну извини, эта койка забронирована со след.недели... Какая там церковь, какой батюшка?

Я Вас умоляю. Даже говорить непонятно о чем тут.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну.. Люди деньги зарабатывают! Тебе Чип это должно быть понятно.

Anonymous

Сестра Сна":3q731isx написал(а):
Ну.. Люди деньги зарабатывают! Тебе Чип это должно быть понятно.

Так я о том же)
На чужом горе ты заработаешь миллион, потеряешь два (с) Один мой хороший знакомый. Взрослый дядя, успешный бизнесмен.

Это не заработок, способ перебиться ( от Дьявола ). Совсем скоро, Вы услышите от меня, как нужно жить. Меня этому должны научить Ваши)

А Вам обо всем доложу) ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, а причём тут дураки? Ведь все мы имеем право выбора, кто-то это выберет, кто-то другое. Я лично общалась с одним священником, так он организовал при своей церкви реабилитацию наркоманов без какой-либо оплаты. Реабилитанты там сами зарабатывают себе на жизнь, ведя хозяйство. Ещё такое условие было, чтобы наркоман сам приезжал на реабилитацию без сопровождения. Если доедет, значит действительно хочет завязать. Мой сын не доехал, зато доехал до другого.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не ну зарабатывать можно, если есть результат. А если его нет например, а Вы говорите есть, тогда это обман.
Но все же для наркомана год трезвости пустым не бывает. Все равно выводы для себя сделает. Если продолжет торчать, значит не может, не просек тему все таки.
От себя скажу:трезвость это вещь, это классно, ты нужен, тебе не плохо, и что тебе не бывает очень хорошо - тоже не плохо, это очень даже хорошо, сразу это не понимаешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я уже потеряла нить беседы... Так за деньги лечат или так? Вроде, как они не при церкви состоят- к ним просто чай пить ходят батюшки, протестантские проповедники, и, видимо, ребе из Хабада...Я спрашивала про программу, но услышала только это... Ни про труд ни про путь к вере, так ничего и не прозвучало.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
С детства любил наблюдать за муравьями. Удивлялся, что нет у них школ и училищ, а строят и охотятся, добывают пищу. Кинешь в воду его - плывет, как спортсмен. Потом уже узнал, что и наркомания у них бывает, гибнут муравейниками целыми от жука паразита, который наркотой банчит.
Странно это всё, как будто бы сбой в матрице. Даны все знания им изначально, но жука ломехузу пропускают в дом свой. У людей еще сложнее. Мы - это вечные дети, которых надо с берданками охранять от всего. Только отвернешься - обязательно кто-нить вляпается куда-нить. Мне кажется, что тот кто вляпался, но выжил, в последствии приобретает железобетонную защиту.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Станислав, прекрасно! Вы на вопросы наши с Чипом ответьте!

Anonymous

Cat":sa2a99f6 написал(а):
Снip, а причём тут дураки? Ведь все мы имеем право выбора, кто-то это выберет, кто-то другое. Я лично общалась с одним священником, так он организовал при своей церкви реабилитацию наркоманов без какой-либо оплаты.

Это чудо 21 века. Не меньше! Надеюсь, в нашем веке было?)
Если так, то это 1% из 100%. Может быть. Рад за Вас, что Вы сумели встретить сие явление.

Cat":sa2a99f6 написал(а):
Реабилитанты там сами зарабатывают себе на жизнь, ведя хозяйство. Ещё такое условие было, чтобы наркоман сам приезжал на реабилитацию без сопровождения. Если доедет, значит действительно хочет завязать. Мой сын не доехал, зато доехал до другого.

То, что реабилитанты там работают и зарабатывают.... Это мизер по сравнению с тем, что нужно дать, чтоб тебя действительно пытались лечить.

Ну что Вы как дитя) Любой РЦ, если он "благотворительный и анонимный", это максимум намек.. Если хочешь лечиться, вот тебе калькулятор... Это Россия, дорогая. Бесплатно Вы нах никому не нужны. Так что, хотите результаты, несите мешки....

Станислав Я Вам на ушко, позвольте, посоветую. Вы слишком навязчиво и толсто пытаетесь помогать) И если Вы пришли сюда, несущий помощь от Бога, так раскройтесь.
У Вас же там Церковь в помощь, Вы говорили? Так какие могут быть секреты?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Там не благотворительный и анонимный центр, там приют для страждущих и заблудших, потерявших всё в жизни : кров, родных, здоровье. Даже документы помогают бомжам восстанавливать.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
На реабилитации не разбогатеешь. Я с семьей живу на съемной квартире. Машина в кредит. Все доходы идут на развитие.
Можно конечно пойти в депутаты, но тогда любимой работой заниматься времени станет меньше, так думаю.

Anonymous

Станислав:10d1c397 написал(а):
Я бывший наркоман. В ремиссии много лет. Имею семью, растет дочка.
Занимаюсь реабилитацией людей с зависимым поведением.

Звучит красиво. В Ремиссии много лет Так Вы перерыв взяли на много лет, или отказалист напрочь, бросили?
Хочу посоветовать попавшим в беду - выбирайте реабилитационный центр, желательно, чтобы он был подальше от родного города, чтобы не было соблазна вернуться, чтобы не было возможности надавить на жалость родителей. Ведь очень часто отец и мать становятся созависимыми людьми, покупая своему ребенку наркотики, чтобы он не мучился.

Это Вы наслушались психОЛУХов) Или начитались. Я такое тоже слышал) Мое вот интересно, где родители, которые минимум 60го года рождения, с совдеповской закалкой купят наркотик в наше время?)
Как Вы это видите?)
Очень много сект паразитирующих на этой проблеме, проверяйте организацию в которой собираетесь пройти курс реабилитации.
Так давайте проверим. Вы название то напишите хотя бы.
Я Вам всю инфу выдам.
Желательно, чтобы человек находился в центре в течение года без перерыва.

Почему?
Важно уговорить человека, чтобы у него было своё собственное желание приехать в центр.

Это как?) Психотехнологии, вербовка?) Уговорить, чтоб было свое желание.
Важно, чтобы в центре работали психологи хорошие. Это нужно проверять.
У человека, который бросил наркотики, происходят своеобразные «качели» — постоянная внутренняя борьба. Важно ему постоянно подсказывать как гасить страсть эту в себе. Хороший реабилитационный центр, как оазис в пустыне для таких отчаявшихся путников. Главное создать благоприятные условия, чтобы человек отдохнул от ужаса зависимости, пришёл в себя и начал работать над собой.
Состояние на счете это решает. А хорошие шарлатаны, т.е психологи в РЦ, помогут это выяснить) Те ,у кого денег нет, там не задерживаются. А те, у кого есть деньги, навряд ли поведутся на такую шляпу как Благотворительный РЦ при Церкви)

Это сказки для мамочек одиночек с дочей зависимой.

Anonymous

Cat":1lm6m9d5 написал(а):
Там не благотворительный и анонимный центр, там приют для страждущих и заблудших, потерявших всё в жизни : кров, родных, здоровье. Даже документы помогают бомжам восстанавливать.
Ясное дело. Документы бомжам восстанавливать, знаете ли, это оправдывает себя. У меня есть друг, а у друга знакомый... Так вот тот знакомый содержит человек 30 бомжей в подмосковье. Снял им частный дом, они там живут. Для чего они ему, что там, куда там.... Понятия не имею... Но чем-то они ему полезны.

Вы просто многое не знаете в этой жизни, в темной ее стороне, наверное)

Дайте мне подходящего бомжа, я ему тоже документы восстановлю. Обещаю.
Вы еще спасибо потом скажете)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Станислав Я Вам на ушко, позвольте, посоветую. Вы слишком навязчиво и толсто пытаетесь помогать) И если Вы пришли сюда, несущий помощь от Бога, так раскройтесь.
У Вас же там Церковь в помощь, Вы говорили? Так какие могут быть секреты?[/quote]

Я уже в этой ветке писал, что раньше брали червонец в месяц, но теперь подняли до двадцатника. И на ушко вам Снip могу сказать, что треть бесплатников у нас, а в Темнолесской есть бездомные, некоторые из них освобожденные были из рабства. Под Ростовом в г. Батайске пытаемся построить, несколько лет уже, центр имени А.С. Макаренко, где планируем тоже собрать бездомных. Кормим бомжей и малоимущих много лет уже в холодное время года. Деньги на такие акции дают добрые люди, бизнесмены местные. Собственно благодаря доброте человеческой и выживаем.

Anonymous

Станислав:35xcr6us написал(а):
На реабилитации не разбогатеешь.
*&YY^%$ Друг мой, оставьте это разведенкам) Даже спорить не интересно.
А то я не знаю священников на авто за 15 млн. рублей) Наверное, на молитвах поднялся.
Уже аж глупо выглядите, честно.
Станислав:35xcr6us написал(а):
Я с семьей живу на съемной квартире. Машина в кредит. Все доходы идут на развитие.
Можно конечно пойти в депутаты, но тогда любимой работой заниматься времени станет меньше, так думаю.
А я на улице живу, точнее в сарае.... Отделал его как можно, чтоб жить. Дохода нет совсем(
Тяжело блин, вот бы кто помог кредит за машину выплатить. Где взять желающих в РЦ, может подскажете? Вы же помогаете людям?(

Сверху