Я выжил и помогаю выживать другим

Anonymous

Станислав":8bmxp48h написал(а):
Я уже в этой ветке писал, что раньше брали червонец в месяц, но теперь подняли до двадцатника. И на ушко вам Снip могу сказать, что треть бесплатников у нас, а в Темнолесской есть бездомные, некоторые из них освобожденные были из рабства.

Не, так Вы не поняли. Бесплатники то везде есть...ЧТож это за РЦ, в котором нет хоть одного бесплатника для вида? Только платник и бесплатник, с точки зрения помощи, это земля и небо. Понимаете в чем дело? Бесплатники будут Вам забор красить, тем более из рабства освобожденные, за 5 к в месяц. Чтоб на хлеб и водку хватало, да койка с зассаным матрассом была. Другое дело платник... Тут уж конечно..... Правда?) Тем более, чет Вы скромно раз в 5 написали. или 20 ка это вступительный взнос?

Станислав":8bmxp48h написал(а):
Под Ростовом в г. Батайске пытаемся построить, несколько лет уже, центр имени А.С. Макаренко, где планируем тоже собрать бездомных. Кормим бомжей и малоимущих много лет уже в холодное время года. Деньги на такие акции дают добрые люди, бизнесмены местные. Собственно благодаря доброте человеческой и выживаем.

О, а что это и где, можете подробнее?

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Станислав":hck7z8if написал(а):
Желательно, чтобы человек находился в центре в течение года без перерыва.

Снip: Почему?

А почему в армии служат не три месяца?
А почему среднюю школу заканчивают не за пол года?
Глупые вопросы?

Cat

Посетитель
Реакции
16
О как! Значит все вокруг алчные и злые, весь мир *****, так чего уж, лучше сразу застрелиться! А кто-то ещё и жену ищет, зачем? Ведь всё равно она только разведёт на бабки и свалит. Есть чёрное и белое, а есть ещё и цветное. Мне наверное всё-таки везёт на людей по жизни или меня просто плохие не интересуют.
Чип, тебе сколько на жизнь надо по минималке? Во сколько обходится содержание одного заключённого в колонии государству?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
злой,злой мистер Чип вылез)
Станислав,вы его особо не воспринимайте близко к сердцу.он в употреблении,бросать не собирается,употребляет редко но метко,и после этого без головы бегает по больничкам,проверяет-все ли со мной впорядке? моя теорема верна еще?
так что ну...это..к таким как бы надо и относиться соответственно)
я когда фен употребляла такааааая умная была) считала себя умнее всех ) лучше всех) просто королева,че уж там таить греха? )
ну и как бы есть адекватный взгляд на вещи) есть еще что то..)
нет,ни в коем разе я себя не считаю сейчас глупой или некрасивой...но мании величия,знаетели,поубавилось.
и это нормально у наркоманов,быть не нормальным,но утверждать обратное.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Станислав":h55vmlo6 написал(а):
Под Ростовом в г. Батайске пытаемся построить, несколько лет уже, центр имени А.С. Макаренко, где планируем тоже собрать бездомных. Кормим бомжей и малоимущих много лет уже в холодное время года. Деньги на такие акции дают добрые люди, бизнесмены местные. Собственно благодаря доброте человеческой и выживаем.

Снip: О, а что это и где, можете подробнее?

Нашел подробно:

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=cZGfdgqMKIo[/youtub]

Станислав

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3dn73yr3 написал(а):
злой,злой мистер Чип вылез)
Станислав,вы его особо не воспринимайте близко к сердцу.он в употреблении,бросать не собирается,употребляет редко но метко,и после этого без головы бегает по больничкам,проверяет-все ли со мной впорядке? моя теорема верна еще?
так что ну...это..к таким как бы надо и относиться соответственно)
я когда фен употребляла такааааая умная была) считала себя умнее всех ) лучше всех) просто королева,че уж там таить греха? )
ну и как бы есть адекватный взгляд на вещи) есть еще что то..)
нет,ни в коем разе я себя не считаю сейчас глупой или некрасивой...но мании величия,знаетели,поубавилось.
и это нормально у наркоманов,быть не нормальным,но утверждать обратное.

К нам обычно такие волчата и приезжают. Выбивают у них до нас все доверие к людям напрочь. Обманутые тысячу раз и потерявшие веру во все. Но потом расцветают ).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че там доверие? наркоман не доверяет даже себе.дальше можно не продолжать

Anonymous

Станислав":3h4qgtmd написал(а):
Станислав":3h4qgtmd написал(а):
Желательно, чтобы человек находился в центре в течение года без перерыва.

Снip: Почему?

А почему среднюю школу заканчивают не за пол года?
Глупые вопросы?

А почкему среднюю школу заканчивают не за пол года?

Ну так дайте умный ответ, я Вам задал вопрос.
Что-то Вы, мистер засланный казачок, рано срываетесь) Извините-с.

Ну так, хоть на один вопрос ответите, из тех что поступал ранее?

Lin

Посетитель
Реакции
1
Снip":tl1lgebz написал(а):
Станислав, да знает народ все ваши альтруистичные мотивы и благотворительные фонды)
Тут же не все дураки, поймите одно. Никто сейчас бесплатно ничего делать не станет. Как и Вы, помогаете людям. Чем? Тем, что зовете в РЦ?) А там что? А там как везде в России... Дай- поможем. Нет? Ну извини, эта койка забронирована со след.недели... Какая там церковь, какой батюшка?
Я Вас умоляю. Даже говорить непонятно о чем тут.

+++. Только плата совсем не обязательна именно деньгами. Деньги - самый легкий способ расплатиться.

Anonymous

Cat":3sfrbav9 написал(а):
О как! Значит все вокруг алчные и злые, весь мир *****, так чего уж, лучше сразу застрелиться!
Бывали и такие. В 2005 году один из моих напарников, а после конкрурентов (2010), Только не застрелился. г. Ростов на Дону. Только еще и с собой забрал кое кого.

Это жизнь.

А кто-то ещё и жену ищет, зачем?
Неспешно)
Как зачем? Затем чтоб радовала глаза и душу)

Ведь всё равно она только разведёт на бабки и свалит. Есть чёрное и белое, а есть ещё и цветное. Мне наверное всё-таки везёт на людей по жизни или меня просто плохие не интересуют.
Ну, знаете, была ведь. Не развела) Даже и хотела. А зачем?)
Разводят ведь дураков и лохов.

Чип, тебе сколько на жизнь надо по минималке?

Сложно сказать. Лично мне, на самого себя? Не знаю. Ну если будет менее чем от 200-300 к на месяц, мне будет не комфортно. Бензин только за месяц переваливает за полтос. А еще ж покушать надо, прикупить че-нить... Я ж люблю всякое такое)

Во сколько обходится содержание одного заключённого в колонии государству?

Очень мало. Государство на это выделяет мизер. Опять же... Регион, условия сожержания, режим и все такое... Везде по-разному. Но в целом, если считать по среднегодовому содержанию, это 250-300р день. Но и то, это идеал. Тут вопрос очень неоднозначный, но к чему он, не пойму?)

Anonymous

DzHeSsI, Вы когда фен употребляли, как были в говне, так и остались не употребляя. В этом наша разница) Да и то, какой там фен.. го-но, соль е...ную?)

Так что, Вы близко не принимайте к сердцу, Вам лучше найти пример более близок себе любимой)

Станислав":244rl6so написал(а):
К нам обычно такие волчата и приезжают. Выбивают у них до нас все доверие к людям напрочь. Обманутые тысячу раз и потерявшие веру во все. Но потом расцветают ).

Вот, уже интереснее заговорили) Так мне больше нравится, т.к откровеннее... А то дай Вам Бог и т.д. Вы мистер пи....у на уши натягивайте там , откуда видео.

Странно, Вы пытались в Ростове.... И Вам пришлось искать?) Непонятно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Снip,

тыщу раз говорила,соль не пробовала даже и не видела в глаза.
ну почему же в говне?
я когда употребляла,была очень успешной и удачливой ,при деньгах и славе...)) ахах

Anonymous

Да понятное дело. Как и сейчас) C Вами мне не интересно, я лучше со святым поговорю.

Станислав, А Вы из руководителя в предсеталети давно вышли? Вы ж поделитесь детально своей деятельностью благотворительной?

А заодно, может расскажете, как так, Вы и в Сочи успеваете?
Надо же. Как Вы спешите всем помочь)

Или про 2014 год, есть люди, которые были в Ростове, в вашем центре же.
А видео со священниками размещать много ума не нужно.

Или про то, как Ваш Никола просил предпринимателей помочь Вашему РЦ. Далеко не маленькими суммами.
Вы лучше дуру прекращайте гнать. Есть все возможности обсудить Вашу шарагу детально.
Не желаете?)

Anonymous

Это ж надо, человек решил помогать разом всему миру.. Блин, какие же люди у нас есть оказывается. Так это же святой.... Из плоти и крови. Живой святой)

А про Ставрополь чего не расскажете? Вы же и там успели влезть... Так тем более, в 2009 году аж, а может и в 2008. И везде Вы в составе Вашей благотворительной организации.

Единороссы, что тут непонятного) Будем способствовать проверкам, теперь то все понятно ;) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип погоди, не галди.. Так я услышу про программу? И правда- под чьим патронатом все это дело? ЕР? ЗАО РПЦ???

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lin":3i7nww1b написал(а):
Снip":3i7nww1b написал(а):
Станислав, да знает народ все ваши альтруистичные мотивы и благотворительные фонды)
Тут же не все дураки, поймите одно. Никто сейчас бесплатно ничего делать не станет. Как и Вы, помогаете людям. Чем? Тем, что зовете в РЦ?) А там что? А там как везде в России... Дай- поможем. Нет? Ну извини, эта койка забронирована со след.недели... Какая там церковь, какой батюшка?
Я Вас умоляю. Даже говорить непонятно о чем тут.

+++. Только плата совсем не обязательна именно деньгами. Деньги - самый легкий способ расплатиться.

Тут ваш любимый термин подойдет. Эгрегор себе рекламу делает, и тут не сколько деньги важны, а души людские, которых в итоге можно будет эксплуатировать в своих целях.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3jj3yrdt написал(а):
Чип погоди, не галди.. Так я услышу про программу? И правда- под чьим патронатом все это дело? ЕР? ЗАО РПЦ???

Простите, а что такое ЕР

Anonymous

Сестра Сна":14ac9ha2 написал(а):

Сама не галди) Все понятно тут. При чем инфа достоверная, на федеральном уровне.

Подача ЕР. Один из них точно там в ЕР записался в свое время, а где один в ЕР, так что Вы думаете, остальные не пойдут? Да заставят как рабов, епт) Иначе, бабло кто даст на развитие....

Anonymous

Послушайте, сколько РЦ в России? Так вот, эти РЦ, в которых господин живой святой затесался в учредители не один. Несколько.

Понятное дело, что все ништяки идут выше, но ведь им то тоже хочется жить красиво)
У них в каждом РЦ по 3-4 учредителя. Это знаете о чем говорит?) Кто бизнес имеет, тот знает.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Ну, любой труд должен оплачиваться.
Деньги нужны всюду, всем и всегда.
Что тут такого-то...?
А когда мозги промоют, побежишь всех и вся "спасать" и помогать(?) всему миру, забыв о собственной жизни.
kompelio, гениально)). Именно так! Именно, что души нужны...если б только деньгами...

Сверху