Cat":3hbj8l7v написал(а):Думаю тут дело в самом понятие о свободе. Что такое свобода?. Люди некоторые, вон в заключении или на костре считали себя свободными.
Red Garden":3q5eaali написал(а):опять религия..муторно
Red Garden":326k2nq1 написал(а):опять религия..муторно
Так я хочу от Лин услышать, её понятие о своей свободе. А то всё как-то не внятно, то одно, то другое, конкретики нет. Что она хочет? Можно с примерами.kompelio":1m1qe02k написал(а):Cat":1m1qe02k написал(а):Думаю тут дело в самом понятие о свободе. Что такое свобода?. Люди некоторые, вон в заключении или на костре считали себя свободными.
Мы за здравый смысл, и свободу воли.
Pavlentiy":1g62nwvy написал(а):Zapass,
А тут ничего понимать не нужно, все уже есть и работает. Зачем пытаться понять что невозможно понять, можно только изучать.
Вы хотите сказать этим, что молитва, церковь, наставления - для Вас это чуждо. Я правильно понимаю?Pavlentiy":1g62nwvy написал(а):Если обряды нужны Вам, традиции, получаете удовольствие или даже духовное насыщение, да Вы просто молодец, я за Вас искренне рад.
Pavlentiy":1g62nwvy написал(а):А мне понимать ничего не нужно, все вроде бы и понятно и не понятно вообще.
Не хочу грубить, но зачем веру называть верой, вы что не убедились в существовании своего Бога? Зачем спрашивать веришь или нет?
Pavlentiy":3kr3lqi9 написал(а):Так многие мыслят и в итоге не рожают детей и проживают жизнь дарованную Богам кстати, или природой, бесцельно. Не готов - не рожай. )
Zapass":wv3usr52 написал(а):Pavlentiy":wv3usr52 написал(а):Так многие мыслят и в итоге не рожают детей и проживают жизнь дарованную Богам кстати, или природой, бесцельно. Не готов - не рожай. )
Вот именно. Про это я и говорю. Незачем страдать тому, кто не заслуживает этого, из-за чьих то ошибок
Pavlentiy":4s2pmupe написал(а):Zapass,
Никак я просто дал определению Бог, всему что существует. И уравнение уравнялось.)
Cat":tftdy1pz написал(а):Так я хочу от Лин услышать, её понятие о своей свободе. А то всё как-то не внятно, то одно, то другое, конкретики нет. Что она хочет? Можно с примерами.kompelio":tftdy1pz написал(а):Cat":tftdy1pz написал(а):Думаю тут дело в самом понятие о свободе. Что такое свобода?. Люди некоторые, вон в заключении или на костре считали себя свободными.
Мы за здравый смысл, и свободу воли.
Pavlentiy":rpanfnvc написал(а):Тут ты уже склоняешься больше к теории естественного отбора Ч.Дарвина, не находишь?
Сразу возникает вопрос: Кому нужным? Ей или Кому? Если мне её самовыражение не нужно, куда мне его девать?Да мы это уже обсуждали раньше. Для Лин свобода, это возможность самовыражаться и нести в этот мир то что она считает нужным. А в основе всего этого стоит ее интуиция. Так что все нормально там.
Zapass":x4b3rs6n написал(а):Red Garden":x4b3rs6n написал(а):опять религия..муторно
Вы друга потеряли)
Толстячок, так Чип и пашет) А помучить - это только дай. Только не Тостячков, а симпатичных женщин) Так что, увы)kompelio":149xj6uw написал(а):Pavlentiy. Не трать силы на чипа. У него жажда беседовать бесконечная. Тебя одного на него не хватит. Чипу с его энергией нужно по 24 часа пахать, что бы людей не мучить.
Red Garden":h3k1japh написал(а):Ты о ком?