Снip
Посетитель
- Реакции
- 0
kompelio":je81jl4u написал(а):Зачем ты себе аккаунт сменил чип?
Потому что ты толстячок) А что?
Это твой друг замутил, чтоб потом была отмазка весомая)
kompelio":je81jl4u написал(а):Зачем ты себе аккаунт сменил чип?
Не)), не из-за курения, не только...))kompelio":34ndwpy0 написал(а):Быстро ты сдалась. Это ты и за курения?
Паш, я вообще думаю, что бы нас не подтолкнуло к подъёму по лестнице - всё хорошо. Взгляды и мысли имеют свойство со временем меняться. Так что судить, что хорошо и плохо не надо торопиться. Даже самому плохому надо быть благодарным за то, что это стало отправной точкой.Pavlentiy":2nf07ksy написал(а):Ребята, вера нужна! Это факт! А наркоману вообще жизненно необходима. Быть направленным на разрушение, своего организма в том числе лишает логики существования. Другое дело борьба с сильнейшей зависимостью, некоторые готовы перечеркнуть все, но вернуться к наркотику. Бог в помощь, идите к нему, верьте в него, любите его, все хорошо что оставляет Вас трезвыми!
А Вы уверены, что проигрыш - это не очередной опыт?)Cat":2mndfd4t написал(а):Lin, а ты уверена, что проиграла? Может быть просто приобрела очередной опыт?
Pavlentiy":mucmnxdp написал(а):Но если касаться моей веры, мой Бог это каждый атом, протон, нейтрон, электрон (элементарные частицы) их мера воздействия или взаимодействия на окружающий мир транслируют обменом энергиями, в научном мире (процесс энергонасыщенности обуславливает саму жизнь этих частиц) каждая частичка материи в симбиозе с энергией, это и есть Бог. И к нему не нужно идти или верит, он уже везде, он это Вы.
Pavlentiy":mucmnxdp написал(а):От такая специфическая вера у меня.
Pavlentiy":g80ja9ue написал(а):Но если касаться моей веры, мой Бог это каждый атом, протон, нейтрон, электрон (элементарные частицы) их мера воздействия или взаимодействия на окружающий мир транслируют обменом энергиями, в научном мире (процесс энергонасыщенности обуславливает саму жизнь этих частиц) каждая частичка материи в симбиозе с энергией, это и есть Бог. И к нему не нужно идти или верит, он уже везде, он это Вы.
От такая специфическая вера у меня.
Цель не достигнута при выбранном способе. Стратегия то одна, а вот тактики разные. Эта тактика проиграна.Zapass":1uf3t2vm написал(а):А Вы уверены, что проигрыш - это не очередной опыт?)Cat":1uf3t2vm написал(а):Lin, а ты уверена, что проиграла? Может быть просто приобрела очередной опыт?
А что такое совесть?)kompelio":1gktw8gy написал(а):единственная прямая связь с Богом это совесть.
Cat":4w95gle7 написал(а):Цель не достигнута при выбранном способе. Стратегия то одна, а вот тактики разные. Эта тактика проиграна.
Так и нельзя сдаваться, иначе смысла то жить больше нет Надо бороться за свободуLin":tq4il8p1 написал(а):Не)), не из-за курения, не только...))kompelio":tq4il8p1 написал(а):Быстро ты сдалась. Это ты и за курения?
А я и не сдалась, и уж точно не быстро...
Че-то там пыжилась, рыпалась и пыталась - до победного конца.
Пока не проиграла окончательно и фатально=))
Zapass":2gewpc1z написал(а):kompelio":2gewpc1z написал(а):Зачем ты себе аккаунт сменил чип?
Потому что ты толстячок) А что?
Это твой друг замутил, чтоб потом была отмазка весомая)
Pavlentiy":1c3hy60d написал(а):Таки да, нужно нам чаше говорить об этом, любые методы борьбы подлежат обсуждению и вынесению вывода. Давайте брать на вооружение все светлое, ведущее к будущему.
Pavlentiy":1c3hy60d написал(а):У меня есть детеныш, мне уже никак нельзя обложатся, и всем у кого есть дети, это наверное и вправду спасение, дарованное свыше. У конго еще не, заводите быстрее и создайте им хорошую жизнь, достойное воспитание. Иначе жизнь теряет логику, такова наша программа в этом мире.)