Я выжил и помогаю выживать другим

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":je81jl4u написал(а):
Зачем ты себе аккаунт сменил чип?

Потому что ты толстячок) А что?
Это твой друг замутил, чтоб потом была отмазка весомая)

Lin

Посетитель
Реакции
1
kompelio":34ndwpy0 написал(а):
Быстро ты сдалась. Это ты и за курения?
Не)), не из-за курения, не только...))
А я и не сдалась, и уж точно не быстро...
Че-то там пыжилась, рыпалась и пыталась - до победного конца.
Пока не проиграла окончательно и фатально=))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":2nf07ksy написал(а):
Ребята, вера нужна! Это факт! А наркоману вообще жизненно необходима. Быть направленным на разрушение, своего организма в том числе лишает логики существования. Другое дело борьба с сильнейшей зависимостью, некоторые готовы перечеркнуть все, но вернуться к наркотику. Бог в помощь, идите к нему, верьте в него, любите его, все хорошо что оставляет Вас трезвыми!
Паш, я вообще думаю, что бы нас не подтолкнуло к подъёму по лестнице - всё хорошо. Взгляды и мысли имеют свойство со временем меняться. Так что судить, что хорошо и плохо не надо торопиться. Даже самому плохому надо быть благодарным за то, что это стало отправной точкой.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Lin, а ты уверена, что проиграла? Может быть просто приобрела очередной опыт?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Но если касаться моей веры, мой Бог это каждый атом, протон, нейтрон, электрон (элементарные частицы) их мера воздействия или взаимодействия на окружающий мир транслируют обменом энергиями, в научном мире (процесс энергонасыщенности обуславливает саму жизнь этих частиц) каждая частичка материи в симбиозе с энергией, это и есть Бог. И к нему не нужно идти или верит, он уже везде, он это Вы.

От такая специфическая вера у меня.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":2mndfd4t написал(а):
А Вы уверены, что проигрыш - это не очередной опыт?)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нормальная вера и я про то-же. Природа любая совмещает в себе все мыслимые или не мыслимые науки.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":mucmnxdp написал(а):
Но если касаться моей веры, мой Бог это каждый атом, протон, нейтрон, электрон (элементарные частицы) их мера воздействия или взаимодействия на окружающий мир транслируют обменом энергиями, в научном мире (процесс энергонасыщенности обуславливает саму жизнь этих частиц) каждая частичка материи в симбиозе с энергией, это и есть Бог. И к нему не нужно идти или верит, он уже везде, он это Вы.

Да?) Интересно. А что для Вас церковь, интересно)
Объясните тогда веру в постах, обрядах... Это тогда что? Когда миллионы людей соблюдают определенные наставления. Это что тогда?

Pavlentiy":mucmnxdp написал(а):

Скорее всего, Вы сами не понимаете, что для Вас вера.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":g80ja9ue написал(а):

Тут ключевое слово мера. Мера это и есть предопределенность разных вариантов. Бог же это надмирная реальность, он находится над материей, единственная прямая связь с Богом это совесть.
Законы Бога можно познавать через меру.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Не путайте природу явлений, с создателем это природы. Вы заблуждаетесь. У всего в этом мире есть начало.
Сначала был свет... И т.д.

Кто нибудь читал из Вас Библию, хоть Новый, хоть Ветхий завет, хотя бы на одну треть?
Другое дело, верить в этом или нет - дело личное.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass":1uf3t2vm написал(а):
Cat":1uf3t2vm написал(а):
А Вы уверены, что проигрыш - это не очередной опыт?)
Цель не достигнута при выбранном способе. Стратегия то одна, а вот тактики разные. Эта тактика проиграна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
[/quote]Паш, я вообще думаю, что бы нас не подтолкнуло к подъёму по лестнице - всё хорошо. Взгляды и мысли имеют свойство со временем меняться. Так что судить, что хорошо и плохо не надо торопиться. Даже самому плохому надо быть благодарным за то, что это стало отправной точкой.[/quote]

Таки да, нужно нам чаше говорить об этом, любые методы борьбы подлежат обсуждению и вынесению вывода. Давайте брать на вооружение все светлое, ведущее к будущему. У меня есть детеныш, мне уже никак нельзя обложатся, и всем у кого есть дети, это наверное и вправду спасение, дарованное свыше. У конго еще не, заводите быстрее и создайте им хорошую жизнь, достойное воспитание. Иначе жизнь теряет логику, такова наша программа в этом мире.)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":4w95gle7 написал(а):
Цель не достигнута при выбранном способе. Стратегия то одна, а вот тактики разные. Эта тактика проиграна.

Цель не достигнута, неверная стратегия, проигрыш - Не опыт ли? Вполне.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Lin":tq4il8p1 написал(а):
kompelio":tq4il8p1 написал(а):
Быстро ты сдалась. Это ты и за курения?
Не)), не из-за курения, не только...))
А я и не сдалась, и уж точно не быстро...
Че-то там пыжилась, рыпалась и пыталась - до победного конца.
Пока не проиграла окончательно и фатально=))
Так и нельзя сдаваться, иначе смысла то жить больше нет:) Надо бороться за свободу

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Zapass":2gewpc1z написал(а):
kompelio":2gewpc1z написал(а):
Зачем ты себе аккаунт сменил чип?

Потому что ты толстячок) А что?
Это твой друг замутил, чтоб потом была отмазка весомая)

Не хулигань сильно. *&YY^%$ А то тебя Божья кара покарает

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Zapass,

А тут ничего понимать не нужно, все уже есть и работает. Зачем пытаться понять что невозможно понять, можно только изучать.

Если обряды нужны Вам, традиции, получаете удовольствие или даже духовное насыщение, да Вы просто молодец, я за Вас искренне рад.

А мне понимать ничего не нужно, все вроде бы и понятно и не понятно вообще.

Не хочу грубить, но зачем веру называть верой, вы что не убедились в существовании своего Бога? Зачем спрашивать веришь или нет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Думаю тут дело в самом понятие о свободе. Что такое свобода?. Люди некоторые, вон в заключении или на костре считали себя свободными.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1c3hy60d написал(а):
Таки да, нужно нам чаше говорить об этом, любые методы борьбы подлежат обсуждению и вынесению вывода. Давайте брать на вооружение все светлое, ведущее к будущему.

У Вас в будущем что? Вы знаете?) Давайте возьмем на вооружение.
Скорее, брать попытки на то, чтоб построить то будущее, которые мы хотим. Заведомо осознавать, какое будущее нас ждет - фантазия. Не более.

Pavlentiy":1c3hy60d написал(а):
У меня есть детеныш, мне уже никак нельзя обложатся, и всем у кого есть дети, это наверное и вправду спасение, дарованное свыше. У конго еще не, заводите быстрее и создайте им хорошую жизнь, достойное воспитание. Иначе жизнь теряет логику, такова наша программа в этом мире.)

Что значит заведите скорее? Для того, чтоб попробовать, станем ли умнее? Нет, это может принести страдания не только тебе самому, а тому, кого ты зачал скорее, чтоб попытаться изменить себя.

Сначала нужно мозгом дойти, каждой клеткой до того, готов ли ты нести ответственность за кого-то еще, кроме себя. А вот потом заводить, только не скорее, а размеренно, осознанно.

Зачатие Ребенка должно быть не поводом.