Я выжил и помогаю выживать другим

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ecovun7 написал(а):
Так многие мыслят и в итоге не рожают детей и проживают жизнь дарованную Богам кстати, или природой, бесцельно. Не готов - не рожай. )

У знакомого были две соседки котихи, одна родила мальчика, он в три года даже разговаривать не умел. И таких примеров множество. Это по твоему тоже не зря? Лучше уж осознанно не заводить, чем неосознанно наделать непонятно чего

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Cat":1cm9tpbl написал(а):
Да мы это уже обсуждали раньше. Для Лин свобода, это возможность самовыражаться и нести в этот мир то что она считает нужным. А в основе всего этого стоит ее интуиция. Так что все нормально там.
Сразу возникает вопрос: Кому нужным? Ей или Кому? Если мне её самовыражение не нужно, куда мне его девать?

Ну Лин вроде не упрямый человек, в смысле не прет на пролом. С ней всегда можно договорится, так что все норм. Все мы люди и все можем ошибаться, главное быть гибким и уметь взаимодействовать с другими нормальными людьми.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Zapass":mxgpioey написал(а):
Red Garden":mxgpioey написал(а):

О том, кому стучите) Или не стучите. Ну о друге, в любом случае) Любовнике.... Как его назвать, Вам виднее. ^&&vo

чего?))) это он тебя об этом "в лс предупреждал"? =D я читала и гадала, о чем речь то вообще

Снip

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":34j6gjrq написал(а):
Дети это терапия, отдавая всецело себя им можно найти избавление от всего этого ужаса, посвятить остаток жизни самому лучшему что может произойти с тобой. Двигатель именно твоего прогресса.

А что для Вас отдавать всецело себя? Потянете ли? Или попробуете терапию, и скажете.. Да нафиг оно мне нужно, я уже не могу с этой терапией?

Pavlentiy":34j6gjrq написал(а):
Мужикам сложно в этом мире, у них нет материнского инстинкта.))
У них есть отцовский.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
kompelio":b77gf2b6 написал(а):
Pavlentiy. Не трать силы на чипа. У него жажда беседовать бесконечная. Тебя одного на него не хватит. Чипу с его энергией нужно по 24 часа пахать, что бы людей не мучить.

Ага "любитель поспорить", меня сложно вывести, обрел себя и радуюсь жизни какая у меня есть. Хотя не скажу что беззаботный, некоторые послабее наверно в окно вышли с подобным багажником.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass":2900v228 написал(а):
Если люди готовы использовать святое - зачатие ребенка, новой жизни для того, чтоб пробовать исправить свои ошибки и встать на путь истинный - это может стать критической ошибкой.
Ага, чтобы потом ещё и обвинить его в своей нескладной жизни. Ушлёпки. Эх дура, я дура. Тоже до хрена ошибок в своё время совершила. Вот почему всё это приходит с возрастом?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":3gc7rekt написал(а):
чего?))) это он тебя об этом "в лс предупреждал"? =D я читала и гадала, о чем речь то вообще
Я тоже гадал) Только когда речь шла про это, и Вы это видели, однако, Вы не посчитали нужным внести ясность. Не будем возвращаться к этому, не интересно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Хотел давно спросить, ты уже не торчишь?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":3m8p18nd написал(а):
Pavlentiy":3m8p18nd написал(а):
Так многие мыслят и в итоге не рожают детей и проживают жизнь дарованную Богам кстати, или природой, бесцельно. Не готов - не рожай. )

У знакомого были две соседки котихи, одна родила мальчика, он в три года даже разговаривать не умел. И таких примеров множество. Это по твоему тоже не зря? Лучше уж осознанно не заводить, чем неосознанно наделать непонятно чего

в мире 98 процентов людей живет не осознанно. И что теперь с ними делать? Убить всех? Не нам судить людей.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zapass, не начинай, давай по теме.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":4z7niwrm написал(а):
стать критической ошибкой.
Ага, чтобы потом ещё и обвинить его в своей нескладной жизни. Ушлёпки. Эх дура, я дура. Тоже до хрена ошибок в своё время совершила. Вот почему всё это приходит с возрастом?[/quote]

Так всегда. Это жизнь. Все приходит с опытом, который чаще всего, приходит с возрастом.
Это не исправить. Законы людей против законов природы ничтожны.

А таких ушлепков полным полно.

Cat":4z7niwrm написал(а):
Zapass, не начинай, давай по теме.

Что мне не начинать?) Я по теме.. А что нужно по теме именно?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Zapass":117shf5r написал(а):
Red Garden":117shf5r написал(а):
Я тоже гадал) Только когда речь шла про это, и Вы это видели, однако, Вы не посчитали нужным внести ясность. Не будем возвращаться к этому, не интересно.

какую ясность, если я сама не поняла? сообщения то он тебе писал, мне остается только догадываться

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":36s9fg9g написал(а):
в мире 98 процентов людей живет не осознанно. И что теперь с ними делать? Убить всех? Не нам судить людей.
Живут не осознанно это как?) Не понимают, что они живы или что?)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":97cnl42g написал(а):
какую ясность, если я сама не поняла? сообщения то он тебе писал, мне остается только догадываться

Короче, Чип думает что ты шуры муры мутила с Ксела муном.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":1bgkqmbv написал(а):
озвращаться к этому, не интересно.

какую ясность, если я сама не поняла? сообщения то он тебе писал, мне остается только догадываться[/quote]
Да понятное дело. Догадываться.... Сложно наверное догадаться было)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Zapass":24n6rpjn написал(а):
kompelio":24n6rpjn написал(а):
Живут не осознанно это как?) Не понимают, что они живы или что?)

Тупо не осознают свое предназначение в жизни. Ты свое осознал?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
kompelio,

Но почему бы не попробовать открыть глаза хоть бы ближайшим из них?

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":32awyf80 написал(а):
Тупо не осознают свое предназначение в жизни. Ты свое осознал?

А есть такие вообще, кто осознал предназначение? Ты что, святой что-ли, чтоб осознать свое предназначение? Или может я святой? Или кто?)

Как ты вообще, понимаешь предназначение в жизни. Что это такое вообще?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden, давайте в личке пообщайтесь, а то уже надоело разборки наблюдать. Я понимаю, вы любите всё напоказ, но лично мне это не надо. Правда не знаю, как другим, может опять попкорном запасутся.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":2euspf2x написал(а):
kompelio,

Но почему бы не попробовать открыть глаза хоть бы ближайшим из них?

Пока человек не созреет, это занятие бесполезное. Нафига козе баян? как говорится.