ultrabadheart
Посетитель
- 4 Окт 2024
- 791
- 315
- Семья
- Мама - tatyana9219
- Бросил
- 05.10.24
да, хорошоНа 3 месяца забудь про, работу и какие то образы жизни.
мне рано об этом думать
но я рад что мне чего- то начинает хотеться, спасибо
да, хорошоНа 3 месяца забудь про, работу и какие то образы жизни.
Она смотрит телевизор, я скажу ей завтраМама почему не заходит на форум, там к ней просьба была, попроси завтра ее отписаться по твоему опроснику.
Я рад что ты выбрал путь жизни.да, хорошо
мне рано об этом думать
но я рад что мне чего- то начинает хотеться, спасибо
Тебе телек нельзя если что. На форуме есть тема кинопоказ, по четвергам ребятки смотрят фильм, вот тоже можешь смотреть этот фильм.Она смотрит телевизор, я скажу ей завтра
О круто, телевизор мне вообще не интересен, я так думаю что на кинопоказе хорошие фильмы смотрят, буду рад приобщитсяТебе телек нельзя если что. На форуме есть тема кинопоказ, по четвергам ребятки смотрят фильм, вот тоже можешь смотреть этот фильм.
Подьем бы начинать с 8-9 , отбой 22-23 , завтра составь насписание. Спокойной ночи.О круто, телевизор мне вообще не интересен, я так думаю что на кинопоказе хорошие фильмы смотрят, буду рад приобщится
Спокойной ночи, Дима.Подьем бы начинать с 8-9 , отбой 22-23 , завтра составь насписание. Спокойной ночи.
ЗавтраМне интересно, можешь поразвернутее обратную связь дать?
Даня, привет!Мне интересно, можешь поразвернутее обратную связь дать?
Молодец! Режим нужен, но недели две тебе нужно больше спать. Хочешь спать - спи. Но, что бы мы были уверены в правдивости мама должна честно описывать твои действия, поведения, поступки.Всем здравствуйте, проснулся только что.
Мысли свои будешь писать после прочтения каждой статьи здесь. С примерами из жизни. Есть чем делиться, понимать, принимать, применять, и от чего избавляться.Уснуть я пока не могу, привычнее ложится под утро. Дочитал Булгакова до 48 страницы. Попробовал написать режим дня себе, пока писал накидывал на себя и пока что не могу представить какого это жить по расписанию, скулы сводит.
Ну ладно, вот оно:
06:00 Проснутся
06:00 - 06:30 Умывание, чистка зубов, душ
06:30 - 07:00 Лёгкая зарядка, растяжка
07:00 - 07:45 Приготовление кофе, завтрака
07:45 - 08:00 Проверка списка дел на день, корректировка
08:00 - 09:00 Утреннее чтение книги.
09:00 - 10:00 Записать мысли, подготовится к чтению
10:00 - 12:30 Чтение статей, выполнение заданий
12:30 - 13:30 Сухая/влажная уборка дома
13:30 - 14:30 Приготовление еды, обед
14:30 - 15:30 Послеобеденное чтение книги
15:30 - 17:00 Чтение статей, выполнение заданий
дальше я как то не продвинулся, попозже подумаю ещё
А ещё мне всегда нравилась идея записывать свои мысли, исписал очень много тетрадей.. Но во время курения, там плюс- минус бредовый бред, который позже даже не перечитывал а сейчас вполне себе осмысленно выходит, наверное.
Родственники где?Всем здравствуйте, проснулся только что.
Брат спит, мама предполагаю что в храме, в воскресенье - обычное дело.Родственники где?
Привет Даня, напомни маме, про твой опросник пожалуйста, а то она написала, что есть моменты где ты не честен. Если ей трудно с мобилы такие действия делать, помоги ей с компа зайти, скопируй то что она считает не честным и пусть печатет сама, а ты в сторонке постой без комментариев, а то начнешь продавливать со словами "Нуууууу маааааам" этого не надоБрат спит, мама предполагаю что в храме, в воскресенье - обычное дело.
Да я напомню, как придёт домой. Скорее тут дело наоборот, я прошу говорить всё что она думает.. А она переспрашивает что вообще сказать нужно..Привет Даня, напомни маме, про твой опросник пожалуйста, а то она написала, что есть моменты где ты не честен. Если ей трудно с мобилы такие действия делать, помоги ей с компа зайти, скопируй то что она считает не честным и пусть печатет сама, а ты в сторонке постой без комментариев, а то начнешь продавливать со словами "Нуууууу маааааам" этого не надо
Опросник который заполняла твоя мама, был заполнен вместе с твоими советами, подборами слов?Да я напомню, как придёт домой. Скорее тут дело наоборот, я прошу говорить всё что она думает.. А она переспрашивает что вообще сказать нужно..
Нет, я раз 10 сказал что думай сама, напиши как сама считаешьОпросник который заполняла твоя мама, был заполнен вместе с твоими советами, подборами слов?