Я наркоман.

brat_ultrabadheart

Посетитель
Реакции
10
Привет, я прочитал его ответы, но не могу сказать, что он где то соврал, он сам нашёл этот форум, сам решил покончить со всем этим, не вижу смысла ему врать. Я не до конца знаю всего, он мог о чем то не сказать нам, что то мог держать в себе, некоторое я сам узнал только сейчас, но есть, что то, о чем я уже, когда то знал/слышал от него

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Если тебя это так напрягает, сам об этом с дедом поговори и извинись. Объясни, что поступок был детский, скорее всего искал одобрения от товарища, поэтому дед под раздачу попал.
Меня это сильно гложило но прошло уже 3-4 года с того времени, не думаю что хорошая идея ковырять эту рану, тем более мы с ним давно уже нормально общаемся.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
помню что когда я впервый раз решил бросить всё а я ведь действительно очень долго не употреблял ничего это получается период с 01.11.20 до пусть будет 1 июня 2023 (я точно не скажу но я летом развязался) то тогда первые пол года моей чистой жизни состояли из соплей, слез, меня много чего гложило, я по сути исповедовался за всё просил прощения у всех (в своей голове) прощал себя, и случай с дедушкой не исключение а лишь одно из. Я многое уже просто не помню, разница между что тогда я употреблял всё подряд, а с лета ничего кроме травы, но сути одно и тоже.. я такой же как и тогда только может чуть проще, умнее, хитрее и уже осторожнее в поступках, не скажу что сделал что- то плохое за последний год, если только сейчас уже реально себе плохо делал.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
я за этот прошедший год не поднял ни одной закладки, никуда не ездил, курил в другом городе у меня были "руки" я просто оставлял деньги брал себе пятерку и на три дня забывал номер "рук" затем по новой. бросил работу, бабки стали заканчиваться я взял уже на всё и переехал к маме, я шёл снова к тому чтобы это закончить, ведь у меня уже есть опыт "завязывания" но по сравнению с прошлым разом, мне было сложнее в моральном плане, но легче в плане того что я чувствовал что наделал глупостей и мне нужно "завязать". Сейчас мне практически не за что раскаиваться, единственное что я превращаюсь в овоща, у меня есть пару примеров как "на ногах" люди работают, постоянно курят и живут, у меня так не получается это не мой вариант. сейчас я не боюсь того что развяжусь в скором времени. боюсь что смогу развязаться снова пусть через 2 через 5 или через 10 лет

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,132
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, я прочитал его ответы, но не могу сказать, что он где то соврал, он сам нашёл этот форум, сам решил покончить со всем этим, не вижу смысла ему врать. Я не до конца знаю всего, он мог о чем то не сказать нам, что то мог держать в себе, некоторое я сам узнал только сейчас, но есть, что то, о чем я уже, когда то знал/слышал от него
Молодец Миша что прочитал опросник Дани, я и не говорил что он соврал там) только родные это могут знать. В следующий раз, жми ответить и пиши, что бы было понятней к чему ты пишешь ответ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,132
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Меня это сильно гложило но прошло уже 3-4 года с того времени, не думаю что хорошая идея ковырять эту рану, тем более мы с ним давно уже нормально общаемся.
Раз вспомнил, значит еще гложит, обида на себя или кого то если проходит, то такое не вспоминается. Напиши деду письмо) с извинениями) тем более письмо получать это очень прикольно, щас 21 век... а тут письмо с марками )) деду будет приятно я уверен.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,132
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
.....скором времени. боюсь что смогу развязаться снова пусть через 2 через 5 или через 10 лет
Ты понимаешь, это ты заранее у себя же просишь разрешение на употребление, не надо. Мы с тобой говорили же только вчера .... здесь и сейчас а не потом и где то )) Даня не улетай куда то.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Тут дело то не в дедушке. Он давно простил, это понятно. Ты себя простить не можешь. Научись просить прощения, это не стыдно и не страшно. Зато отпустит сразу. Попробуй извиниться перед дедом.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
я за этот прошедший год не поднял ни одной закладки, никуда не ездил, курил в другом городе у меня были "руки" я просто оставлял деньги брал себе пятерку и на три дня забывал номер "рук" затем по новой. бросил работу, бабки стали заканчиваться я взял уже на всё и переехал к маме, я шёл снова к тому чтобы это закончить, ведь у меня уже есть опыт "завязывания" но по сравнению с прошлым разом, мне было сложнее в моральном плане, но легче в плане того что я чувствовал что наделал глупостей и мне нужно "завязать". Сейчас мне практически не за что раскаиваться, единственное что я превращаюсь в овоща, у меня есть пару примеров как "на ногах" люди работают, постоянно курят и живут, у меня так не получается это не мой вариант. сейчас я не боюсь того что развяжусь в скором времени. боюсь что смогу развязаться снова пусть через 2 через 5 или через 10 лет
плохая мысль, в след за ней пришла что если я все равно развяжусь через пару лет, нахрена вообще завязывать, скурись да покончи уже с этим.. как бороться с такими мыслями?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ты понимаешь, это ты заранее у себя же просишь разрешение на употребление, не надо. Мы с тобой говорили же только вчера .... здесь и сейчас а не потом и где то )) Даня не улетай куда то.
да, да я вот размышлял об этом и пришел к этому, как бороться вот с таким?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тут дело то не в дедушке. Он давно простил, это понятно. Ты себя простить не можешь. Научись просить прощения, это не стыдно и не страшно. Зато отпустит сразу. Попробуй извиниться перед дедом.
да наверное так и стоит сделать

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Раз вспомнил, значит еще гложит, обида на себя или кого то если проходит, то такое не вспоминается. Напиши деду письмо) с извинениями) тем более письмо получать это очень прикольно, щас 21 век... а тут письмо с марками )) деду будет приятно я уверен.
Он вот тут сосед прямо мой, пару минут отделяют, а я ему письмо настоящее пришлю, в целом очень прикольно, да и раз он не особо разговорчивый, то письмом лучше всего будет + я чем то интересным займусь

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,132
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да, да я вот размышлял об этом и пришел к этому, как бороться вот с таким?
Твой мозг должен быть занят) расписание для чего? что бы ты не думал о чем то посторонним и не нужным)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Твой мозг должен быть занят) расписание для чего? что бы ты не думал о чем то посторонним и не нужным)
ау, вот что.. я наверное не достаточно серьезно подошёл к этому, слишком у меня много свободного времени чувствуется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
плохая мысль, в след за ней пришла что если я все равно развяжусь через пару лет, нахрена вообще завязывать, скурись да покончи уже с этим.. как бороться с такими мыслями?
Привет! На изоляции? Так мозг тебе еще долго будет подкидывать такое рационализаторство. Тут и не с таким стажем бросали. Будешь делать как КФ рекомендует - бросишь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он вот тут сосед прямо мой, пару минут отделяют, а я ему письмо настоящее пришлю, в целом очень прикольно, да и раз он не особо разговорчивый, то письмом лучше всего будет + я чем то интересным займусь
А откуда столько времени? Должен быть распорядок и работа на форуме + бытовуха-трудотерапия .. времени на рефлексии ненужные и не останется

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
с 01.11.20 до пусть будет 1 июня 2023 (я точно не скажу но я летом развязался) то тогда первые пол года моей чистой жизни состояли из соплей, слез, меня много чего гложило, я по сути исповедовался за всё просил прощения у всех (в своей голове) прощал себя,
Ты пойми, что психика твоя торчем расшатана конкретно. Если ты и до употребления был нежный и ранимый, и склонный к самокопанию. Так наркота это усиливает в десятки раз. Смотри, ты когда наркоту употребляешь у тебя гормон радости (эндорфин, дофамин) зашкаливает, а потом организму же нужно все в баланс привести. И когда отпускает, начинает зашкаливать гормон стресса (кортизол), поэтому так психологически и эмоционально сложно переносить отхода. А если человек так на протяжении многих лет убивает свою гормоналку, думаешь она может сразу воссстановиться? Нет, более менее прийдет в норму в течение 1,5-2 месяцев, а с психикой ещё долго прийдется разбираться. Но тут психотерапевты, клинические психологи в помощь. Они очень хорошо помогают в таких ситуациях. Тебе сейчас главное с зависимостью разобраться. Будешь статьи изучать, все на место встанет.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет! На изоляции? Так мозг тебе еще долго будет подкидывать такое рационализаторство. Тут и не с таким стажем бросали. Будешь делать как КФ рекомендует - бросишь.
да, на изоляции, буду делать

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ты пойми, что психика твоя торчем расшатана конкретно. Если ты и до употребления был нежный и ранимый, и склонный к самокопанию. Так наркота это усиливает в десятки раз. Смотри, ты когда наркоту употребляешь у тебя гормон радости (эндорфин, дофамин) зашкаливает, а потом организму же нужно все в баланс привести. И когда отпускает, начинает зашкаливать гормон стресса (кортизол), поэтому так психологически и эмоционально сложно переносить отхода. А если человек так на протяжении многих лет убивает свою гормоналку, думаешь она может сразу воссстановиться? Нет, более менее прийдет в норму в течение 1,5-2 месяцев, а с психикой ещё долго прийдется разбираться. Но тут психотерапевты, клинические психологи в помощь. Они очень хорошо помогают в таких ситуациях. Тебе сейчас главное с зависимостью разобраться. Будешь статьи изучать, все на место встанет.
Да дело не одного дня, cпасибо что уделяете мне время

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А откуда столько времени? Должен быть распорядок и работа на форуме + бытовуха-трудотерапия .. времени на рефлексии ненужные и не останется
Я пока ещё не особо придумал чем тут заняться, мама сейчас подкидывает делов, вот нужно от кошкиной шерсти ковер почистить. Посуду решили что я буду мыть, сегодня 2ой день получается моей изоляции, потихоньку войду в ритм.

Сверху