Я наркоман.

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер, Дмитрий. Опросник сына я просмотрела и увидела, что он не лжёт.
Напишите пожалуйста в каких моментах, можете прям копировать вопрос и его ответ и написать так и так.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Привет Даня а чем занят сегодня ? как проходит день?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здравствуйте, дома ничего нету, я выкинул все что было до того как сказал маме что курю траву, изоляцию мне сделали но я выхожу во двор курить сигареты. Сделали родительский контроль оставив этот сайт, и ютуб (в целом мне там нечего делать, но видел форум на этот хостинг заливает), мама поставила пароль на мой телефон, и отнесет его к себе на работу, предварительно снес его полностью.
Курить выходишь там где улицу не видно?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Привет Даня а чем занят сегодня ? как проходит день?
Приветствую, я читаю статьи, вот на 4ой уже, честно говоря не очень приятно это все на себя примерять, но я продолжаю, мама тоже читает но 9ую.
1728143451328.png

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Сегодня был очень реальный сон, будто бы я там и впрямь был, стоило конечно записать его сразу после пробуждения (хотелось- бы) но сейчас забыл.. И кушаю сегодня в 2 раза больше обычного, наверное, компенсирую, не знаю в целом что ещё добавить, принимать правду больно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Я их все прочитал\просмотрел, мне нужно своё мнение о них составить?
Верно, тебе нужно в теме каждой притчи выполнить задание, которое там есть и таким же образом отметить Антуанетту. Сначала их, потом статьи

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,474
Я их все прочитал\просмотрел, мне нужно своё мнение о них составить?
Даня, ты должен на форуме быть постоянно. Работа на форуме в приоритете. А мы должны понимать что с тобой всё хорошо или не очень. Составь себе расписание. Отложи пока статьи. Делай притчи, потом статьи. Их нужно будет конспектировать. Потом расскажем как. Но, главное, не теряйся. И маме с братом скажи, пусть почаще заходят отписываются. Пусть вопросы задают. Я выше про условия изоляции писала, сделали?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чем то неладным в этой ветке попахивает

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,138
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
brat_ultrabadheart
Миша добрый вечер, чем занят Даня весь день?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Даня, ты должен на форуме быть постоянно. Работа на форуме в приоритете. А мы должны понимать что с тобой всё хорошо или не очень. Составь себе расписание. Отложи пока статьи. Делай притчи, потом статьи. Их нужно будет конспектировать. Потом расскажем как. Но, главное, не теряйся. И маме с братом скажи, пусть почаще заходят отписываются. Пусть вопросы задают. Я выше про условия изоляции писала, сделали?
Я за компьютером весь день как проснулся (на сайте), в целом норм, живот "крутило", сердечко "кололо", зубы заболели списываю на то что не курил уже больше суток. По расписанию сейчас буду ложится так- как клонит уже. Дошёл за весь день до Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов (nonarko.info) . Завтра притчи буду делать, если честно больше половины я уже где- то видел, да и мнения как такого собственного (не могу вспомнить было ли оно у меня когда- то вообще) составить невероятно трудно, честно поленился. Мама прочитала 3 статьи из 9го раздела сегодня, и это выходной день, сомневаюсь что в будние дни она прочтёт более. Братишка гулял на улице, такие вот дела. Изоляция у меня своего рода уже последние 2 месяца, сейчас это отличается тем что я выбросил всю свою траву, отдал телефон (в котором в целом только и делал что пользовался браузером и слушал музыку) и теперь мне нельзя ходить в магазин, плюс до нее я гулял во дворе. Люди читающие, трава сделала из меня очень апатичного человека, безработного, я ничего кроме как курить и играть в компьютер не хочу а меня это не устраивает, перспектива в превращение в домашнее растение меня пугает.. я сам хочу это бросить. Заставлять я никого не хочу, у людей есть свои дела и свои жизни. Я уже понял что моя только в моих руках, и даже если моя мама перестанет читать их вообще, я тут останусь, мне это надо, спасибо.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ознакомившись тут со статьями и про анозогнозию, я так понял что курение травы во мне вызывает некий психоз (магическое мышление) может быть всё таки Кастанеда + психоделики употребляемые мною в 19-20ом году дают о себе знать, мне не смешно когда я курю, как остальным которых я за свой опыт видел. Привычное же да, покурили в компании поржали, все дела. У меня в это время всякого рода шизо- теории, я конкретно сейчас даже вспомнить не могу какие, мне для этого покурить надо.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Помню что все как то расслабляться с травы начинают, смеются, байки травят, начинают листать соц- сети. Я молчу в основном, не могу спокойно посидеть хочется растягиваться, зарядку своего рода делаю приседаю там, иду на турники повисеть.
Может шизо- теории свои я всегда теперь строить буду, как эта. Но курить траву я больше не хочу, неа.

Сверху