Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Опросник который заполняла твоя мама, был заполнен вместе с твоими советами, подборами слов?
Я надеюсь правильно понял что тут важно не врать, а если я буду корректировать маму - то всё на смарку

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,134
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,134
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я надеюсь правильно понял что тут важно не врать, а если я буду корректировать маму - то всё на смарку
Даня ты правильно понял, молодец, просто врешь то ты не нам) если врёшь.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Мысли, еще разок щас бы ....... и больше ни ни есть?
Нету, мне хуe/во становится когда я курю, больше не физически а психологически я нервный, дёрганный а самое важное что я думаю о всякой херне, когда просплюсь жалею что время зря потратил, чтобы эти мысли заглушить играю в комп до посинения после чего иду снова курить, не жизнь а *****, достало

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,134
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Напишу тебе немного мотивашки, и пойду работать :) Тебе щас 25 блин это круто реально, возраст "горы сворачивать" Если ты решил сделать это, то сделай один раз и качественно, поверь мне сидеть в ребе 30+ это ваще ни какого кайфа, стыдно, больно, и обидно, конечно потом придёт понимание жизни, и ты будешь благодарен ребе, но что бы не доводить до этого, просто делай что тут пишет тебе КФ. Врать можно, но это уже будет не лечение, а не лечение приведёт в употреб. И не убивайся 24/7 лечением это тоже перебор, сделал расписание живи, корректируй его если что не так, спрашивай советы, и все будет огонь. При первом желании употребить, бежишь сюда и пишешь .... так и так.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Когда курил снов у меня вообще не было, уснул - проснулся.
Последние три сна супер реалистичные, долгие и не совсем приятные сны, в основном содержания всякого рода вакханалий в которых особо я не участвовал (но примерно представляю как это). После сна не приятно. Ещё обильный насморк появился, и тело как будто- бы ноет чтоли, списываю на отказ, надеюсь что закончится рано или поздно.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,134
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда курил снов у меня вообще не было, уснул - проснулся.
Последние три сна супер реалистичные, долгие и не совсем приятные сны, в основном содержания всякого рода вакханалий в которых особо я не участвовал (но примерно представляю как это). После сна не приятно. Ещё обильный насморк появился, и тело как будто- бы ноет чтоли, списываю на отказ, надеюсь что закончится рано или поздно.
Сны это отдельная тема, я сам иногда во сне сижу ужаленный уже в лесу и плачу, да ну как так то..... а потом просыпаешся и такой фуууууххх это сон, и как будто гора с плеч.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Напишу тебе немного мотивашки, и пойду работать :) Тебе щас 25 блин это круто реально, возраст "горы сворачивать" Если ты решил сделать это, то сделай один раз и качественно, поверь мне сидеть в ребе 30+ это ваще ни какого кайфа, стыдно, больно, и обидно, конечно потом придёт понимание жизни, и ты будешь благодарен ребе, но что бы не доводить до этого, просто делай что тут пишет тебе КФ. Врать можно, но это уже будет не лечение, а не лечение приведёт в употреб. И не убивайся 24/7 лечением это тоже перебор, сделал расписание живи, корректируй его если что не так, спрашивай советы, и все будет огонь. При первом желании употребить, бежишь сюда и пишешь .... так и так.
один раз и качественно, приятные слова. Спасибо Дима, если что я тут, сейчас вот писал по заданию Антуанетты характеристику на персонажей мультфильма, я этим никогда не занимался, но будто время потрачено с пользой, мне понравилось. Поделаю ещё и книжку почитаю. Появится хоть капля мыслей нехороших, сюда напишу. Понял.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

brat_ultrabadheart

Посетитель
Реакции
10

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,134
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здравствуйте, буду заходить на форум чаще. Данил читает статьи, делает задания, он правда делает все, что от него требуется. Я сейчас тоже читаю статьи
Привет, прочитай опросник брата, он где то в начале темы на 1-2 страницах, и скажи ты там со всем согласен. Мама говорит не лжёт, просто мамы все таки предвзяты к сыновьям, а вот брат может и что нибудь вычитать)

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Почему? Хороший мальчик?
Мне бы хотелось ему верить, раньше такого не было, он всегда со мной искренне разговаривал и говорил, что он мне не врёт. Прочитав 9 статью, поняла, что наркоманы вруны. Но мне очень не хочется верить в то, что мой сын мне лжёт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне бы хотелось ему верить, раньше такого не было, он всегда со мной искренне разговаривал и говорил, что он мне не врёт. Прочитав 9 статью, поняла, что наркоманы вруны. Но мне очень не хочется верить в то, что мой сын мне лжёт.
Читайте, короче. Желательно, побыстрее

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Мама "включилась" это здорово, Миша (братишка) тоже подхватил. Рад, но вот волнуюсь как быть с бабушками\дедушками которые от мамы\папы все наши соседи, я к ним часто в гости ходил. Не могу представить что они подумают, да и вообще что им сказать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Добрый день. Вы правы, все наркоманы вруны и ваш не исключение, поэтому вас и просят внимательно просматривать сообщения вашего сына и комментировать. Вы должны вытащить всё плохое, что было в жизни вашего сына пока он наркоманил. Это есть обличение болезни. Вот тут не стоит его покрывать и стараться преподнести с наилучшей стороны, ему это сейчас не полезно!!! Вытаскивая неприятные моменты наружу, мы накладываем антирефлекс наркоману. И ещё, я пишу Вам довольно большие сообщения, не получая на них вообще ни каких комментариев. Пожалуйста, отвечайте на сообщения, это правила форума.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Я сейчас вспомнил что своего дедушку однажды послал на три весёлые, ситуация была следующей, моему "соупотребу" нравилась девочка, ее отчислили из универа и она не хотела чтобы ее мама знала об этом, оказалось что ее мама живет в одном подъезде с моими бабушкой\дедушкой, ну и мы ничего умнее не придумали как вскрыть ее корреспонденцию и уволочь письмо, да только пока вскрывали мой дедушка спустился увидел что мы делаем и взял меня за шкирятник, я вырвался и с "психу" послал его, хочу сказать что мой дедушка особо не разговорчивый и привык свои чувства прятать, но он очень ранимый я знаю. Позже мне крестная или бабушка (не помню) сказали что он даже с этого заплакал. Мне было очень стыдно. Мы никогда с ним после этого не обсуждали но я это часто вспоминаю, это был единоразовый случай из всех наших отношений. Сейчас мы в хороших отношениях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Я сейчас вспомнил что своего дедушку однажды послал на три весёлые, ситуация была следующей, моему "соупотребу" нравилась девочка, ее отчислили из универа и она не хотела чтобы ее мама знала об этом, оказалось что ее мама живет в одном подъезде с моими бабушкой\дедушкой, ну и мы ничего умнее не придумали как вскрыть ее корреспонденцию и уволочь письмо, да только пока вскрывали мой дедушка спустился увидел что мы делаем и взял меня за шкирятник, я вырвался и с "психу" послал его, хочу сказать что мой дедушка особо не разговорчивый и привык свои чувства прятать, но он очень ранимый я знаю. Позже мне крестная или бабушка (не помню) сказали что он даже с этого заплакал. Мне было очень стыдно. Мы никогда с ним после этого не обсуждали но я это часто вспоминаю, это был единоразовый случай из всех наших отношений. Сейчас мы в хороших отношениях.
Если тебя это так напрягает, сам об этом с дедом поговори и извинись. Объясни, что поступок был детский, скорее всего искал одобрения от товарища, поэтому дед под раздачу попал.

Сверху