Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,137
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ты не должен весь день сидеть за компом, сделай расписание, где будет, уборка, готовка, форум, какая то работа по дому.Я за компьютером весь день как проснулся (на сайте), в целом норм, живот "крутило", сердечко "кололо", зубы заболели списываю на то что не курил уже больше суток. По расписанию сейчас буду ложится так- как клонит уже. Дошёл за весь день до Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов (nonarko.info) . Завтра притчи буду делать, если честно больше половины я уже где- то видел, да и мнения как такого собственного (не могу вспомнить было ли оно у меня когда- то вообще) составить невероятно трудно, честно поленился. Мама прочитала 3 статьи из 9го раздела сегодня, и это выходной день, сомневаюсь что в будние дни она прочтёт более. Братишка гулял на улице, такие вот дела. Изоляция у меня своего рода уже последние 2 месяца, сейчас это отличается тем что я выбросил всю свою траву, отдал телефон (в котором в целом только и делал что пользовался браузером и слушал музыку) и теперь мне нельзя ходить в магазин, плюс до нее я гулял во дворе. Люди читающие, трава сделала из меня очень апатичного человека, безработного, я ничего кроме как курить и играть в компьютер не хочу а меня это не устраивает, перспектива в превращение в домашнее растение меня пугает.. я сам хочу это бросить. Заставлять я никого не хочу, у людей есть свои дела и свои жизни. Я уже понял что моя только в моих руках, и даже если моя мама перестанет читать их вообще, я тут останусь, мне это надо, спасибо.