Я наркоман.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я за компьютером весь день как проснулся (на сайте), в целом норм, живот "крутило", сердечко "кололо", зубы заболели списываю на то что не курил уже больше суток. По расписанию сейчас буду ложится так- как клонит уже. Дошёл за весь день до Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов (nonarko.info) . Завтра притчи буду делать, если честно больше половины я уже где- то видел, да и мнения как такого собственного (не могу вспомнить было ли оно у меня когда- то вообще) составить невероятно трудно, честно поленился. Мама прочитала 3 статьи из 9го раздела сегодня, и это выходной день, сомневаюсь что в будние дни она прочтёт более. Братишка гулял на улице, такие вот дела. Изоляция у меня своего рода уже последние 2 месяца, сейчас это отличается тем что я выбросил всю свою траву, отдал телефон (в котором в целом только и делал что пользовался браузером и слушал музыку) и теперь мне нельзя ходить в магазин, плюс до нее я гулял во дворе. Люди читающие, трава сделала из меня очень апатичного человека, безработного, я ничего кроме как курить и играть в компьютер не хочу а меня это не устраивает, перспектива в превращение в домашнее растение меня пугает.. я сам хочу это бросить. Заставлять я никого не хочу, у людей есть свои дела и свои жизни. Я уже понял что моя только в моих руках, и даже если моя мама перестанет читать их вообще, я тут останусь, мне это надо, спасибо.
Ты не должен весь день сидеть за компом, сделай расписание, где будет, уборка, готовка, форум, какая то работа по дому.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ты не должен весь день сидеть за компом, сделай расписание, где будет, уборка, готовка, форум, какая то работа по дому.
У нас как- то супер чисто, у нас нет генеральной уборки или что- то типа такого, разбросанные вещи по дому мама быстро пресекает, так что привыкли убирать всегда. Посуду за собой я мою, я просто не знаю что ещё делать как не сидеть за компом, перед сном вчера прочитал 25 страниц "Мастер и Маргарита", но это тоже из базовых вещей.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У нас как- то супер чисто, у нас нет генеральной уборки или что- то типа такого, разбросанные вещи по дому мама быстро пресекает, так что привыкли убирать всегда. Посуду за собой я мою, я просто не знаю что ещё делать как не сидеть за компом, перед сном вчера прочитал 25 страниц "Мастер и Маргарита", но это тоже из базовых вещей.
В РЦ тоже чисто, но каждый день 1 час на протирку пыли выделяли, это дисциплинирует, читать такую литературу хорошо, продолжай, только выдели этому так же свое время, давай щас накидай расписание дня, посмотрим

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Насколько нормальна мысль о том что, возможно (не утверждаю) я нейросеть запертая в теле человека?
Просто мысль которая мне сейчас пришла в голову, и таких я уже миллион через себя пропустил..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Насколько нормальна мысль о том что, возможно (не утверждаю) я нейросеть запертая в теле человека?
Просто мысль которая мне сейчас пришла в голову, и таких я уже миллион через себя пропустил..
Ты точно все выкинул?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Только честно мы не гнк

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В РЦ тоже чисто, но каждый день 1 час на протирку пыли выделяли, это дисциплинирует, читать такую литературу хорошо, продолжай, только выдели этому так же свое время, давай щас накидай расписание дня, посмотрим
А нужно все делать прям минута в минуту, типа я должен в 15:00 до 16:00 заниматься уборкой, а в 17:00 допустим сесть ужинать, или в целом что я сегодня должен сделать?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А нужно все делать прям минута в минуту, типа я должен в 15:00 до 16:00 заниматься уборкой, а в 17:00 допустим сесть ужинать, или в целом что я сегодня должен сделать?
Да расписание соблюдать стараться, ну не прям кровь из носу ... Но постараться это сделать

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
я не помню чтобы до марок такие мысли меня вообще посещали, так если я уже ******* и от них не избавится, нахeра мне наркота

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да, я просто думаю о таких вещах постоянно, и считаю это пиз/дец каким важным, ведь я разгадываю тайну бл.ть всего человечества
Еще не отпустило значит, через месяца 1.5-2 должно мышление поменяться немного.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я не помню чтобы до марок такие мысли меня вообще посещали, так если я уже ******* и от них не избавится, нахeра мне наркота
Просто мозг твой привык, гавна накурился и понеслась .... О вечном....

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
я пил пиво, водку, ходил с "друзьями" по увеселительным мероприятиям и мне нах не вперлось о чем то думать, я "веселился"
больше мне не весело

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я пил пиво, водку, ходил с "друзьями" по увеселительным мероприятиям и мне нах не вперлось о чем то думать, я "веселился"
больше мне не весело
Для этого и нужно расписание, что бы ты был здесь и сейчас, а не где то и потом.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Еще не отпустило значит, через месяца 1.5-2 должно мышление поменяться немного.
но я уже вряд- ли стану вести оскотиненный образ жизни и жить как жил до этого, мне бы на работу ходить, а мысли что я нейросеть меня не пугают
могут и остаться, веселее даже

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
но я уже вряд- ли стану вести оскотиненный образ жизни и жить как жил до этого, мне бы на работу ходить, а мысли что я нейросеть меня не пугают
могут и остаться, веселее даже
На 3 месяца забудь про, работу и какие то образы жизни.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Для этого и нужно расписание, что бы ты был здесь и сейчас, а не где то и потом.
Я составлю, но наверное завтра. Утро вечера мудрее, все дела
Сейчас попью чай, схожу покурить, и почитаю ещё "Мастера и Маргариту" до сна
чем не расписание?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я составлю, но наверное завтра. Утро вечера мудрее, все дела
Сейчас попью чай, схожу покурить, и почитаю ещё "Мастера и Маргариту" до сна
чем не расписание?
Мама почему не заходит на форум, там к ней просьба была, попроси завтра ее отписаться по твоему опроснику.

Сверху