многодетная семья и муж наркоман. как жить?

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер! Хотя для меня он совсем не добрый. Моя история началась ,как в сказке и вот спустя пять лет....У нас семь детей, и мой муж уже 2 года сидит на амфетамине( каждые выходные). раньше хоть деньги приносил,а теперь 10т.р. в месяц на всю семью даёт...подрабатывать перестал,т.к. после марафонов спит и жрёт сутками. Меня всё это достало,его выпученые глаза, его агрессия на отходняке....можт самой попробовать-легче станет,как и ему. чем всё это закончится и когда,а ведь ему уже 45л, мне 31.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Раскажите хоть,что меня ждёт дальше,к чему готовиться? лечиться он не хочет.

сонечка

Посетитель
Реакции
0
его детей только трое...жили то мы хорошо и не бедно,вот и в детях отказывать не стали, а тут здрасте -старый друг пожаловал(хотя продержался он 10 лет).а ведь без наркоты он золото,а не муж. и если "что" я не знаю,как жить без него,дети его просто обожают и он любит их,но только теперь ему как-то не до детей. скажите,каждые выходные-это много?

сонечка

Посетитель
Реакции
0
я стала бояться,вдруг его переклинит и он нас убьёт(это я видео про амфетаминщиков посмотрела)

сонечка

Посетитель
Реакции
0
.И откуда тебе знать,что только по выходным
Знаю,потому что вижу его постоянно, а как выходные,так вот он нарисовался с выпученными глазами и с синяками на обеих руках и понеслось...бессоные ночи....а потом наоборот....Просто я так устала от всего этого и уйти не могу,потому что мы все его любим.Все говорят беги,он уже не человек,а я не могу.На работу меня не берут,я всю жизнь в декрете просидела, тупик,сплошной тупик... gh

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Знаешь скольких я уже обзвонила,кто-то испугался,а кто-то нет...и посадили парочку,а толку!!!!!!!!!Пособия то мне платят,но мы же в Росси,как ты говоришь,на эти пособия только смотреть можно,а не жить. Заработок он можт и боится потерять,но уже пару раз на работу не вышел,не смог-хорошо уделался, да и сейчас стал отпрашиваться часто-типа выспаться надо,перед след. марафоном.
Спасбо,что поговорили со мной,а то сижу как растение-одна. его родня мне не верит,говорят,что ОН не может таким быть,он ангел,хотя и я с трудом поверила.

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
Другана надо на жопу посадить срочна,созвонись с ним скажи если не потеряешься всех сдам в ментовку мля буду.
Припугнуть можно. Но это малоэфективно! Я бы сказал вообще не эфективно! Муж сам захотел кайфовать а друг это просто типа причина!
Если уже по вене гонит то думаю что перешёл на каждодневный приём. Просто в будни на работе проподает под кайфом, создавая вечером вид что всё нормально а в выходные с утра на глазах семьи. сонечка
Тут советов только два. Уговаривать его лечь на лечение или же расстоваться! Ваша мысль попробовать наркотик аналогична самоубийству! Семеро детей! Какие пробы? Выкиньте это из головы!

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Лечится он отказался,говорит ему и так не плохо:" Я же не буяню, а тихо ночью колюсь,никого не трогая."Хотя тихо это не назовёшь,ходит же как взвинченный,бегает туда сюда,одно начнёт делать,бросит,бежит другое делать....А уходить,куда мне уходить,кому я теперь нужна с таким "хвостом",дети недешёвое удовольствие,остаться совсем одной в 30 лет-.............. :sad:

Олег В

сонечка написал(а):
Лечится он отказался,говорит ему и так не плохо:
сонечка написал(а):
А уходить,куда мне уходить,кому я теперь нужна с таким "хвостом"
Ну тогда Вы в тупике! Тут к сожалению ни чем не поможешь! Крепитесь и не делайте глупостей! Самое главное это дети. Старайтесь им всё внимание уделять. Хотя понимаю, сложно это всё!! :sad:

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, просто нервы сдали,крик души. смотрю вперёд и ничего не вижу....мысли замучали,что дальше или передоз или окончательно скатиться на дно?

сонечка

Посетитель
Реакции
0
А первые два года были такими счастливыми,думала,вот оно моё счастье привалило. ага,привалило ОНО.... удл

Шмид

Посетитель
Реакции
3
сонечка написал(а):
Лечится он отказался,говорит ему и так не плохо:" Я же не буяню, а тихо ночью колюсь,никого не трогая
прикольно отмазался :mrgreen:
сонечка
Грустно об этом говорить но вот так же тихо можно и ласты склеить.....читай форум,может подчерпнешь нужное для себя...а так правельно тебе ребята говорят...он у тебя ТОРЧИТ по любому,шифруется как может чтоб не обостряться до делов с тобой и все....а ведь с такой постановой как он кричит то ты нехрена с ним не сделаешь...пока сам не захочет....х.з. советовать конечно легко но поверь НАМ. просто все ситуации уже прохаваны....

сонечка

Посетитель
Реакции
0
да я тут почила, ;uo обхохоталась вся,можт не те посты читала или меня уже на нервах торкает rt

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А в какой теме у нас так весело?

katusha

сонечка
Сонечка, пока тебя лично и твоих деток не задевает поведение и отношение мужа.......можно и потерпеть. а вот если хоть чуточку дети начали напрягаться и задавать вопросы, то на куй, на куй.......Зачем детям жизнь ломать?

сонечка

Посетитель
Реакции
0
Да,вот как раз это, мои дети и сделали в эти выходные-задали мне странный вопрос про папу. rt муженёк опять марафонил трое суток ,а когда вернулся......ужас....меня,грит,ещё прёт,я типа 3 дня сам от себя бегал(глюканул,короче).Ему кажется,что все его осуждают,все за ним следят и т.д. И вот дети-то меня и спрашивают,а почему ,папа,когда дома не ночует,потом приходит со странными глазами и странным поведением?.... сейчас мой милый отсыпается, наверное в субботу снова побежит gh и сроки то сократились, раньше только по выходным,а теперь каждые 3-4 дня,т.е. 3 дня "в забеге",потом 3 дня спит,потом опятьв "забег".

сонечка

Посетитель
Реакции
0
скажите,а сколько стоит одна доза амфет.?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
сонечка
Вот ты и попала. Скоро сроков перерыва вообще не будет а будет один сплошной марафон...и параноя....."весело" тебе будет. :sad:

сонечка

Посетитель
Реакции
0
rt не очень то и радует такой расклад. r

Шмид

Посетитель
Реакции
3
сонечка написал(а):
не очень то и радует такой расклад.
все в твоих руках...как порулишь так и поедешь...

Сверху