tatyana9219
Посетитель
- 4 Окт 2024
- 42
- 38
Добрый вечер, Дмитрий. Опросник сына я просмотрела и увидела, что он не лжёт.tatyana9219
Доброе утро, Татьяна, вы не просмотрели опросник сына, на предмет обмана, сделайте это пожалуйста.
Добрый вечер, Дмитрий. Опросник сына я просмотрела и увидела, что он не лжёт.tatyana9219
Доброе утро, Татьяна, вы не просмотрели опросник сына, на предмет обмана, сделайте это пожалуйста.
Напишите пожалуйста в каких моментах, можете прям копировать вопрос и его ответ и написать так и так.Добрый вечер, Дмитрий. Опросник сына я просмотрела и увидела, что он не лжёт.
Курить выходишь там где улицу не видно?Здравствуйте, дома ничего нету, я выкинул все что было до того как сказал маме что курю траву, изоляцию мне сделали но я выхожу во двор курить сигареты. Сделали родительский контроль оставив этот сайт, и ютуб (в целом мне там нечего делать, но видел форум на этот хостинг заливает), мама поставила пароль на мой телефон, и отнесет его к себе на работу, предварительно снес его полностью.
Вы работаете? В каком режиме?Добрый вечер, Дмитрий. Опросник сына я просмотрела и увидела, что он не лжёт.
Приветствую, я читаю статьи, вот на 4ой уже, честно говоря не очень приятно это все на себя примерять, но я продолжаю, мама тоже читает но 9ую.ultrabadheart
Привет Даня а чем занят сегодня ? как проходит день?
Приоткрываю дверь, курю во дворКурить выходишь там где улицу не видно?
Тебе же надо сначала все притчи сделать, ты сделал только о волках ?Приветствую, я читаю статьи, вот на 4ой уже, честно говоря не очень приятно это все на себя примерять, но я продолжаю, мама тоже читает но 9ую.Посмотреть вложение 20119
Я их все прочитал\просмотрел, мне нужно своё мнение о них составить?Тебе же надо сначала все притчи сделать, ты сделал только о волках ?
Верно, тебе нужно в теме каждой притчи выполнить задание, которое там есть и таким же образом отметить Антуанетту. Сначала их, потом статьиЯ их все прочитал\просмотрел, мне нужно своё мнение о них составить?
Даня, ты должен на форуме быть постоянно. Работа на форуме в приоритете. А мы должны понимать что с тобой всё хорошо или не очень. Составь себе расписание. Отложи пока статьи. Делай притчи, потом статьи. Их нужно будет конспектировать. Потом расскажем как. Но, главное, не теряйся. И маме с братом скажи, пусть почаще заходят отписываются. Пусть вопросы задают. Я выше про условия изоляции писала, сделали?Я их все прочитал\просмотрел, мне нужно своё мнение о них составить?
Почему?Чем то неладным в этой ветке попахивает
Я за компьютером весь день как проснулся (на сайте), в целом норм, живот "крутило", сердечко "кололо", зубы заболели списываю на то что не курил уже больше суток. По расписанию сейчас буду ложится так- как клонит уже. Дошёл за весь день до Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов (nonarko.info) . Завтра притчи буду делать, если честно больше половины я уже где- то видел, да и мнения как такого собственного (не могу вспомнить было ли оно у меня когда- то вообще) составить невероятно трудно, честно поленился. Мама прочитала 3 статьи из 9го раздела сегодня, и это выходной день, сомневаюсь что в будние дни она прочтёт более. Братишка гулял на улице, такие вот дела. Изоляция у меня своего рода уже последние 2 месяца, сейчас это отличается тем что я выбросил всю свою траву, отдал телефон (в котором в целом только и делал что пользовался браузером и слушал музыку) и теперь мне нельзя ходить в магазин, плюс до нее я гулял во дворе. Люди читающие, трава сделала из меня очень апатичного человека, безработного, я ничего кроме как курить и играть в компьютер не хочу а меня это не устраивает, перспектива в превращение в домашнее растение меня пугает.. я сам хочу это бросить. Заставлять я никого не хочу, у людей есть свои дела и свои жизни. Я уже понял что моя только в моих руках, и даже если моя мама перестанет читать их вообще, я тут останусь, мне это надо, спасибо.Даня, ты должен на форуме быть постоянно. Работа на форуме в приоритете. А мы должны понимать что с тобой всё хорошо или не очень. Составь себе расписание. Отложи пока статьи. Делай притчи, потом статьи. Их нужно будет конспектировать. Потом расскажем как. Но, главное, не теряйся. И маме с братом скажи, пусть почаще заходят отписываются. Пусть вопросы задают. Я выше про условия изоляции писала, сделали?
Слишком ладно всёПочему?
Мне интересно, можешь поразвернутее обратную связь дать?Слишком ладно всё