- Реакции
- 2,595
Ты больше реалист?Я сохраню для себя, как будто- бы чуть- чуть и осознаю. Да и вариант без фантастики уже начинает нравится больше =)
Ты больше реалист?Я сохраню для себя, как будто- бы чуть- чуть и осознаю. Да и вариант без фантастики уже начинает нравится больше =)
Моя изоляция только начинается, рад даже немного что появилась возможность ознакомится со всем этим "посерьезнее". Благодарю!Шекспиры и сонеты - литература. Хотя литература местами очень даже неплохая, особенно если знать особенности Шекспировских пьес и читать их в оригинале, открывая для себя огромное количество похабных шуток, которые в русских переводах отсутствуют по разным причинам.
Послушай, не знаю, Чайковского, Глинку... Да простит меня форум за стократное повторение, Рахманинова. Сен-Санса можешь послушать, Свиридова. Представляя себе симфонический оркестр, добавь к этому понимание того, что все эти аристократы в очках после выступления снимут свои фраки и пойдут шутить про то, как Виталик снова сорвал клапан на своей шахе, когда решил потягаться с мерсом. Да-да, вот эти все со скрипками на самом деле могут оказаться теми же людьми, глядя на которых в кафешке ты думаешь "эх, прикольные ребята, опять вон тот в кожанке соевый соус пролил на товарища справа"
Доброй ночи!Всем пока!))
больше всего сложностей у меня возникает в том, чтобы сказать кому либо кто я действительно такой..Ты больше реалист?
Стоят как-то оптимист и пессимист у входа в тёмный тоннель.больше всего сложностей у меня возникает в том, чтобы сказать кому либо кто я действительно такой..
Только что прочитал что есть оптимисты, реалисты и пессимисты, хочется склонятся к реалистам, но я не уверен )
Чем больше проходило времени моего употребления, тем грустнее становилось.. Какую мысль я "мусолил": Ничего не осталось, работы нет, целей нет, талантов нет, денег нет, машину продал, перспектив никаких.. у мамы "на шее", да и то способен только до компа добраться, сесть в игруху и накурится и ничего не предвещает "света в конце тоннеля" я всё думал о том как всё у меня плохо, но диво никогда не думал что это всё только последствия употребления..Стоят как-то оптимист и пессимист у входа в тёмный тоннель.
Пессимист: я вижу мрачный тоннель...
Оптимист: а я вижу свет в тоннеле!
Через секунду из тоннеля вылетает электричка.
Ну а если серьёзно, то все мы иногда бываем грустными или весёлыми. Важно находиться в балансе. Если человек постоянно весёлый или наоборот постоянно грустный, значит скорее всего с ним что-то не так.
Верно. И сейчас ты как раз занят тем, что исправляешь всё что натворил, начиная с себя. А сейчас лучше спать иди, режим важен для выздоровления. Доброй ночи!Чем больше проходило времени моего употребления, тем грустнее становилось.. Какую мысль я "мусолил": Ничего не осталось, работы нет, целей нет, талантов нет, денег нет, машину продал, перспектив никаких.. у мамы "на шее", да и то способен только до компа добраться, сесть в игруху и накурится и ничего не предвещает "света в конце тоннеля" я всё думал о том как всё у меня плохо, но диво никогда не думал что это всё только последствия употребления..
Ок.Я позвоню вам уже сегодня вечером после 18 часов. Прежде напишу и представлюсь Светланой. Ок?
Вчера мелатонин выпил перед сном, думал может меньше ворочится буду, в итоге часа 1.5 проворочался всё равно, проснулся в час, готовил пюрешку и котлеты, вздремнул пол- часа и сейчас сел за статьиultrabadheart
Не видно работы...
Привет, меня Паша зовут , я так же на изоляции, первое время тоже не мог спать нормально , утром вставал еле еле , это пройдет через недели 2-3, по себе могу сказать, старайся вставать рано утром, даже если тяжело , проси , что бы тебя будили , так за целый день будешь уставать и ночью засыпать быстрее.Вчера мелатонин выпил перед сном, думал может меньше ворочится буду, в итоге часа 1.5 проворочался всё равно, проснулся в час, готовил пюрешку и котлеты, вздремнул пол- часа и сейчас сел за статьи
Привет! Как- то даже не додумался, попробую с завтрашнего дня, спасибо! =)Привет, меня Паша зовут , я так же на изоляции, первое время тоже не мог спать нормально , утром вставал еле еле , это пройдет через недели 2-3, по себе могу сказать, старайся вставать рано утром, даже если тяжело , проси , что бы тебя будили , так за целый день будешь уставать и ночью засыпать быстрее.
А ты сам часто употреблял алкоголь?Я вижу практически по каждому каналу "романтизацию" алкоголя, везде это "нормально" хотя все кругом могут увидеть что это "нормально" делает с людьми, тысячи бездомных на улице по вине алкоголя, а сколько таких "нормальных" сидят по тюрьмам, и всё это оплачивается из бюджета страны, из наших карманов людей платящих налоги.
до 19 очень часто, через день стабильно. Когда употреблял вещества - закинул в долгий ящик, после около 2х раз в год пил столько, что на завтрашний день было плохо.А ты сам часто употреблял алкоголь?
Так вот , если так много употреблял алкоголь, старайся писать примеры из своей жизни , все что плохое делал, вытаскивай из себя все Г.до 19 очень часто, через день стабильно. Когда употреблял вещества - закинул в долгий ящик, после около 2х раз в год пил столько, что на завтрашний день было плохо.
Привет! Мы поговорили))Светлана Здравствуйте, мама не может ответить вам в смс, не отправляются сообщения
Даня привет, пример приводить лучше не в виде рассуждения, а конкретно что то.Пример: Я вижу практически по каждому каналу "романтизацию" алкоголя, везде это "нормально" хотя все кругом могут увидеть что это "нормально" делает с людьми, тысячи бездомных на улице по вине алкоголя, а сколько таких "нормальных" сидят по тюрьмам, и всё это оплачивается из бюджета страны, из наших карманов людей платящих налоги.