Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Шекспиры и сонеты - литература. Хотя литература местами очень даже неплохая, особенно если знать особенности Шекспировских пьес и читать их в оригинале, открывая для себя огромное количество похабных шуток, которые в русских переводах отсутствуют по разным причинам.

Послушай, не знаю, Чайковского, Глинку... Да простит меня форум за стократное повторение, Рахманинова. Сен-Санса можешь послушать, Свиридова. Представляя себе симфонический оркестр, добавь к этому понимание того, что все эти аристократы в очках после выступления снимут свои фраки и пойдут шутить про то, как Виталик снова сорвал клапан на своей шахе, когда решил потягаться с мерсом. Да-да, вот эти все со скрипками на самом деле могут оказаться теми же людьми, глядя на которых в кафешке ты думаешь "эх, прикольные ребята, опять вон тот в кожанке соевый соус пролил на товарища справа"
Моя изоляция только начинается, рад даже немного что появилась возможность ознакомится со всем этим "посерьезнее". Благодарю!
Когда употреблял вечно был "жутко занят" на всякую хе.рню если честно.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ты больше реалист?
больше всего сложностей у меня возникает в том, чтобы сказать кому либо кто я действительно такой..
Только что прочитал что есть оптимисты, реалисты и пессимисты, хочется склонятся к реалистам, но я не уверен )

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
больше всего сложностей у меня возникает в том, чтобы сказать кому либо кто я действительно такой..
Только что прочитал что есть оптимисты, реалисты и пессимисты, хочется склонятся к реалистам, но я не уверен )
Стоят как-то оптимист и пессимист у входа в тёмный тоннель.
Пессимист: я вижу мрачный тоннель...
Оптимист: а я вижу свет в тоннеле!
Через секунду из тоннеля вылетает электричка.

Ну а если серьёзно, то все мы иногда бываем грустными или весёлыми. Важно находиться в балансе. Если человек постоянно весёлый или наоборот постоянно грустный, значит скорее всего с ним что-то не так.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Стоят как-то оптимист и пессимист у входа в тёмный тоннель.
Пессимист: я вижу мрачный тоннель...
Оптимист: а я вижу свет в тоннеле!
Через секунду из тоннеля вылетает электричка.

Ну а если серьёзно, то все мы иногда бываем грустными или весёлыми. Важно находиться в балансе. Если человек постоянно весёлый или наоборот постоянно грустный, значит скорее всего с ним что-то не так.
Чем больше проходило времени моего употребления, тем грустнее становилось.. Какую мысль я "мусолил": Ничего не осталось, работы нет, целей нет, талантов нет, денег нет, машину продал, перспектив никаких.. у мамы "на шее", да и то способен только до компа добраться, сесть в игруху и накурится и ничего не предвещает "света в конце тоннеля" я всё думал о том как всё у меня плохо, но диво никогда не думал что это всё только последствия употребления..

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Чем больше проходило времени моего употребления, тем грустнее становилось.. Какую мысль я "мусолил": Ничего не осталось, работы нет, целей нет, талантов нет, денег нет, машину продал, перспектив никаких.. у мамы "на шее", да и то способен только до компа добраться, сесть в игруху и накурится и ничего не предвещает "света в конце тоннеля" я всё думал о том как всё у меня плохо, но диво никогда не думал что это всё только последствия употребления..
Верно. И сейчас ты как раз занят тем, что исправляешь всё что натворил, начиная с себя. А сейчас лучше спать иди, режим важен для выздоровления. Доброй ночи!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,973
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Вчера мелатонин выпил перед сном, думал может меньше ворочится буду, в итоге часа 1.5 проворочался всё равно, проснулся в час, готовил пюрешку и котлеты, вздремнул пол- часа и сейчас сел за статьи

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Вчера мелатонин выпил перед сном, думал может меньше ворочится буду, в итоге часа 1.5 проворочался всё равно, проснулся в час, готовил пюрешку и котлеты, вздремнул пол- часа и сейчас сел за статьи
Привет, меня Паша зовут , я так же на изоляции, первое время тоже не мог спать нормально , утром вставал еле еле , это пройдет через недели 2-3, по себе могу сказать, старайся вставать рано утром, даже если тяжело , проси , что бы тебя будили , так за целый день будешь уставать и ночью засыпать быстрее.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? (nonarko.info)
Статья поднимает вопрос, выходит ли у людей пить в меру? И ответ на этот вопрос категоричен, конечно нет. Этанол - наркотическое вещество и именно так оно обозначалось в ГОСТе, после уже поменяли ГОСТ и алкоголь перестал быть веществом наркотическим (документально) но сути это не поменяло. А сделали это для того, чтобы спиртовая промышленность не пострадала, народ становится грамотнее, у большинства есть свободный доступ к интернету, но в основном там ищут только информацию, что алкоголь не такой уж и вредный. А алкоголик на первой стадии, у которого Анозогнозия в самом расцвете сил только и рад этой информации.
Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт? Алкоголем торгует государство, следовательно и деньги получает оно, но действительный вред от алкоголя куда больший, из казны приходится оплачивать тюрьмы, больницы, психиатрические диспансеры а сколько брошенных детей из- за алкоголизма, по сути никакой пользы для казны тут и быть не может, доходы с продажи вряд- ли могут покрывать расходы вреда.
С 1914 года по 1920 в царской России был введен сухой закон запрещающий продажу алкоголя, в то время сухой закон отлично отразился на доходах страны, в целом куда меньший процент людей попадал в разного рода учреждения по вине алкоголя, трезвый человек стал больше работать а значит больше доходов стало поступать в казну. Но тем самым Николай Второй вырыл себе могилу, трезвые люди взглянув на свою жизнь трезвыми глазами не смогли с этим жить, и началась революция.
Автор статьи рассказал о своем опыте, что в первое время после того как она перестала употреблять алкоголь, ей стали противны люди его пьющие, с ними было не интересно и скучно. Некоторое время спустя, когда она поняла что люди в этом не виноваты, никто не информирует про алкоголь ей стало просто всё равно, она отлично себя чувствует среди пьющих, и радуется что вот она не пьет а значит завтра с утра она страдать не будет.

Вывод: В стране происходит дезинформация населения, намеренно поменяли обозначение Этанола как наркотика, тем самым вводя в заблуждение и разводя тотальный алкоголизм. Скорее всего, те кто пишет такие законы жертвы Анозогнозии, и не могут понять что расходы на покрытие проблем сопутствующих алкоголизму куда выше. Либо у нас происходит геноцид.

Пример: Я вижу практически по каждому каналу "романтизацию" алкоголя, везде это "нормально" хотя все кругом могут увидеть что это "нормально" делает с людьми, тысячи бездомных на улице по вине алкоголя, а сколько таких "нормальных" сидят по тюрьмам, и всё это оплачивается из бюджета страны, из наших карманов людей платящих налоги.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Привет, меня Паша зовут , я так же на изоляции, первое время тоже не мог спать нормально , утром вставал еле еле , это пройдет через недели 2-3, по себе могу сказать, старайся вставать рано утром, даже если тяжело , проси , что бы тебя будили , так за целый день будешь уставать и ночью засыпать быстрее.
Привет! Как- то даже не додумался, попробую с завтрашнего дня, спасибо! =)

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Я вижу практически по каждому каналу "романтизацию" алкоголя, везде это "нормально" хотя все кругом могут увидеть что это "нормально" делает с людьми, тысячи бездомных на улице по вине алкоголя, а сколько таких "нормальных" сидят по тюрьмам, и всё это оплачивается из бюджета страны, из наших карманов людей платящих налоги.
А ты сам часто употреблял алкоголь?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А ты сам часто употреблял алкоголь?
до 19 очень часто, через день стабильно. Когда употреблял вещества - закинул в долгий ящик, после около 2х раз в год пил столько, что на завтрашний день было плохо.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
до 19 очень часто, через день стабильно. Когда употреблял вещества - закинул в долгий ящик, после около 2х раз в год пил столько, что на завтрашний день было плохо.
Так вот , если так много употреблял алкоголь, старайся писать примеры из своей жизни , все что плохое делал, вытаскивай из себя все Г.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,973
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,092
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример: Я вижу практически по каждому каналу "романтизацию" алкоголя, везде это "нормально" хотя все кругом могут увидеть что это "нормально" делает с людьми, тысячи бездомных на улице по вине алкоголя, а сколько таких "нормальных" сидят по тюрьмам, и всё это оплачивается из бюджета страны, из наших карманов людей платящих налоги.
Даня привет, пример приводить лучше не в виде рассуждения, а конкретно что то.

Сверху