ultrabadheart
Посетитель
- Реакции
- 315
- Семья
- Мама - tatyana9219
- Бросил
- 05.10.24
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого? )В пределах разумного)
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого? )В пределах разумного)
У нас пока притормозили подобные обсуждения. А вот в «цивилизованных странах» очень это популярно. Там нарков тоже ни кто не лечит. И потом, метадон же больше на опиатчиков расчитан. Тут была тема наших соотечественников, проживающих в Германии. Муж героиновый наркоман. Вот они описывали как это все происходит. Назначают заместительную, торчок должен куда то там прийти к опрелеленному времени, ему дают дозу и употребить он её должен в присутствии медработника. И если употребляет не всю дозу, в дальнейшем отказывают в заместительной. А парень там очень плохо себя чувствовал на отходах метадоновых, хотел дозу снижать постепенно. А нет, там такого не предусмотрено.Заместительная терапия метадоном которая предлагается в России, просто для заработка денег. Наркоманов у нас здесь никто лечить не хочет, а неинформированность населения усугубляет эту проблему. Бред процветает.
жесть, их там такой логикой убить просто хотят?У нас пока притормозили подобные обсуждения. А вот в «цивилизованных странах» очень это популярно. Там нарков тоже ни кто не лечит. И потом, метадон же больше на опиатчиков расчитан. Тут была тема наших соотечественников, проживающих в Германии. Муж героиновый наркоман. Вот они описывали как это все происходит. Назначают заместительную, торчок должен куда то там прийти к опрелеленному времени, ему дают дозу и употребить он её должен в присутствии медработника. И если употребляет не всю дозу, в дальнейшем отказывают в заместительной. А парень там очень плохо себя чувствовал на отходах метадоновых, хотел дозу снижать постепенно. А нет, там такого не предусмотрено.
Так выбор то за наркоманом. Они таким образом борьбу с преступностью ведут. Чтобы не воровали, не грабили-вот вам метадон!1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? (nonarko.info)
жесть, их там такой логикой убить просто хотят?
Не, там есть какие то РЦ , но да, в основном шаги. И всё по доброй воле наркомана.И я так понимаю это всё идёт от руки "Сороса", этакая завуалированная легальная эфтаназия, мол - наркоман? получай полученную дозу, не получаешь - подыхай от опиатов, получаешь - не снижай дозировку - пропетляешь пару лет. А лечить я так понимаю их никто и не собирается?
Даня как столько из тебя вылезло?)))))1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? (nonarko.info)
Статья поднимает такие темы как отсутствие законов в стране что- бы побороть наркоманию, заместительная терапия метадоном и что сулит ее введение, кто это спонсирует и какая дез- информация преподносится под видом лечения "наркомании" и что мы можем с этим сделать.
Первым делом что нужно сделать это перестать "скрывать" своего наркомана, и отправлять его на государственный учёт в наркологию. Сейчас списки во многом утешительные, там находится лишь малый процент наркозависимых и государство с этим ничего не делает, ведь практически некого лечить, если все наркоманы встанут на учёт государству придётся с этим что- то сделать. А законы у нас следующие: нельзя принудительно заставить наркомана сдать анализы, в школах так же нельзя сдавать принудительный тест - это нарушает права человека, законы направлены только на процветание коррупции, сажают обычно наркоманов первыми попадающими под руку, ведь с "барыг" кто- то получает мзду, как уж их посадить? По поводу метадона, это синтетический опиат - только действие его в 2 раза дольше, если обычная "ханка" действует только 4-5 часов, метадон в свою очередь может действовать сутки- двое. Естественно вылечить зависимость посредством замещения невозможно. Заместительная программа пытается сказать нам о том что с ее помощью снизится общий уровень преступлений, мол наркоманы грабят ради дозы а если выдавать им наркотик снизится количество преступлений. Но им же необходима не только доза, а сигареты, еда и другие блага. Вот и выходит что преступления продолжаются, ведь редкий наркоман способен вообще как- то функционировать под наркотиком, не говоря уже о "ходить на работу". Так- же она предполагает колоссальную экономию бюджета, было выделено определенное количество денег на метадон, этого метадона хватит лишь на 8000 человек, но как известно по статистике в тюрьмах Украины 60 тыс. человек, 80% из них совершили преступление под действием наркотика, получается 48 тыс. человек, что уж говорить если метадоновая программа не может покрыть даже тех кто сидит в тюрьмах, а ведь не все наркоманы сидят в тюрьмах а только около 5% от всех. Вот и получается, что денег нужно намного- намного больше. Об экономии не может идти и речи. Метадоновую программу закрыть не могут по той причине, что однажды ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД при поддержке такого человека как Сорос, выделил на помощь больных ВИЧ-инфекцией около 150 млн. долларов, естественно эти деньги разворовали а по некоему соглашению программу отменить нельзя, ведь тогда поступят огромнейшие штрафы. То- есть этот фонд действует как "барыга", сначала давая бесплатно "попробовать" а когда "подсели" забирает обратно и уже куда больше (метадон нужно где- то покупать, я так понял Сорос его продает) Та- же этот человек бесплатно на территории нашей страны распространял детские учебники с изменённой информацией по истории. Происходит геноцид. Этот человек спонсирует общества Анонимных Наркоманов и продвигает лечение больных по 12 шаговой программе (которая несёт только дальнейшее употребление но никак не вылечивание), из числа "наших" врачей чья прямая обязанность лечить наркоманию в его учениках наш соотечественник Валентина Новикова которая "скопировала" западные веяния в наркологии, и теперь распространяю такую информацию, что наркомания - не излечима и срыв ОДНОЗНАЧНО произойдёт, Наркоман - здравомыслящий человек и сам отвечает за свои поступки, Мать\жена и кто угодно участвующий в жизни наркомана, и пытающиеся его спасти - больны, нормальным женщинам якобы плевать на наркомана его нужно выгонять на улицу, чтобы он всё там осознал и перестал употреблять наркотики (естественно на первое время). У нас очень легко нарваться на таких вот "врачей". У них есть деньги а значит они могут вертеть информацией как захочется. И если неинформированный человек попробует найти хоть какую- то информацию о лечение наркозависимости, то скорее всего он попадёт именно на таких вот врачей. В следствии чего необходимо информировать население на темы наркомании, ведь сейчас четверть страны "под кайфом". Родителям нужно знать что говорить своим детям. Cамое главное донести до них что наркоман - это психический инвалид а не крутой дядя, с тачками, тёлками и "ролексами" о чём обычно говорят в рэп- музыке. Крутой дядя предложив попробовать, заинтересует ребёнка а вот инвалид - нет.
Вывод: Происходит геноцид населения, если всё продолжится в таком духе, у нас совершенно не останется молодёжи которая будет работать и приносить налоги. Наша цель - распространять верную информацию о наркотике. Так- же запомнил ещё раз, что требуется убирать у наркомана рефлекторную тягу, чтобы побороть болезнь.
Пример: Я считаю в целом распространять информацию в целом очень важно, в конце статьи говорится что наркоману нужно давать пособия, так как народ у нас любит халяву - это заставит говорить об этом во многом свободнее а говорить об этом нужно. Извиняюсь, я не могу придумать пример из своей жизни.
Привет, если нет вообще примера, то просто пишешь Мысль:Пример: Я считаю в целом распространять информацию в целом очень важно, в конце статьи говорится что наркоману нужно давать пособия, так как народ у нас любит халяву - это заставит говорить об этом во многом свободнее а говорить об этом нужно. Извиняюсь, я не могу придумать пример из своей жизни.
Как самочувствие?2.1 Краткое описание сути нашего подхода к лечению (nonarko.info)
В статье сжатым образом говорится о том, что самое важное это прочитать все статьи полностью. Можно прочитать 2 статьи где сказано что наркомана не нужно осуждать, и берут это на вооружение. Лечение пройдёт правильно если действовать комплексно. Всеми методами описанными в статьях. С помощью них можно убедить наркомана что он серьёзно болен, и запустить процессы "самовосстановления". Наркомана необходимо изолировать на три месяца, но запирать его одного дома бессмысленно. Наркоман это "психический инвалид" и следует относится к этому соответствующе. Не нужно ждать что наркоман сам захочет лечится, необходимо всячески "пугать" его и чем жестче это будет, тем лучше станет эффект. К прессингу необходимо добавить разъяснения о том как устроен его организм, как работает его "рефлекторная тяга" и что такое Анозогнозия, объяснить наркоману как он обманывает сам себя. Эти тексты дадут понять "логику" наркомана, и о чём он думает, чтобы вы смогли опережать его "бред". Ещё статьи дадут посмотреть самому наркоману на себя со стороны, что очень важно для лечения. Очень важно чтобы вся семья принимала участие (те с кем зависимый имеет непосредственный контакт во время изоляции) если хотя бы один член семьи не будет замечать его употребления, это даст наркоману "соломинку" и он продолжит врать и отстаивать своё употребление.
Вывод: Чтобы вылечить зависимость от наркотиков, в первую очередь следует прочесть все статьи, изолировать на три месяца, и "помочь" ему захотеть избавится от этой болезни, показать ему со стороны его бред. Так же важно, чтобы семья была в это вовлечена, именно она делает большую работу.
Пример: Я захотел сам, но даже сейчас анализируя прочитанное я представляю в каком "бреде" живут мои со- употребители и без помощи родных они не смогут себе помочь.
не знаю может вдохновение, что в голову лезет то и пишу =)Даня как столько из тебя вылезло?)))))
никак, настроение скачет, сейчас хочется только чтобы меня сон уже нашёл. Всю ночь я не спал так как проснулся около 12 ночи, ворочался, читал Мастер и маргарита, перечитывал статьи и просто ходил по дому, "играл с фонариком", ждал когда настанет рассвет. После начал фильм смотреть, читать статью, писал изложение. Ближе к обеду настроил онлайн будильник на 1.5 часа, проспал в итоге 2. После чего за статьи сел, сейчас правда жду что лягу спать как человек. Но пока не в одном глазу, как то так.Как самочувствие?
Как со сном дела обстоят?
да и сейчас перечитываю там воды жесть, тавтология на тавтологииДаня как столько из тебя вылезло?)))))
бумага все стерпит)да и сейчас перечитываю там воды жесть, тавтология на тавтологии
так раз ты у нас бывший рэпер, будем приучаться к року, жить по новому))) послушай один трек, группа "Спектакль Джо" песня "Рукописи не горят"да и сейчас перечитываю там воды жесть, тавтология на тавтологии
круто очень, я даже текст нашёл и эмоционально подпевал, очень понравилось! как голос дядьки услышал тут же подумал горшок чтоли? но нет, тут другое немножкАтак раз ты у нас бывший рэпер, будем приучаться к року, жить по новому))) послушай один трек, группа "Спектакль Джо" песня "Рукописи не горят"