1.7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна (nonarko.info)
Всё что мы видим на этом сайте это заслуга наших врачей наркологов, в данное время некомпетентные наркологи которые хотят заработать денег подсовывают дез- информацию и они на главных страницах в интернете. Куча врачей писали о том как вылечить наркомана, например Рожнов, Портнова. Так же один нарколог написал что наркозависимость это условный рефлекс. Автор статьи взяла много трудов наших советских наркологов и по ним написала сайт. Существует некая Валентина Москаленко которая написала книгу в которой наплевала на все труды наших наркологов, сказав что наркоман\алкоголик дефективный с рождения, якобы у него не психические отклонения из- за употребления наркотиков\алкоголика а "зависимое" расстройство. И всё это пишет она "простыми" для обывателя словами, без заумных терминов. Люди натыкаются на такую информацию буквально не увидев нормальную информацию, тем самым поверив таким шарлатанам многие наркоманы\алкоголики - умирают. Весь интернет сейчас завален 12 шаговыми программами, и такими вот шарлатанами. Наша цель бороться с дез- информацией правдой. Автор статьи пишет что по её мнению, к врачам наркологам должен быть приставлен ассистент, журналист который будет переписывать мысли и рассказы доктора, так\как врачи наркологи научены бороться с наркотической зависимостью но не обладают литераторскими способностями, таким образом автор статьи считает решить проблемы с дез- информацией, так как даже в самой глухой деревней без интернета, у них будет доступ к газете где местный участковый врач пишет правдивые статьи о заболевании.
Вывод: Многие врачи, успешно боровшиеся с заболеванием наркомания, даже не остаются услышанными. Бесценная информация просто на всего пропадает, шарлатаны пользуются деньгами что- бы продвигать свои "теории" и зарабатывают на этом деньги. От этого всего страдают люди. Наша цель - отстоять врачей.
Пример: Покуда я был в употреблении я очень часто пытался найти "выход" из всего этого, может быть не так искал, или не там. Но прочитал много информации, применял на себе, и ничего мне не помогло. До недавних пор я и знать не знал, что наркоман имеет психические растройства в следствии своего употребления. И я подумать не мог, что существует информация от
НАШИХ врачей, которая успешно борется с зависимостью.