Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В твоих примерах не при чём!
Унизительная жалость, это когда вместо благодарности к пожалевшему, ты готов от его словсквозь землюот стыда провалиться, ну или, как вариант, ему по лицу настучать.
Например, один эпизод в "Безумной Евдокии" очень хорошо подходит сюда...
Так что, напряги свой "умный и извращённый мозг" и будь любезен переделать задание!
я спросил у ребят, у них +- такие же примеры, не могу что то поменять , в чем я не прав?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27 3. Куприн "Блаженный"
Зимин - вежливый - познакомился с дальней родственницей и стал с ней дружить. чуткий - так как проявил дружилюбие и пытался помочь выздороветь Степану, чувствительный - так как плакал когда степан дал денег

Александра Ивановна -заботливая - любила и заботилась о своем сыне, гостиприимная , встретила и обрадовалась Зимину

Степан -больной , но человечный, ему свойственны качества доброго человека.

любой человек может иметь свои чувства и быть любимым несмотря на его дефекты. Очень сильный рассказ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
УРОК 27 3. Куприн "Блаженный"
Зимин - вежливый - познакомился с дальней родственницей и стал с ней дружить. чуткий - так как проявил дружилюбие и пытался помочь выздороветь Степану, чувствительный - так как плакал когда степан дал денег

Александра Ивановна -заботливая - любила и заботилась о своем сыне, гостиприимная , встретила и обрадовалась Зимину

Степан -больной , но человечный, ему свойственны качества доброго человека.

любой человек может иметь свои чувства и быть любимым несмотря на его дефекты. Очень сильный рассказ
Помогает ли по-другому взглянуть на таких людей?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
это типо старорусски
Частица "-с" добавляемая к словам называется словоерс. Применялась такая форма разговора лишь в определенных ситуациях. В начале XIX века таким образом проявляли знак почтения к собеседнику. Например, в разговоре между коллегами на работе или в обращении к незнакомому человеку. А к концу XIX века привычка приняла депрециативное значение (самоунижение). Например, в ситуации когда говорящий был ниже по статусу собеседника или в процессе заискивания)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так ты с уважением или с заискиванием её употребляешь?
потому что это прикольно , и я считаю Андрея достаточно образованным человеком, если судить чисто по общению

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , мам, покажи , пожалуйста, папе вчерашнее сообщение .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
хочется вспомнить картинку , там чувак сидит на карете , а рабы тащат его вперед - это босс.
и потом такая же картинка ,но только вместо босса показан лидер , который впереди всех этих рабов тащит эту телегу. в целом думаю не надо объяснять кто такой лидер
Саша, что у тебя в голове? Ты недавно писал, что начал по другому думать иииии? Как был на одном месте так и остался, печально. Если ты действительно думаешь так как здесь написал, лидером тебе не стать никогда. Найди свою ошибку сам, не сможешь так и напиши, разберем.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, что у тебя в голове? Ты недавно писал, что начал по другому думать иииии? Как был на одном месте так и остался, печально. Если ты действительно думаешь так как здесь написал, лидером тебе не стать никогда. Найди свою ошибку сам, не сможешь так и напиши, разберем.
вы так считаете ? лидер это тот , кто готов идти на жертвы ради других, лидер это тот, за кем пойдут другие потому что они сами захотят. лидеру не нужно что то доказывать , он берет и делает. что в этом неправильно ?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
УРОК 27 1. Куприн "Чудесный доктор"
Мерцалов - отчаявшийся , смиренный, начал думать о суициде , бедный - не имел достатка . везучий - так как ему попался доктор , который спас семью.

Доктор - понимающий и человечный - спас семью мерцаловых от гибели ,жизнерадостный - любовался природой .

Барин- жестокий и грубый - послал детей , когда они просили о помощи и дал подзатыльник .

Жена мерцалова- верная и стойкая - терпит все жизненный трудности и заботиться о детях

надо помогать людям, и дарить им возможность и надежду , так как на этом месте можешь оказаться ты.
Как ты можешь оценить поступок мерцалова?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вы так считаете ? лидер это тот , кто готов идти на жертвы ради других, лидер это тот, за кем пойдут другие потому что они сами захотят. лидеру не нужно что то доказывать , он берет и делает. что в этом неправильно ?
Все правильно! Вернись к своему ответу про БОССА и проанализируй. Лидер кто? Кого везут или кто впереди? Это координально два разных типа. Ты к какому стремишься?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я спросил у ребят, у них +- такие же примеры, не могу что то поменять , в чем я не прав?
А разве я сказал, что надо у кого то спросить, а не самому подумать? Снова решил катиться по пути наименьшего сопротивления?
Тем более, что и подсказки тебе уже даны.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Вложения

• Screenshot_20230329_080607_Gallery.jpg
    Screenshot_20230329_080607_Gallery.jpg
    951.7 KB · Просмотры: 19

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Сегодня уехал Артур и я честно говоря чувствую приятную тоску по тем ребятам кто уже уехал, жаль что Артур уехал, очень классный человек и интересный. никогда не думал, что я это скажу , но я рад что я здесь оказался и не только что бросил наркотики, а как то поменялся сам. я не знаю почему у меня так резко за 2 дня поменялось мышление, возможно, это на отмене сигарет... хаххахах
сам не могу поверить в свои слова. и вчера то что тебе написал , ма, очень рад , что донес эту правдивую мысль до тебя и папы.
Diana22 , Ирина1977 , Антуанетта
Так что так резко за два дня поменялось? Что именно ты увидел или почувствовал?
Думаю, что сигареты здесь вообще ни при чем. А что?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
хочется вспомнить картинку , там чувак сидит на карете , а рабы тащат его вперед - это босс.
и потом такая же картинка ,но только вместо босса показан лидер , который впереди всех этих рабов тащит эту телегу. в целом думаю не надо объяснять кто такой лидер
Margaret здравствуйте. Я может не очень понимаю, но что не так в этом ответе?

Сверху