Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Все правильно! Вернись к своему ответу про БОССА и проанализируй. Лидер кто? Кого везут или кто впереди? Это координально два разных типа. Ты к какому стремишься?
ну так ) я про это же ) вы может немного не поняли. лидер это кто впереди, а босс сзади )

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , привет, ты показала папе сообщение то длинное позавчера ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет, уроки делаешь сегодня?
привет, да, конечно меня медитации лешили ( но в целом я работаю, мне почему тяжело все таки дается читать литературу вплане что у меня концентрации нет никакой, очень медленно иду .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
привет, да, конечно меня медитации лешили ( но в целом я работаю, мне почему тяжело все таки дается читать литературу вплане что у меня концентрации нет никакой, очень медленно иду .
Ускоряйся. В уши беруши, чтоб ничего не отвлекало. Легко только тому, кто ничего не делает. Гомо сапиенсу все по плечу.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Расскажи нам, как ты работаешь над этим?
знаете, у меня получилось медитировать так, чтобы я ни о чем не думал, то есть у меня получилось прогнать все свои мысли. здесь я так же пытаюсь читать и думать только о том что я читаю.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
знаете, у меня получилось медитировать так, чтобы я ни о чем не думал, то есть у меня получилось прогнать все свои мысли. здесь я так же пытаюсь читать и думать только о том что я читаю.
Упражнение:
Куда направлено внимание.
Время от времени в течение дня задавайте себе вопросы: что вы делаете, зачем вы это делаете, туда ли вкладываете ресурсы, на что уходит ваше время, стоит ли это продолжать и т. д. Для удобства можно записать эти вопросы на лист бумаги и повесить его на самом видном месте, чтобы не забывать об этом упражнении.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , привет. сейчас происходит интересный случай. на моих глазах "борец за лечение " "Эдик ломает свой ноут и отказывается лечиться. это я к чему ? что со стороны я вижу как трудно было бы его отцу если бы он это увидел. еще раз хочу извиниться за то, что вел себя похожим образом. Люблю тебя с папой )

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 , привет. сейчас происходит интересный случай. на моих глазах "борец за лечение " "Эдик ломает свой ноут и отказывается лечиться. это я к чему ? что со стороны я вижу как трудно было бы его отцу если бы он это увидел. еще раз хочу извиниться за то, что вел себя похожим образом. Люблю тебя с папой )
Саш, как думаешь, почему он такой?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Саша, передай ему, пожалуйста, что он - свин

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Воспитание такое , и следствие употребления
А я сегодня была у участкового, он спрашивал где ты, что ты. И до кучи показал фотографию двухдневной давности...был вызов на труп, передоз у молодого парня. Какая-то неестественная скрюченая поза. Ужас и мрак. Вот где горе просто раздавило родителей. А вам такой шанс выпадает....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Всем привет, огромный дизлайк всем кто лайкает подобные посты.
А тебе Саша не интересные случаи нужно наблюдать, как человека психика ломает, а протянуть руку помощи поддержки, а не ставить себя на место его отца и трагедию переживать.
Место лидера может достаться другому, а шанс предоставился проявить тебе себя в неоднозначной ситуации.
А твоя роль и реакция правильная могли бы кинуть тебе пару баллов а карму. Но те сделал как обычно: проявил безучастность,но не упустил момент почувствавать ложное тщеславие, показав свои переживания за его отца. Задумайся.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот это ты для чего написал? Выставить напоказ, какой ты хороший, в сравнении с другими, всё уже понявший?
Выглядит как часть дешёвой двухходовки. Даже гадать не стоит, что последует дальше...

Сверху