Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Уверен, что Андрей этот язык понимает?это наш с Андреем язык )
Уверен, что Андрей этот язык понимает?это наш с Андреем язык )
я спросил у ребят, у них +- такие же примеры, не могу что то поменять , в чем я не прав?В твоих примерах не при чём!
Унизительная жалость, это когда вместо благодарности к пожалевшему, ты готов от его словсквозь землюот стыда провалиться, ну или, как вариант, ему по лицу настучать.
Например, один эпизод в "Безумной Евдокии" очень хорошо подходит сюда...
Так что, напряги свой "умный и извращённый мозг" и будь любезен переделать задание!
это типо старорусскиСкобочки выглядят как издевательство, или я чего-то не понимаю?
Помогает ли по-другому взглянуть на таких людей?УРОК 27 3. Куприн "Блаженный"
Зимин - вежливый - познакомился с дальней родственницей и стал с ней дружить. чуткий - так как проявил дружилюбие и пытался помочь выздороветь Степану, чувствительный - так как плакал когда степан дал денег
Александра Ивановна -заботливая - любила и заботилась о своем сыне, гостиприимная , встретила и обрадовалась Зимину
Степан -больной , но человечный, ему свойственны качества доброго человека.
любой человек может иметь свои чувства и быть любимым несмотря на его дефекты. Очень сильный рассказ
однозначноПомогает ли по-другому взглянуть на таких людей?
Частица "-с" добавляемая к словам называется словоерс. Применялась такая форма разговора лишь в определенных ситуациях. В начале XIX века таким образом проявляли знак почтения к собеседнику. Например, в разговоре между коллегами на работе или в обращении к незнакомому человеку. А к концу XIX века привычка приняла депрециативное значение (самоунижение). Например, в ситуации когда говорящий был ниже по статусу собеседника или в процессе заискивания)это типо старорусски
Так ты с уважением или с заискиванием её употребляешь?это типо старорусски
потому что это прикольно , и я считаю Андрея достаточно образованным человеком, если судить чисто по общениюТак ты с уважением или с заискиванием её употребляешь?
Саша, что у тебя в голове? Ты недавно писал, что начал по другому думать иииии? Как был на одном месте так и остался, печально. Если ты действительно думаешь так как здесь написал, лидером тебе не стать никогда. Найди свою ошибку сам, не сможешь так и напиши, разберем.хочется вспомнить картинку , там чувак сидит на карете , а рабы тащат его вперед - это босс.
и потом такая же картинка ,но только вместо босса показан лидер , который впереди всех этих рабов тащит эту телегу. в целом думаю не надо объяснять кто такой лидер
вы так считаете ? лидер это тот , кто готов идти на жертвы ради других, лидер это тот, за кем пойдут другие потому что они сами захотят. лидеру не нужно что то доказывать , он берет и делает. что в этом неправильно ?Саша, что у тебя в голове? Ты недавно писал, что начал по другому думать иииии? Как был на одном месте так и остался, печально. Если ты действительно думаешь так как здесь написал, лидером тебе не стать никогда. Найди свою ошибку сам, не сможешь так и напиши, разберем.
По моему твой прикол Андрей ранее в закрытом кабинете не оценил, если ты нп понялпотому что это прикольно , и я считаю Андрея достаточно образованным человеком, если судить чисто по общению
Как ты можешь оценить поступок мерцалова?УРОК 27 1. Куприн "Чудесный доктор"
Мерцалов - отчаявшийся , смиренный, начал думать о суициде , бедный - не имел достатка . везучий - так как ему попался доктор , который спас семью.
Доктор - понимающий и человечный - спас семью мерцаловых от гибели ,жизнерадостный - любовался природой .
Барин- жестокий и грубый - послал детей , когда они просили о помощи и дал подзатыльник .
Жена мерцалова- верная и стойкая - терпит все жизненный трудности и заботиться о детях
надо помогать людям, и дарить им возможность и надежду , так как на этом месте можешь оказаться ты.
так он так и не совершил ничего. за мысли суицыда осуждают.Как ты можешь оценить поступок мерцалова?
Все правильно! Вернись к своему ответу про БОССА и проанализируй. Лидер кто? Кого везут или кто впереди? Это координально два разных типа. Ты к какому стремишься?вы так считаете ? лидер это тот , кто готов идти на жертвы ради других, лидер это тот, за кем пойдут другие потому что они сами захотят. лидеру не нужно что то доказывать , он берет и делает. что в этом неправильно ?
А разве я сказал, что надо у кого то спросить, а не самому подумать? Снова решил катиться по пути наименьшего сопротивления?я спросил у ребят, у них +- такие же примеры, не могу что то поменять , в чем я не прав?
Доброе утро. Семе сегодня 2 года. Помнишь, как ты в детсве просил гитару как у волка? Сема тоже решил остановить свой выбор в магазине на этом инструменте)Ирина1977 , скинь Семку , плиз. несколько фоток)
Так что так резко за два дня поменялось? Что именно ты увидел или почувствовал?Сегодня уехал Артур и я честно говоря чувствую приятную тоску по тем ребятам кто уже уехал, жаль что Артур уехал, очень классный человек и интересный. никогда не думал, что я это скажу , но я рад что я здесь оказался и не только что бросил наркотики, а как то поменялся сам. я не знаю почему у меня так резко за 2 дня поменялось мышление, возможно, это на отмене сигарет... хаххахах
сам не могу поверить в свои слова. и вчера то что тебе написал , ма, очень рад , что донес эту правдивую мысль до тебя и папы.
Diana22 , Ирина1977 , Антуанетта
Margaret здравствуйте. Я может не очень понимаю, но что не так в этом ответе?хочется вспомнить картинку , там чувак сидит на карете , а рабы тащат его вперед - это босс.
и потом такая же картинка ,но только вместо босса показан лидер , который впереди всех этих рабов тащит эту телегу. в целом думаю не надо объяснять кто такой лидер